| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://censor.net.ua/news/288350/ruk...ot_terroristov
Красный Лиман таки фсе ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
грязная в принципе статейка на корре
1 цитата
2 цитатаСогласно ограниченным данным миссии наблюдения, повреждения были следствием неуправляемых ракет, сброшенных с самолета. Количество жертв неизвестно", - отмечается в отчете
что-то как-то и сказать нечего а сказать хочется ... короче притянута за уши социально эмоциональная составляющая в глупую статьюКроме того, миссия сообщает, что многие жители Луганска и региона пытались бежать из зоны боевых действий. По информации миссии, билеты на поезда в Харьков и Киев полностью забронированы на ближайшие несколько дней
получается так что авиоракета попала в здание и пострадали люди, потому что не могли эвакуироваться .... ну епт тю люсю и птьфу
Колонна БТРов попала в засаду под Красным Лиманом…: http://youtu.be/USlsJzMaJSQ
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Командир батальона #Донбасс Семен #Семенченко в эфире «Героя дня» на Радио Вести рассказал о том, как общался с начальниками #ДНР.
По его словам, после того, как в блоге был опубликован его телефон, с ним вышли на связь.
«Позвонил человек, представился командиром батальона Восток. Он заявил, что закажет панихиду по нашему погибшему бойцу, и заверил, что в плену у них никого наших нет. Сказал, что плохо, что русские воюют с русскими. На вопрос, зачем Путин их сюда послал, он говорит, что Путина сам ни во что не ставит - вообще человек весь в революционном порыве, в атмосфере СССР.
Потом позвонил Безлер, сказал, что он повесит меня на центральной площади. Я спросил, зачем вести войну с оскорблениями? Он сказал, что я фашист. Я спросил – почему фашист? Он сказал, потому что фашист. Такая вот закольцованная логика. Потом мне стали поступать звонки из Москвы, с угрозами, с аудиозаписями пыток. Мы смотрели и удивлялись, ну и психологически, конечно, было тяжело», - отметил он.
По словам Семенченко, против них воюют крымская «Альфа», крымский «Беркут», частично местные жители и чеченцы.
На вопрос, как мирные граждане могут помогать батальону «Донбасс», Семенченко сообщил, что скоро запускается спецпрограмма по сбору информации, полезной и для проводящих #АТО силовиков, и для правоохранительных органов.
Также он ответил на вопросы о первом оружии у его бойцов и ведении Facebook: «Откуда оружие? Сначала – муляжи, потом забирали у сепаратистов. Успели получить и официальные разрешения. Что касается Facebook, то пишу туда сам. Что же я, дурачок должен быть, если я военный?».
нурсы нельзя сбросить , ну разве что вручную бросать . Они выходят с контейнеров на реактивной тяге.следствием неуправляемых ракет, сброшенных с самолета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks