| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Максом надо будет провести политработу. Я с ним вчера катался. Он мечтал о шашлыках, причем говорил "много мяса" и в глазах его светился дикий огонь, Леся тоже плотоядно облизывалась. Поедут ли? )) Еще Макс жаловался на цукожилие.
Митчел, рад что ты с нами - только не верю я тебе! ))
Предлагаю и настаиваю на Токовских водопадах. Только бы грунтов больше, либо вообще 90%.
Может по пути еще на какую-нить достапримечательность зарулим, лижбы трассой не ехать.
095 152 27 89
Завтра я с ним перетру, внатуре. Порешаем в какую сторону педали крутить. Хавку и в дороге купить можно, ежели хотелка придет.
В любом гадюшнике, кота в маринаде надыбать можно. Он че колеса купил? Штоб братва завидовала, или как реальный пацан огни габаритные зажечь и на Брод выкатиться? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks