Как страшно жить. Не зря я сама себе все воском дергаю. Сколько разных мастеров пробовала - сам себе лучше.
С маникюром то же.
Фу-фу какое с этими заразами((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как страшно жить. Не зря я сама себе все воском дергаю. Сколько разных мастеров пробовала - сам себе лучше.
С маникюром то же.
Фу-фу какое с этими заразами((((((
Полина, о! спасибо, я не знала таких подробностей восковой эпиляции. Про татуировки, хоть у меня их и нет, знала, что если что, то нужно проверять индвидуальность баночек с краской, чтобы новые открывали, иглы-то понятно везде одноразовые, про воск не знала. Правда, я тоже самообслуживание в этом деле предпочитаю, хоть и не воском, но все же полезная инфа, теперь и не буду даже дергаться в эту сторону.
я уже смотрела, собираюсь брать без напыления, чтобы нечему было облазить. там такие есть в комбинации цветов: белые с зеленым, с черным, с розовым и еще какими-то.
есть и кожаные, но мне не комфортна оказалась модель. порадовалась что не заказала в интернете, они мне заочно понравились.
сколько щас - не знаю, последнюю пару брала года 2 назад.
щас гляну фирму...
grendha jelly- так на коробке написано, по памяти были около 150 - 200 гривен - неубиваемые...
отдел на 1 этаже, первый со стороны Московской и Ротонды.
там они еще точно есть, но не все размеры.
выбор был огромный, щас поменьше.
вот мои, нашла в интернете.
Востаннє редагував Сvеtлана: 03.06.2014 о 22:18
кстати, мои с напылением, за 2 года не облезли ничуть.
то вы загнули ))).И про гепатиты тоже ))).Точно-точно! Даже банальная депиляция воском - вы знаете что ее должны не только одноразовым шпателем делать и в перчатках, а то что и каждому клиенту должны воск расплавлять в отдельной емкости так как если до вас делали кому-то с гепатитом и туда попали крошечки крови от шпателя - ну и фиг что они вам новым будут делать, ведь воск прогревается до 40 градусов в основном и никакие вирусы при такой температуре не погибают, единственное что ВИЧ не устойчив на воздухе и быстро погибает а гепатиты и т.п. даже страшно представить.
И в основном везде всем с одной банки в течения дня делают.
А в одном крутом салоне города - даже одним металлическим шпателем! Не хочу честно говоря конкретно писать где и кто, а то блин вычислят меня в раз и побьют скоро наверное))))
Девушки! Подскажите пожалуйста американские или европейские сайты, где можно купить ткани и пряжу! Я кажется в этой теме видела, что кто то покупал ткани с сайтов. Заранее огромное спасибо!)
ага. поняла. спасибо еще раз
чего вы так думаете?в отличие от вич гепатиты вне жидких сред живут 2 суток, а уж в жидкой среде, если воск не успел затвердеть и постоять дня два, так и вообще в чем проблема им жить-процветать? не гуглила, если что, именно по поводу воска. про живучесть и вообще о гепатитах раньше читала.
я сама по нормам гигиены только недавно прочитала лично это, хотя догадывалась раньше, но тут столкнулась опять таки нужно было девочки знакомой подобрать всю инфо про воски и салоны так как она их туда тулить будет))) и вот конкретная была статья про эти нюансы, где предлагают продавать не только одноразовые шпатели, но и одноразовые емкости для плавки одного клиента и как это вычислять на все тело чтобы не наплавить лишнего и потом выбрасывать и т.д. и какие болячки можно перенести, затем тем более в области глубокого бикини.... ну и т.д. вообщем как найду сразу выложу ссылочку напугать))))
Жалобно: Полина, откуда кровь на шпателе? им же тлько наносят воск!!!
И откуда вообще кровь, если у нормального мастера делать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks