Доброе утро )
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, кто оставлял заказы, но не подтвердил их, пожалуйста, сообщите де/нет, вдруг передумали
Без подтверждения заказы не смогу взять в работу.
А теперь хочу оставить отзыв - ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Вкусненько!!!! Не приторно!!! Ням-ням-ням!!!
PS простите что забрала все запасы и вы остались без сладкого![]()
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Мой заказ тоже в силе! Заберет скорее всего муж, вы меня наберите заранее. Если до 12.00 будет готов, то заберу я. И еще, по весу торта хотела уточнить- мне максимум 1.200 или он больше выходит?
Єдина Країна
Добрый вечер!
сломала глаза об Ваши сладости))
скажите как происходит доставка или самовывоз где?
за сколько времени нужно делать заказ,есть ли привязка к СП или дню раздачи?
спасибо
Добрый вечер!
Не-не-не, глаза нужно беречь )))
Раздачи на самом деле по-всякому происходят. Чаще всего - самовывоз - у меня с Тополя (район Терры, Эпицентра) или по будням у мужа с Екатеринославского бульвара.
Адресная доставка сейчас от 30 грн, смотря, где вы находитесь.
Такое как зефир и мармелад, бывало, что и Новой почтой отправляла )
Если нужно к определенной дате, особенно, если это торт, обязательно как минимум за неделю заказывать.
А если не к спеху, тогда за пару дней обычно, ну и нужно учитывать время, которое нужно для приготовление - например, зефиру нужны сутки, а мармеладу целых 3-4, не меньше.
Друзья, остались зефирки - 0,5 кг ванильного яблочного
Кто хочет, сегодня-завтра забирайте
(А то сама все съем)
![]()
Доброе утро и хорошего дня!![]()
Зашла к вам в тему и крышу сносит от фоток)) в ближайшее время прийду с заказом.
Алиса, огромное спасибо!!! Все очень вкусно и красиво! Торт! Однозначно буду к вам обращаться еще.
![]()
Єдина Країна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks