| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно!Фотки у папы в тел, как только сбросил накомп,покажу именинника. Мы сегодня скромно посиделки с бабушками и дедушкой.
...
Востаннє редагував xenia dmitr: 04.06.2014 о 10:25
Всем привет. Совсем пропала, выпускные в садах,школах.
Может уже обсуждали, так подскажите чего решили. Что брать для плавания свимтренер или нарукавники, или просто круг? А то алиса увидела речку и давай в нее бежать![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Николашу с Днем рождения!!!
Николая с двухлетием!
Всем привет! Выходной что-ли?2 страницы всего)
Все разъезжаются? Девочки, а не подскажите,как ищите в пригороде жилье?Я дом хочу недалеко от города, в инете одни риэлторы офигевшие.
А мы кефир и йогурт домашний пьем (только пьем), он совсем не похож на магазинный,(из заквасок Сакко,спасибо вам девочки, в свое время тут разрекламировали), из домашнего молочка. Но творог не жалуем.
Мы сегодня 2 часа днем без сиси укладывались. Зато папа (тьфу-тьфу) уже второй вечер на раз два укладывает. Я так поняла надо молоко вводить как-то, каши мы молочные сладкие не едим,надо попробовать несладкую сделать.
Поняла чего мало накатали,Оля и Таня уехали.
Девочки, у кого-то в подписи была заметка о продаже хипсита б\у!
Не помню ник. У меня слезно просит девушка не имеющая возможности купить новые вещи. Если кому актуально - вот ее стр. - http://klumba.ua/users/101012/
пы.сы. не сочтите за спам.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо
Та видать да, косячу что-то, другие варианты сколько не перебирала не подходят пока
Варенька умничка! пусть и дальше так спит.
Спасибо! О, может коляска, завтра переспрошуКоняка у нас по-другому обозначается
Спасибо!
С прививкой!
Если ребёнок спит хорошо, его ничего не беспокоит, то и не переживай, может и зубы, может и жара. Мы меньше едим
Спасибо!
Спасибо!
Та вот уже начала записывать, а то если раньше всё примерно в голове держала, то сейчас каждый день по слову-два добавляется
А у меня Сашка из молочки только молоко может попить и то, если оно в поильнике или бутылке, из чашки отказывается пить, хотя так всё пьёт нормально из чашки. А творожки/йогурты/кефиры вобще ни в какую даже пробовать не хочет, хотя прошлым летом когда кисломолочку ввели, то где-то месяц-два очень хорошо ела её.
Всем доброе утро!
Видела Сашуньку-очаровательную путешественницу, красотка!
Присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю Вареньку с такой ночкой! Пусть и дальше так будет
По молочке: мы едим в отдельный прием пищи около 230 г йогурта на закваске. Йогурт даю с бананом как правило. А вот недавно потолкла туда 3 ягодки клубнички, так Глебка отказался его есть, пришлось переделать с бананом. Вчера сделала с одной маленькой ягодкой, так Карасик увидел ее там и поднял крик, так что с клубникой мы не подружились
Иногда добавляю творожка прямо в йогурт, тоже на закваске делаю. Но выход все равно примерно 230 г. Такого добра мы готовы кушать много![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня ездили анализы сдавали,Николаша был шокирован, когда ему палец прокололи.Сидит и не знает,что ему делать- плакать или нет. Но мы его отвлекли и он держался молодцом. А в понедельник потопаем в садик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks