texas, сдаётся мне, шарик уже давно в гостях у барбоса, а барбосу этих монеток не нать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
texas, сдаётся мне, шарик уже давно в гостях у барбоса, а барбосу этих монеток не нать.
Походу кажысь Боба уже в симферопольском поезде чай заказывает у проводника)))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Фейсбук девушки из Крыма.
https://www.facebook.com/liza.boguts...35845149798898
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Тревожусь я за газпромовцев, поехали в Гейропу, как бы их там не обидили?
http://www.aif.ru/travel/1182477
«Газпром» отправил отдыхать сотрудников в Европу, а не в Крым
Москва, 4 июня – АиФ-Москва. Дочерние компании «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Казань», ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы», а также администрация города Балашиха передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым, сообщает Известия.Ранее руководители газовой компании обещали активно включиться в развитие туризма в Крыму, но в дочерних компаниях газового концерна предпочли отправить сотрудников не в Крым, а в страны Евросоюза.
«В условиях, когда Россию пытаются подвергнуть международной изоляции, а Крым нуждается в поддержке, такое поведение компаний не очень корректно. Конечно, Болгария и Греция — не самые ярые противники России, однако они члены ЕС, и так или иначе доходы, получаемые бюджетами этих стран, идут в экономику Евросоюза, который тратит их в том числе на вооружение и финансирование натовских программ. То есть мы сами финансируем своих политических оппонентов. Так что такой выбор компаний представляется странным», — заявил источник в министерстве туризма Крыма.
По информации СМИ, путевок в Болгарию дочерними компаниями «Газпрома» закуплено небольшое количество, все они предназначены для детей из неблагополучных семей, поскольку, что в Крыму сейчас небезопасно.
В ООО «Газпром трансгаз Казань» покупку путевок в Болгарию объяснили загруженностью российских детских оздоровительных центров на Черноморском побережье России.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Опять же, не поверите, но в Севастополе есть и здравомыслящие. Ну, вот так, я оставлю это здесь. http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=801892 Почитайте. Всё это действительно их форум.
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
В Черноморском воды нет.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
sevinfo:
я бы правда выразилась по другому:я и сама за РФ голосовала, но фанатизм некоторых сегодня просто вводит в ступор - только идиот ещё не понял, что на людей насрать, только территория Крыма была нужна.
только идиот, голосуя за РФ, считал, что он лично, его семья, соседи и коллеги, нужны РФ. и что РФ пошла на такие риски, нарвалась на санкции и другие проблемы, ради продажных крымских перебежчиков. понятное дело, что была нужна их территория - ее получили - все, пенсионеры, бюджетники, мамы одиночки - свободны, свою функцию выполнили, рассияприди поорали.
вы говорите,что крымчан обманули и т.д.
да правильно бобик писал.
они хронические попрошайки
«Господин Лебедев, подарки не забирают. Люди оставляют целые состояния, картинные галереи, а вы пожалели для жителей лежачки» - жительница Севастополя
Загорать на бетоне или платить сто рублей за шезлонг? Севастопольцы просят обратить внимание городских властей на отсутствие бесплатных лежаков на пляже Хрустальном.
Востаннє редагував Kenny: 04.06.2014 о 08:02
еще перл с севифно:
))))))))Крым+Донбасс давали 20-25% ВВП украине
странно, что не 80%
а что ж такое?
всего 30%,а кричали километровые очереди
Джемилев был прав?
По закону 17 июня истекает срок, в течение которого всем желающим жителям Крыма и Севастополя должны быть выданы российские паспорта. Но на данный момент из 2,5 миллионов крымчан бордовые корочки получили лишь 30 процентов. "РГ" узнала, что делать тем, кто до этого времени не успеет получить российское удостоверение личности."Основной объем работы по паспортизации в Крыму мы рассчитываем завершить в конце июня, но и после этого прием и выдача документов будут проводиться в плановом режиме", - заявил накануне глава ФМС Константин Ромодановский. Так что жителям новых российских регионов волноваться не стоит - документы получат все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks