Яплис, Ваша доброта может соперничать только м тем количеством бездомных собак, которые появятся на улицах через неделю после этого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яплис, Ваша доброта может соперничать только м тем количеством бездомных собак, которые появятся на улицах через неделю после этого.
Не появятся. Штрафы слишком велики будут, налаженная коллекторская служба.![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Яплис, "Дык убежала собачка, гражданин начальник! Поводок, стервь, разгрыза (предъявляются изжёванные куски поводка), и сбежала..."
Harald, ты предлагаешь собаке лапы за спиной скручивать?
Harald, да ты гуманист.Значит, при захвате мирового господства назначу Яплис главой коллекторной службы, а тебя -- увещевательно-карательной.
![]()
Яплис, вот ещё Вам идея: когда человек заводит себе собаку, ему впаривают двух дворняг, а его исконно-посконную берут в заложники. Если человек вдруг этих собак теряет, ему начинают присылать по когтю его домотканной собаки в день, пока не найдёт...
Яплис+ злосные наказания хозяев, если что не такЯ за отлов бродячих собак с последующим распределением их у владельцев домашних собак. Решил завести собачку - получи в нагрузку еще парочку. Плюс за совочки, кулечки, намордники и поводочки. Плюс жесткий контроль за содержанием, обязательное освидетельствование смерти животного (на случай, если надумает выгнать животное, а потом заявить, что умерло) Где-то так
Lurga,Harald флудеры![]()
Янь, и вот здесь мы приходим к интересному вопросу: человек для субботы или суббота для человека?
Lurga во-первых: для меня суббота не есть равно живое существо.
во-вторых: мы в ответе за тех кого приручили.
В данном случае: бездомных собак было бы значительно меньше и финансов на цивилизованное решение этого вопроса также требовалось меньше, если бы люди ответственно подходили к заведению питомцев.
А по сему, я за наказание людей. Состава преступления животных - не вижу.
Нет, это уже жестокое обращение с животными. Лучше уж хозяина и собак "окольцевать" специальными ошейниками, срабатывающими на уничтожение владельца в случае, если расстояние между собакой и владельцем будет больше допустимого (регулируется индивидуально) и отсутствует непосредственный контакт ошейниками пару раз в сутки![]()
Янь, непосредственно я виноват в том, что на улицах полно бродячих собак? ОК, готов искупить. Выдайте мне "сайгу", патроны за свой счёт.
Яплис, где, скажите мне, ГДЕ у Кржижановского Вы вычитали нечто такое, что навело Вас на такие мысли?
Harald, :шёпотом: она только начала догадываться, не спугни...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks