| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Пошел нах..
Наши ребята не пальцем деланы. И как показывает практика последних дней - в ДНР и ЛНР таки дикари с гранатами и ПЗРК.
Мудака, что пальнул из ПЗРК по ЛОГА наминировать на премию Дарвина..
Никаких переговоров с террористами.
Всех в бетон..
А потом, с мирными жителями провести беседы, круглые столы и прочее..
После того, как сепаратистов с ДНР и ЛНР отправят в места не стольотдаленные..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
все еще уважаю, но все меньше понимаю...если он и правда так тупо слил свой регион как говорят (но говорят и бабки у забора) ....если презумпция невиновности аннулируется...я буду первой кто со слезами на глазах пустит ему пулю в голову. правда. мне будет больно что я столько времени его считала львом а он оказался гиеной. я просто иными словами разочаруюсь потому что я ездила на Донбасс к своим друзьям и о нем все так уважительно отзывались... если он и правда виноват хоть в маленькой кровинке украинцев, для меня он станет ничем.
кстати ваши посты уважаю и ценю. всегда говорите правду. и тут вы правы. просто поднимаю дух людям, прекрасно понимая что еще не все закончилось. информационный ход с моей стороны. вы поняли.Давайте разделять трезвомыслие и ура-патриотизм..
Недооценивать врага - прямая дорога к поражению..
И нам тут легко по клавишам клацать, пока воюют другие..
нет проблем. с удовольствием. хоть и с горьким... дай Бог чтоб не сбылось...надеюсь мы победим и весь этот кошмар прекратится тогда лучше выпьем бутылку дорогого коньяка за победу!Ой-вэй! Ловлю вас на слове! Если вы не угадали (тьху-тьху - лучше бы угадали) - с вас 0.7 приятного коньяка, можно Мартеля )))
Ребята давно не заходил. Как обстоят дела у парня ник бтреверс или bt-reverse он вроде в крыму служил. И на сколько я помню он был первым сигнальным маячком за тем что через несколько дней произошло в крыму. Как у него дела ? Деньги ж собирали на песок месок.
Анекдот с севастопольского форума:
"Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
- А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
- Через 10 лет будет война с Украиной.
- Та! - махнул рукой Путин. - Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты
мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну,
например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
- 6 гривен."
самый короткий с этого же форума хочешь? только из жизни?
- та мы тебя разорвем изнасилуем и убьем!
...копирую билет, говорю - нет проблем, приезжаю вагон 00 10 или 11 утра не помню....
встречает 3 человека...
- спасибо тебе уважаем что не зассала...(простите ноцензур)
- драться будем? я люблю мою Украину!
-нет...просто уважаем что ты не ссыкло....можно сделаем экскурсию и покажем наши ценности?
- да, только не оскорбляйте мои...
....ребята, друг с другом мы никогда не воевали!!!! мы сейчас воюем с наемниками которые не имеют понятия ни о русских, ни об украинских ценностях....мы не с русскими братьями воюем а с РОССИЙСКИМИ НАЕМНИКАМИ, а это очень разные вещи...Россия большая...там много наемников разных национальностей... им пофигу кого мочить - это их работа...
Бойцы ДНР и ЛНР к опытным бойцам отношения не имеют. не несите чушь. допускаю,что сейчас уже, нанятые уйлом, вояки тренируют быдло. Но именно представители ДНР и ЛНР , те что местные и, некоторые из них даже верили в свою идею первое время, это урки,наркоманы, быдло. часть из них (очень малая часть) действительно верили ,что могут так на раз создать республику, большинство- отсидевшие ублюдки,хотели просто покуражиться с оружием. + менты,которые понимают,при Украине им не светит ниуя, вот и поддерживают сепаратиков. А главный гвоздь в этом всем - бабло и поддержка уйла и его уйлов.
Накакой, н-й ,независимости никто не требует уже давно. Это был повод-сначала язык просили,потом независимости,потом в рашу. но никому особо оказалось это не надо из местных. Вот и тянет уйло сюда разных черных. Нужно местных выселять и проводить конкретную зачистку. Уже со стороны Украины блок-постов в Донецк нет. Выходят бывает 2-3 чела,постоят... но это не блок-посты уже. Они пеебрались внутрь города. Из больниц выгнали персонал и больных,поставили зенитки, сами умостились,сцуки, и готовятся. Пока ,хорошо,хоть в квартиры , как при границе, не лезут.
Многим из представителей ДНР такой расклад,что ими командывать черные приехали, не нра. Они оружие взяли и ушли. Иногда на районе напьются и "шалят"
Вчера впервые общалась с человеком,который реально убежден,что чечены пришли нам помогать и спасать от ПС. Молодая девушка,лет 30-32х, наглухо уверена,что тут везде ПС и ее хотят убить.Семьей живут в подвале своего частного дома. Странно,что ее не удивляло (до вчерашнего дня), что ПС она еще ни разу не встречала в городе... ну, и разговор в таком духе.
Вроде чуток глаза ей открыла, но ,думаю,это не на долго. Т к мозХ у нее не функционирует.
Взрыдывания Стрелкова:
http://elise.com.ua/?p=20104Командующий террористами Стрелков признал, что его предали и что это конец. (Обращение)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks