Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 418 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 921 по 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Как страшно жить. Не зря я сама себе все воском дергаю. Сколько разных мастеров пробовала - сам себе лучше.
    С маникюром то же.

Фу-фу какое с этими заразами((((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мне у них понравились пляжные вьетнамки, кто знает как они по долговечности? Платить 120 грн на сезон не хотела бы( (в этом плане я жлоб, да)
    я покупала больше 5 лет назад, они уже облезли (там, где, условно, стелька) а все ношу, ну уже дома правда. тоже хочу купить вьетнамки их.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Полина, о! спасибо, я не знала таких подробностей восковой эпиляции. Про татуировки, хоть у меня их и нет, знала, что если что, то нужно проверять индвидуальность баночек с краской, чтобы новые открывали, иглы-то понятно везде одноразовые, про воск не знала. Правда, я тоже самообслуживание в этом деле предпочитаю, хоть и не воском, но все же полезная инфа, теперь и не буду даже дергаться в эту сторону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я покупала больше 5 лет назад, они уже облезли (там, где, условно, стелька) а все ношу, ну уже дома правда. тоже хочу купить вьетнамки их.
    Спасибо. Значит буду пробовать)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Мне у них понравились пляжные вьетнамки, кто знает как они по долговечности? Платить 120 грн на сезон не хотела бы( (в этом плане я жлоб, да)
    не знаю, какую именно модель хотите,
    но в цуме на 1 этаже, есть хорошие Бразильские ( бренд навскидку не помню), точно неубиваемые...
    с моими пляжными за пять лет ничего не произошло,
    а в более закрытых моделях и по городу хожу...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Спасибо. Значит буду пробовать)
    я уже смотрела, собираюсь брать без напыления, чтобы нечему было облазить. там такие есть в комбинации цветов: белые с зеленым, с черным, с розовым и еще какими-то.
    есть и кожаные, но мне не комфортна оказалась модель. порадовалась что не заказала в интернете, они мне заочно понравились.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    но в цуме на 1 этаже, есть хорошие Бразильские ( бренд навскидку не помню), точно неубиваемые...
    и сколько стоят?

Сvеtлана
    Guest

Типово

и сколько стоят?
    сколько щас - не знаю, последнюю пару брала года 2 назад.
    щас гляну фирму...
    grendha jelly- так на коробке написано, по памяти были около 150 - 200 гривен - неубиваемые...
    отдел на 1 этаже, первый со стороны Московской и Ротонды.
    там они еще точно есть, но не все размеры.
    выбор был огромный, щас поменьше.

вот мои, нашла в интернете.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 03.06.2014 о 22:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я уже смотрела, собираюсь брать без напыления, чтобы нечему было облазить. там такие есть в комбинации цветов: белые с зеленым, с черным, с розовым и еще какими-то.
    есть и кожаные, но мне не комфортна оказалась модель. порадовалась что не заказала в интернете, они мне заочно понравились.
    сколько щас - не знаю, последнюю пару брала года 2 назад.
    щас гляну фирму...
    grendha jelly- так на коробке написано, по памяти были около 150 - 200 гривен - неубиваемые...
    спасибо, посмотрим)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Светлана, спасибо, гляну

Сvеtлана
    Guest

Типово

кстати, мои с напылением, за 2 года не облезли ничуть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Точно-точно! Даже банальная депиляция воском - вы знаете что ее должны не только одноразовым шпателем делать и в перчатках, а то что и каждому клиенту должны воск расплавлять в отдельной емкости так как если до вас делали кому-то с гепатитом и туда попали крошечки крови от шпателя - ну и фиг что они вам новым будут делать, ведь воск прогревается до 40 градусов в основном и никакие вирусы при такой температуре не погибают, единственное что ВИЧ не устойчив на воздухе и быстро погибает а гепатиты и т.п. даже страшно представить.
    И в основном везде всем с одной банки в течения дня делают.
    А в одном крутом салоне города - даже одним металлическим шпателем! Не хочу честно говоря конкретно писать где и кто, а то блин вычислят меня в раз и побьют скоро наверное))))
    то вы загнули ))).И про гепатиты тоже ))).

Дописів
    404

Типово

Девушки! Подскажите пожалуйста американские или европейские сайты, где можно купить ткани и пряжу! Я кажется в этой теме видела, что кто то покупал ткани с сайтов. Заранее огромное спасибо!)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кстати, мои с напылением, за 2 года не облезли ничуть.
    ага. поняла. спасибо еще раз

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    то вы загнули ))).И про гепатиты тоже ))).
    чего вы так думаете? в отличие от вич гепатиты вне жидких сред живут 2 суток, а уж в жидкой среде, если воск не успел затвердеть и постоять дня два, так и вообще в чем проблема им жить-процветать? не гуглила, если что, именно по поводу воска. про живучесть и вообще о гепатитах раньше читала.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ага. поняла. спасибо еще раз

чего вы так думаете? в отличие от вич гепатиты вне жидких сред живут 2 суток, а уж в жидкой среде, если воск не успел затвердеть и постоять дня два, так и вообще в чем проблема им жить-процветать? не гуглила, если что, именно по поводу воска. про живучесть и вообще о гепатитах раньше читала.
    я сама по нормам гигиены только недавно прочитала лично это, хотя догадывалась раньше, но тут столкнулась опять таки нужно было девочки знакомой подобрать всю инфо про воски и салоны так как она их туда тулить будет))) и вот конкретная была статья про эти нюансы, где предлагают продавать не только одноразовые шпатели, но и одноразовые емкости для плавки одного клиента и как это вычислять на все тело чтобы не наплавить лишнего и потом выбрасывать и т.д. и какие болячки можно перенести, затем тем более в области глубокого бикини.... ну и т.д. вообщем как найду сразу выложу ссылочку напугать))))

Дописів
    40 847

Типово

Жалобно: Полина, откуда кровь на шпателе? им же тлько наносят воск!!!

Дописів
    12 832

Типово

И откуда вообще кровь, если у нормального мастера делать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Жалобно: Полина, откуда кровь на шпателе? им же тлько наносят воск!!!
    соглашусь.

а теоретически, и в парикмахерской общей расческой можно что-то занести,
    если расчесать ранку в кровь, но это оооооочень теоретически)))
    бритвой подбривают затылок...
    кто-то носит свои расчески и бритвы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я сама по нормам гигиены только недавно прочитала лично это, хотя догадывалась раньше, но тут столкнулась опять таки нужно было девочки знакомой подобрать всю инфо про воски и салоны так как она их туда тулить будет))) и вот конкретная была статья про эти нюансы, где предлагают продавать не только одноразовые шпатели, но и одноразовые емкости для плавки одного клиента и как это вычислять на все тело чтобы не наплавить лишнего и потом выбрасывать и т.д. и какие болячки можно перенести, затем тем более в области глубокого бикини.... ну и т.д. вообщем как найду сразу выложу ссылочку напугать))))
    у нас в салоне кроме обычного воска делали еще и одноразовыми пластинами с воском, так что при большой боязни можно такой способ поискать. да и нередко бывают клиентки, котрые приносят на маникюр свой инструмент.

Дописів
    40 847

Типово

соглашусь.

а теоретически, и в парикмахерской общей расческой можно что-то занести,
    если расчесать ранку в кровь, но это оооооочень теоретически)))
    бритвой подбривают затылок...
    кто-то носит свои расчески и бритвы?
    у Полины длинные-длинные волосы. ниже попы.

Сторінка 47 з 418 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті