Ну что ОБСЕ сказала своё слово. Итого кому верить? Жду оф опровержения от ЗСУ что не сбрасывали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ОБСЕ сказала своё слово. Итого кому верить? Жду оф опровержения от ЗСУ что не сбрасывали.
Как Кончита Вурст прям. О как! Русским не нравится Кончита, поскольку у них есть Бабай.
И, да - в кадыровском подполье правосеки, ибо какому там Порошенко Бабай грозился и кого он там пидором
обзывал еще недавно? Правосеки везде, даже в Нигерии я видел пару-тройку их. Местные нигерийские правосеки носят одну красную ленту, поскольку в черной надобности не имеют из-за ряда объективных причин.
Вот так террористы обстреливают из гранатометов пограничников в Луганске. Все по заветам Хуiла - за спинами женщин и детей.
зы: баллов за этот конкретный раз не выдаю. предлагаю на этом остановиться. и я не буду продолжать.
Я еще раз повторяю, когда человеку дают маленькую власть , то в нем иногда выходит его гомняная сущность . Подумайте над этим .
PS. Ничего личного и тоже правил не нарушает .
PPS. Не пишите в теме от модераторского аккаунта чтоб не провоцировать на нарушение правил ( дискуссия с модератором )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks