Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 325 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я так думаю, переубедите. Если есть желание.

Война, так война.
    Прочитал ответ, не понял и решил не отвечать. Потом подумалось о недопонимании. Решил уточнить - я говорю о реальных котах. На сепариков, их семьи и соседей мне насрать.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Тымчук ...

Братья и сестры, по итогам 3 июня.

Из плохого:

1. Как только силы АТО возобновили активные действия, появилась информация о формировании в приграничных районах России новых отрядов боевиков для заброски на Донбасс. Сегодня было обнаружено формирование автоколонны с террористами и оружием в Ростовской области РФ.

Но одновременно мы видим, что штаб АТО понемногу организовывает взаимодействие с пограничниками – хотя бы в плане поддержки силами авиации. Остается надеяться, что эти автоколонны превратятся в горстку вонючего пепла сразу при попытке пересечь госграницу с Украиной.

2. В Луганске сегодня продолжилось противостояние погранотряда с боевиками.

Нас вчера заверяли в проведении широкомасштабной операции сил АТО в Луганске на весьма высоком уровне. Но на деле силовики помогли лишь с воздуха – и то, применение авиации сильно ограничено тем, что террористы действуют из жилых кварталов города.

Мы сегодня разбирались в ситуации. Господа в погонах уверяют, что переброска подразделений в Луганск на помощь пограничникам сильно затруднена активными действиями сил АТО в Донецкой области – мол, нет свободных резервов.

От министра обороны Коваля к вечеру пошла другая версия. Мол, пограничников в Луганске никто не штурмовал, а просто так – стреляют в них от нечего делать. Соответственно, и помощи в виде авиации им вполне хватит.

Не думаю, что нашим ребятам в Луганске легче от этих «объяснений». Полное впечатление, что их попросту бросили.

3. Сегодня активисты из Луганска под стенами Верховной Рады требовали лишить депутатской неприкосновенности лидера фракции Партии регионов А.Ефремова. Участники акции убеждены, что Ефремов финансирует терроризм на Луганщине.

То, что при поиске источников финансирования террористов очень многие концы ведут к Ефремову и некоторым другим представителям Партии регионов (а также Компартии) – уже общеизвестно. Вопрос лишь в том, почему активисты Луганщины это знают, а правоохранители – нет.

Правда, позже ГПУ все же заявила, что проверяет Ефремова на причастность к черным делишкам с боевиками. Но сколько будет проверять – непонятно, а кровь на Востоке льется не первую неделю.

К слову, о финансировании. По данным группы «ИС», на протяжении мая серьезно уменьшились объемы финансовой помощи, идущей донбасским боевикам из России через Крым (теперь Путин в основном помогает наемниками и оружием). Главная причина – успешная работа СБУ по перекрытию этих каналов.

В этих условиях «внутренние» каналы финансирования приобретают все большее значение для террористических групп. Тогда как все прекрасно понимают, что не будет денег – не будет терроризма. Это к пониманию важности «нейтрализации» спонсоров из ПР и КПУ.

Из хорошего:

1. АТО продолжается. Донецк, Славянск, Красный Лиман – наступление идет по многим фронтам.

В Красный Лиман вошла с боями Национальная гвардия.

В Славянске у террористов тоже нескладуха. Близ Семеновки сегодня уничтожена их база. Пытаясь хоть как-то оттянуть неизбежное возмездие, они уже о чем только не лепечут – и что силовики расстреливают детей, и что самолеты и вертолеты АТО сбиваются пачками, и что армейская артиллерия сметает с лица земли жилые кварталы и больницы.

Это паника. Вполне закономерная.

2. Соответственно, очень жалко выглядят попытки вожачков боевиков состроить хорошую мину при такой игре.

Сегодня российский террорист Гиркин в социальных сетях принялся размещать фотографии горящих танков и БТР времен российско-грузинского конфликта 2008 г и столкновений на площади Тяньаньмэнь в Китае 1989 г.

И подписал: «Спешу вас поздравить, товарищи! На Донбассе началось тотальное мщение хунте…». Мол, спешите видеть.

То, что у боевиков нет реальных фактов побед – радует. Рекомендуем Гиркину в следующий раз кинуть в соцсети скриншоты сцены разгрома инопланетян из голливудского «Дня независимости», прифотошопив на корабли пришельцев тризубцы. И подписать: «Имперские летчики «ДНР» мочат флот НЛО бандеровцев под Славянском».

Хотя уверен, что найдутся идиоты в России, которые и в это поверят. Причем будет этих идиотов очень немало.

3. Глава Госпогранслужбы Н.Литвин сегодня заявил, что пограничники переходят с режима охраны государственной границы в режим обороны: восстанавливает военный потенциал ГПС, блокпосты усиливаются БТРами и тяжелым вооружением, выкапываются противотанковые траншеи.

То, что эти меры принимаются – очень здорово. Вопрос лишь, почему этого не было сделано в марте? Почему не формировались мотоманевренные группы, оснащенные бронетехникой, вдоль границы в Луганской области не выкапывались сплошные противотанковые рвы (хотя в соседних областях они есть), пограничники не получали тяжелых вооружений?

Чего ждали 3 месяца, пока Россия набивала Донбасс своими боевиками и оружием, – непонятно.

Но на сегодня, как докладывает ГПС, у пограничников уже сформировано 7 мотоманевренных групп (к слову, непонятно, почему они не приходят на помощь своим в Луганске), на восточной границе оборудовано около 200 блокпостов и 400 огневых точек. Все же лучше поздно, чем никогда.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Майдан - это толпа, а Семен - именно тот настоящий буйный, имхо.
    Да вроде как смирный как раз.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Российско-украинскую границу будут охранять добровольцы-иностранцы

КИЕВ, 3 июня. В Киеве состоялась торжественная присяга 40 добровольцев, вступивших в ряды батальона "Азов". Их отправят в Мариуполь на службу в батальоне, где они будет вместе с другими добровольцами охранять российско-украинскую границу.

Как сообщил старшина батальона Игорь Мосийчук, всего в батальоне около 20 иностранцев — с десяток граждан России, которые были еще активистами Майдана, несколько граждан скандинавских стран и новобранец из Италии.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/03/1276459.html
    О.. у нас формируется свой Иностранный Легион? Похвально.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Не удивлюсь , если эти фаши такое сотворят ...а ведь было в той же истории http://inforesist.org/rossiya-xochet...danskim-koval/

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Подполковник спецподразделения СБУ «Альфа» Андрей Дубовик, получивший тяжелое ранение в первые дни захвата террористами Славянска, разоблачает предателей в спецслужбе.
    http://inforesist.org/oficer-alfy-ra...ego-posobnika/
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Коломойский обещает заплатить за Царева $500 тыс
    ]
    футболистов ИВК дороже покупает))))

Типово

Береза там фантазирует на тему инструкторов ЦАХАЛ. но вот чему первым делом надо у Израиля поучиться, так это забиванию болта на ОБСЕ Совбез ООН и прочих и просто делать свое дело.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    так с них хоть польза есть, а польза с Царева есть?
    "Правильно, нету!"(с) )

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Расстроились?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    "Правильно, нету!"(с) )
    ))) от Кулакова и Вовы7лимонов - пользы как от царева)))

ЗЫ. царева можно в клетку посадить и поставить на обозрение на площади, вместо памятника Ленину

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    "Правильно, нету!"(с) )
    Да вы все зажрались. 500 тысяч им уже не деньги.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Під Краматорськом шестеро бойовиків "ДНР" підірвалися на міні
    http://www.newsru.ua/ukraine/03jun20...idirvalys.html
    У районі водокачки, що в селищі Ясногірка під Краматорськом (Донецька область) учора ввечері, 2 червня, на міні підірвалися шестеро терористів, представників так званої "Донецької народної республіки", повідомляють "Новини Краматорська".

Як наголошується, у момент вибуху всі шестеро перебували в автомобілі. У результаті розриву міни четверо з них загинули на місці, одного контузило, а ще один отримав поранення середнього ступеня тяжкості. Міліція подробиць інциденту не повідомляє.

Нагадаємо, в Донбасі сьогодні, 3 червня, продовжили активну фазу АТО - українські правоохоронці зачищають від бойовиків низку населених пунктів. За попередніми даними, силовики знищили понад 300 бойовиків.

Запеклий бій розгорівся поблизу міста Красний Лиман в Донецькій області. Сили антитерористичної операції наступали на позиції бойовиків під прикриттям авіації - літаків і вертольотів. В один з вертольотів терористи потрапили зі станкового кулемета. Екіпаж вертольота вижив. Однак в бою один український солдат загинув, більше 20 отримали поранення. Також поранення в ногу отримав оператор Військового телебачення. Наразі повністю перекритий виїзд з Ізюму до Слов'янська.
    Я так понимаю это вот этот оператор:
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    ...
    Хотя, по идее его ноги должны были остаться в БТРе
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Нет, просто это костюм для усопших, носить его нельзя, исключительно для захоронения используется...
    В президентском гардеробе от Ельцина остался. Тут на люди выходить, а костюма - ни одного чистого! Ну и...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Востаннє редагував Я-не-Я: 03.06.2014 о 22:05
    Homo homini lupus est

Дописів
    8 967

Типово

я считаю, что 500тыс - это слишком много чести
    он и куска дерьма не стоит

ЗЫ. царева можно в клетку посадить и поставить на обозрение на площади, вместо памятника Ленину

ну разве что так
    я думаю люди за аттракцион приплачивать будут
    гОдный бизнес-план

Дописів
    1 117

Типово

стрим Катя и Валя в Луганске возле воинской части
    (ничего не видно только эти две овцы базарят)
    http://www.ustream.tv/channel/katyavalya

Сторінка 165 з 325 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті