Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да все будет хорошо что вы как сопли - начинаете меньжеваться, паниковать раньше времени....всё. терам осталось пару дней потом страна заживет своей жизнью обычной...правда повесить надо тех кто их финансировал...и даже если среди них есть хоть один человек которого я уважала раньше...его тоже....

Давайте разделять трезвомыслие и ура-патриотизм..

Недооценивать врага - прямая дорога к поражению..

И нам тут легко по клавишам клацать, пока воюют другие..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да все будет хорошо что вы как сопли - начинаете меньжеваться, паниковать раньше времени....всё. терам осталось пару дней потом страна заживет своей жизнью обычной...правда повесить надо тех кто их финансировал...и даже если них есть хоть один человек которого я уважала раньше...его тоже....
    Ой-вэй! Ловлю вас на слове! Если вы не угадали (тьху-тьху - лучше бы угадали) - с вас 0.7 приятного коньяка, можно Мартеля )))
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Пантерка, вы уже Рината не уважаете?
    Скисни - ты свою пайку даже не можешь отработать! Не зачёт!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вот-вот. Я надеюсь, вы понимаете, что в ДНР и ЛНР - не дикари с палками, а опытные бойцы, прошедшие горячие точки.
    Да и чеченцы.
    Вот и посудите, что лучше - посылать наших ребят на верную смерть или садиться за стол переговоров и обсуждать независимость двух республик, но сохранив жизни граждан Украины, а также ДНР и ЛНР.
    Тю - говно вопрос - мочить конечно, как в донецком Аэропорту ))) Хороший ватник - дохлый ватник
    А вы можете договариваться с георгиевскими жуками ))) ваше право! Здохнуть - дело не хитрое, тем более, что рашка уже кинула своих почитателей
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вот-вот. Я надеюсь, вы понимаете, что в ДНР и ЛНР - не дикари с палками, а опытные бойцы, прошедшие горячие точки.
    Да и чеченцы.
    Вот и посудите, что лучше - посылать наших ребят на верную смерть или садиться за стол переговоров и обсуждать независимость двух республик, но сохранив жизни граждан Украины, а также ДНР и ЛНР.

Пошел нах..

Наши ребята не пальцем деланы. И как показывает практика последних дней - в ДНР и ЛНР таки дикари с гранатами и ПЗРК.
    Мудака, что пальнул из ПЗРК по ЛОГА наминировать на премию Дарвина..

Никаких переговоров с террористами.
    Всех в бетон..

А потом, с мирными жителями провести беседы, круглые столы и прочее..

После того, как сепаратистов с ДНР и ЛНР отправят в места не стольотдаленные..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    несколько часов назад ехал из Днепра в Киев. машина с Днепровскими номерами (AE). /пишу из Киева/ там где поворот с Золотоноши на Бориспольскую трассу (развилка, ресторан с фазанами), аж три блок поста, через каждые 5 метров. НИКТО меня не тормознул. с учетом того, что у меня БЗЖ, в багажнике могло быть ОЧЕНЬ много нехоршести. при этом никто не остановил. из очень многих вариантов объяснений у меня остается только два: 1. это межгалактический заговор. и 2. это Украина. второе куда хуже первого. терминально хуже. ВЫ все умрете.
    може у тебя просто лицо доброе?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Пантерка, вы уже Рината не уважаете?
    все еще уважаю, но все меньше понимаю...если он и правда так тупо слил свой регион как говорят (но говорят и бабки у забора) ....если презумпция невиновности аннулируется...я буду первой кто со слезами на глазах пустит ему пулю в голову. правда. мне будет больно что я столько времени его считала львом а он оказался гиеной. я просто иными словами разочаруюсь потому что я ездила на Донбасс к своим друзьям и о нем все так уважительно отзывались... если он и правда виноват хоть в маленькой кровинке украинцев, для меня он станет ничем.
    Давайте разделять трезвомыслие и ура-патриотизм..
    Недооценивать врага - прямая дорога к поражению..
    И нам тут легко по клавишам клацать, пока воюют другие..
    кстати ваши посты уважаю и ценю. всегда говорите правду. и тут вы правы. просто поднимаю дух людям, прекрасно понимая что еще не все закончилось. информационный ход с моей стороны. вы поняли.

Ой-вэй! Ловлю вас на слове! Если вы не угадали (тьху-тьху - лучше бы угадали) - с вас 0.7 приятного коньяка, можно Мартеля )))
    нет проблем. с удовольствием. хоть и с горьким... дай Бог чтоб не сбылось...надеюсь мы победим и весь этот кошмар прекратится тогда лучше выпьем бутылку дорогого коньяка за победу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пошел нах..

Наши ребята не пальцем деланы. И как показывает практика последних дней - в ДНР и ЛНР таки дикари с гранатами и ПЗРК.

Всех в бетон..

Эти макаки, ещё сегодня на собственной мине подорвались - 4 - 200-х, 2 - 300-х ))
    Homo homini lupus est

Дописів
    43

Типово

Ребята давно не заходил. Как обстоят дела у парня ник бтреверс или bt-reverse он вроде в крыму служил. И на сколько я помню он был первым сигнальным маячком за тем что через несколько дней произошло в крыму. Как у него дела ? Деньги ж собирали на песок месок.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від sidor_petrovich Переглянути допис
    Ребята давно не заходил. Как обстоят дела у парня ник бтреверс или bt-reverse он вроде в крыму служил. И на сколько я помню он был первым сигнальным маячком за тем что через несколько дней произошло в крыму. Как у него дела ? Деньги ж собирали на песок месок.
    познавсравсь друже) все спят) провоцировать некого...кроме меня а я отвечать сори не буду..ибо судя по количеству месажей ты чужой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Эти макаки, ещё сегодня на собственной мине подорвались - 4 - 200-х, 2 - 300-х ))
    Какие там 200-сотые и 300-х сотые?! Это не груз под номером, это - просто очередная премия Дарвина.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пошел нах..

Всех в бетон..

Может ошибаюсь, но пацан нагло троллит, а взрослые дяди ведутся. Шпарит строго по методичке - крымэторасея, газанет, самисебяограбили, самисебяубили и т.п. Авки и подпись - шо красная тряпка торреро... Я бы к нему относилась, как к ребенку, пукнувшему в приличном обществе)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Анекдот с севастопольского форума:
    "Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
    - А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
    - Через 10 лет будет война с Украиной.
    - Та! - махнул рукой Путин. - Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты
    мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну,
    например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
    - 6 гривен."

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

самый короткий с этого же форума хочешь? только из жизни?
    - та мы тебя разорвем изнасилуем и убьем!
    ...копирую билет, говорю - нет проблем, приезжаю вагон 00 10 или 11 утра не помню....
    встречает 3 человека...
    - спасибо тебе уважаем что не зассала...(простите ноцензур)
    - драться будем? я люблю мою Украину!
    -нет...просто уважаем что ты не ссыкло....можно сделаем экскурсию и покажем наши ценности?
    - да, только не оскорбляйте мои...
    ....ребята, друг с другом мы никогда не воевали!!!! мы сейчас воюем с наемниками которые не имеют понятия ни о русских, ни об украинских ценностях....мы не с русскими братьями воюем а с РОССИЙСКИМИ НАЕМНИКАМИ, а это очень разные вещи...Россия большая...там много наемников разных национальностей... им пофигу кого мочить - это их работа...

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Да и чеченцы.
    Бойцы ДНР и ЛНР к опытным бойцам отношения не имеют. не несите чушь. допускаю,что сейчас уже, нанятые уйлом, вояки тренируют быдло. Но именно представители ДНР и ЛНР , те что местные и, некоторые из них даже верили в свою идею первое время, это урки,наркоманы, быдло. часть из них (очень малая часть) действительно верили ,что могут так на раз создать республику, большинство- отсидевшие ублюдки,хотели просто покуражиться с оружием. + менты,которые понимают,при Украине им не светит ниуя, вот и поддерживают сепаратиков. А главный гвоздь в этом всем - бабло и поддержка уйла и его уйлов.
    Накакой, н-й ,независимости никто не требует уже давно. Это был повод-сначала язык просили,потом независимости,потом в рашу. но никому особо оказалось это не надо из местных. Вот и тянет уйло сюда разных черных. Нужно местных выселять и проводить конкретную зачистку. Уже со стороны Украины блок-постов в Донецк нет. Выходят бывает 2-3 чела,постоят... но это не блок-посты уже. Они пеебрались внутрь города. Из больниц выгнали персонал и больных,поставили зенитки, сами умостились,сцуки, и готовятся. Пока ,хорошо,хоть в квартиры , как при границе, не лезут.
    Многим из представителей ДНР такой расклад,что ими командывать черные приехали, не нра. Они оружие взяли и ушли. Иногда на районе напьются и "шалят"

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Вчера впервые общалась с человеком,который реально убежден,что чечены пришли нам помогать и спасать от ПС. Молодая девушка,лет 30-32х, наглухо уверена,что тут везде ПС и ее хотят убить.Семьей живут в подвале своего частного дома. Странно,что ее не удивляло (до вчерашнего дня), что ПС она еще ни разу не встречала в городе... ну, и разговор в таком духе.
    Вроде чуток глаза ей открыла, но ,думаю,это не на долго. Т к мозХ у нее не функционирует.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Куда делись инженер Алекс и контакт 51?
    Так вот, Путина можно называть как угодно, но он Президент очень сильной страны.
    Поэтому с ним нужно договариваться, иначе будут проблемы с газом.
    Или Газпром за спасибо должен газ поставлять нам? Есть же рыночная экономика, так извольте соблюдать ее правила или топить дровами.
    Что, один не справляешься?

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    у меня это в голове не укладывается.
    как можно так не ценить жизнь?
    в горячих точках притупляется чувство самосохранения.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

Взрыдывания Стрелкова:

Командующий террористами Стрелков признал, что его предали и что это конец. (Обращение)
    http://elise.com.ua/?p=20104

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Молодая девушка,лет 30-32х, наглухо уверена,что тут везде ПС и ее хотят убить.Семьей живут в подвале своего частного дома.
    Идет моральное давление на людей. Людям насильно в голову программируют такую инфу.
    Мне жаль таких людей, это быдло.
    Зы сейчас морально тяжело всем, но нам хватает уверенности жить и еще ездить отдыхать.

Сторінка 181 з 325 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті