Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я лопну раньше, чем дойду до кондиции, при которой в состоянии смотреть это парашеТВ...
    Как я Вас понимаю )) Я конфетками заедаю эти гнусные "новости". Но смотрю не часто - иначе мне грозит либо диатез, либо еще плюс размер ))))

Гнусь.
    Журнашлюхи - мразь.
    Реально уже хочу увидеть наши или НАТОвские танки на красной площади и развалины Кремля..
    ...и сбудется второй сон Тягнибока )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я бы спилась уже.
    давай вместе!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Это щас цветочки- терры. Упаси Господь зайдёт армия- я даже думать не хочу. Это ты щас Мужик, перед клавой. Нет никакой основы сражаться. Когда ж блин уже розовые очки поснимаете... Это не майдан, это далеко камешки в ментов швырять... Я сейчас не вижу выхода если честно. Вообще. Давайте обойдемся без оскорблений
    не видишь ? нехер ныть тогда тут каждый день ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Болеют людишки головой, одним словом ИГРЕНЬ!!!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это щас цветочки- терры. Упаси Господь зайдёт армия- я даже думать не хочу. Это ты щас Мужик, перед клавой. Нет никакой основы сражаться. Когда ж блин уже розовые очки поснимаете... Это не майдан, это далеко камешки в ментов швырять... Я сейчас не вижу выхода если честно. Вообще. Давайте обойдемся без оскорблений
    Все уже обосрались..

Все ополченцы , батальоны Днепр, Донбас и прочие..

Я уже жидко прямо наложил в штаны..
    Армия зайдет?

Ждем с нетерпением.
    Днепр - город среди балок. там много мест, где можно тихо прикопать ублюдка.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

Вот наблюдаю за всем этим... Неужели ассоциация с ес стоит этой крови, которая льется? Неужели этот е...учий курс в европу стоит жизни??? Разве никто не понимал что россия войной пойдет из-за этого? Зачем подвергли страну такой опасности??? ...бучие евроценности... Разве нельзя было после свержения шапкокрада сразу договориться с россией? А ведь мы будем всегда с ними рядом, не с америкой. А теперь сплошная конфронтация- газ, ато, призыв к санкциям... Россия как клещ- теперь мы от них не избавимся, всосались в нас надолго. Нет никаких основ отморозиться от них, они из донбасса делают прокладку между собой и нато.... Нам наваливают про патриотизм- а *** какая конечная цель? Неужели не ясно что раша отстаивает свои интересы хоть и самыми грязными методами? Путин неделю назад четко про нато сказал. Бл..ть у нас монстр рядом, а наши абамолизы пацанов в расход пускают... Фу ***, когда ж это всё до ума дойдет...
    вы ничего не поняли... дело не в желании в ес, а в нежелании отходить к рашке

за это и льется кровь

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о, а кто именно? уж не мирошниченко ли? он рыдать любит.

та. вы что.
    и уж встреча с медведчуком и ефремовым в ресторации, а на следующий день активизация бойевиков и заявления шуфрича в раде про "остановить ато" - это уж вообще ни в какие ворота. это из последнего.
    а и раньше он очень четко пел про федерализацию. сразу было понятно что запроданець.
    да, Алиса , он
    Мне даже жалко его было тогда

Дописів
    2 716

Типово

Что то у яруских сегодня истерика.
    К дождю,наверное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

В своей хате я хозяин, тут всё моё, включая мою женщину. Если сосед попытается забрать, буду драться. А вы как поступите?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В Луганске сепары получили по зубам от погранцов, решили "пощупать" Нац Гвардию http://censor.net.ua/news/288369/ter...dii_v_luganske
    .. чё-то в ссылке говорят о другом...
    " Террористы штурмуют полк Нацгвардии в Луганске
    Вечером третьего июня более 300 неизвестных вооруженных преступников окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Луганск, и открыли огонь в сторону правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, передает Цензор.НЕТ.
    Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики сгоняют к пограничной части в Луганске людей для "живого щита", - пограничники. ФОТО

"Обстрел ведется из тяжелого оружия: автоматов, минометов и пулеметов. В настоящее время бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата", - сказано в сообщении.
    Источник: http://censor.net.ua/n288369 Источник: http://censor.net.ua/n288369

... так кто кому дал по зубам?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы ничего не поняли... дело не в желании в ес, а в нежелании отходить к рашке

за это и льется кровь
    Да если б Путин вместо ввода войск оказал бы помощь майдану уже б сегодя мог бы быть подписан ТС и Крым мог бы в Россию сам войти, так нет жеж какого то лешего поперло войсками вопросы решать.
    ЗЫ. Хотя вопчем то понятно какого поперло, но то уже другой вопрос
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот наблюдаю за всем этим... Неужели ассоциация с ес стоит этой крови, которая льется? Неужели этот е...учий курс в европу стоит жизни??? Разве никто не понимал что россия войной пойдет из-за этого? Зачем подвергли страну такой опасности??? ...бучие евроценности... Разве нельзя было после свержения шапкокрада сразу договориться с россией? А ведь мы будем всегда с ними рядом, не с америкой. А теперь сплошная конфронтация- газ, ато, призыв к санкциям... Россия как клещ- теперь мы от них не избавимся, всосались в нас надолго. Нет никаких основ отморозиться от них, они из донбасса делают прокладку между собой и нато.... Нам наваливают про патриотизм- а *** какая конечная цель? Неужели не ясно что раша отстаивает свои интересы хоть и самыми грязными методами? Путин неделю назад четко про нато сказал. Бл..ть у нас монстр рядом, а наши абамолизы пацанов в расход пускают... Фу ***, когда ж это всё до ума дойдет...
    Россия рядом не только с Украиной, но также и с Польшей и прибалтийскими странами, и все они дружно послали вонючего блохастого российского медведя в сад и сами строят свое будущее вместе с ЕС и США. Почему им можно, а Украине нельзя? По желанию Уйла? Так пошло оно в жопу!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

еще раз спасибо за ссылку..
    Богословская жжет напалмом..
    Калетник - сука..
    Сухов, про що йдеться? тожі хочу подивитися

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В своей хате я хозяин, тут всё моё, включая мою женщину. Если сосед попытается забрать, буду драться. А вы как поступите?
    Если вы позабыли, то Ариец зашел в эту тему с эпохальным планом "обратиться к России за миротворческой помощью".
    И мнения своего с тех пор не менял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сухов, про що йдеться? тожі хочу подивитися

https://www.youtube.com/watch?v=JEN-I3K77GU

Промотай назад.
    там шустер лив Богшословская. Шуфрич, калетник......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=JEN-I3K77GU

Промотай назад.
    там шустер лив Богшословская. Шуфрич, калетник......
    дяка

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Как я Вас понимаю )) Я конфетками заедаю эти гнусные "новости". Но смотрю не часто - иначе мне грозит либо диатез, либо еще плюс размер ))))

...и сбудется второй сон Тягнибока )))

Поржал, большое спс!
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. чё-то в ссылке говорят о другом...
    " Террористы штурмуют полк Нацгвардии в Луганске
    Вечером третьего июня более 300 неизвестных вооруженных преступников окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Луганск, и открыли огонь в сторону правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, передает Цензор.НЕТ.
    Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики сгоняют к пограничной части в Луганске людей для "живого щита", - пограничники. ФОТО

"Обстрел ведется из тяжелого оружия: автоматов, минометов и пулеметов. В настоящее время бой продолжается, военнослужащие оказывают сопротивление террористам и защищают воинскую часть от захвата", - сказано в сообщении.
    Источник: http://censor.net.ua/n288369 Источник: http://censor.net.ua/n288369

... так кто кому дал по зубам?
    Есть погранцы, это одна часть. И есть Нац. Гвардия, это другая часть. Погранцов сепарам взять не удалось, решили пойти на ППС-ников.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    да, Алиса , он
    Мне даже жалко его было тогда
    ооо. я после 16 января "люблю" его нежно.
    или не помню 18 или 21 января. когда они отменяли законі от 16 декабря и принимали закон "об амнистии" так назіваемій. и янукович в раду приезжал.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Смотрел сегодня российский Первый канал по инету.
    Ленобласть уже принимает укр. беженцев.

Сторінка 173 з 325 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті