Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 273 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Будет время, прочти как-нибудь: Бритва Оккама
    Це з так просто , але не можна за однією подією побачити розвиток процесу. Не було нападу на управління прикордонників, не було б авіації над містом. Не прикривалися мирним населення, не було і їх жертв.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вон счас по ictv показывают львов , родичи штурмуют военную часть чтоб не шли воевать на восток , потомки воинов УПА , вся суть людей ... в донецке воюют с террористами русскоязычные , потом как дойдет до обустройство государства визжать будут до поросиного визга за украинский язык ...
    А с какого перепуга они должні воевать за домбас?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вон счас по ictv показывают львов , родичи штурмуют военную часть чтоб не шли воевать на восток , потомки воинов УПА , вся суть людей ... в донецке воюют с террористами русскоязычные , потом как дойдет до обустройство государства визжать будут до поросиного визга за украинский язык ...
    Пора самим донеччанам взятися за зброю і знищити сепаратистів, а не сподіватися, що націоналісти зроблять подібне за них.

Циник
    Guest

Типово

сегодня пообщался с тестем с лугандонии. теперь я окончательно стал сепаратистом. от них нужно отделяться

Дописів
    35 019

Типово

Расскажите это родственникам тех, кого хоронили на Волыни.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пора самим донеччанам взятися за зброю і знищити сепаратистів, а не сподіватися, що націоналісти зроблять подібне за них.
    Я уже давал ссылку. Ну еще раз дам http://censor.net.ua/resonance/28813...yisya_ili_begi
    Согласен с автором. Извне эффективно получится только или изолировать (обнести колючей проволокой, ага ), либо разбомбить по примеру Грозного (ну может не настолько прям кардинально, но смысл такой). Так что если местные не будут уничтожать боевиков "изнутри" то будет им (населению) пистец. В любом случае.

Кстати по поводу почему со Львова. Так там же одни балаболы Посмотрел на карту голосования за Яроша. В Днепре правосеков в полтора раза больше чем во Львове. Я уже молчу про всякие Волынь, Тернополь - там вообще можно считать их нет
    ЗЫ и може уже баян, не знаю - учитывая что Рабинович лидирует тоже в Днепре, то жидобандеровцы таки не пустое слово )))
    Востаннє редагував RomanLV: 03.06.2014 о 20:47
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    сегодня пообщался с тестем с лугандонии. теперь я окончательно стал сепаратистом. от них нужно отделяться
    Все так плохо?
    А шо каже теща?...хотя и так понятно))и без войны . ..зять попался бандерожидофашист. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Аляк.
    Прекратите истерить.
    Там воюют со всей Украины.

Родичей понять можно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я уже давал ссылку. Ну еще раз дам http://censor.net.ua/resonance/28813...yisya_ili_begi
    Согласен с автором. Извне эффективно получится только или изолировать (обнести колючей проволокой, ага ), либо разбомбить по примеру Грозного (ну может не настолько прям кардинально, но смысл такой). Так что если местные не будут уничтожать боевиков "изнутри" то будет им (населению) пистец. В любом случае.
    Саме страшне, що місцевим подітися нікуди. Як показують події останніх днів в зачищений аеропорт ніхто носа не суне, але продуктами з Метро набиті намети і поверхи захопленої ОДА. Звикли в Донбасі, що б невелика частина гопоти донеччанами понукала.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А с какого перепуга они должні воевать за домбас?
    Граждане украины . Такие же как и все остальные . исполнить свой гражданский долг .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аляк.
    Прекратите истерить.
    Там воюют со всей Украины.

Родичей понять можно..
    Репортаж видел ? Там народ готов отсидеть но не идти на войну . Несколько дезертировали . А родичи штурмуют воинскую часть , под словом штурм понимаются действия насильственного характера .

Фарион надо туда пригнать чтоб загоняла своих героев ...

Дописів
    37 060

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027916/

Українські військові вже знищили більше 500 бойовиків — ЗМІ

Только что говорил с человеком который в курсе - говорит таки да ... валят немерянно ... перестали церемониться .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від koyanis Переглянути допис
    Репортаж из сквера Луганской ОГА сутки спустя
    А физически ни одного свободного представителя ОБСЕ в т.н. "ЛНР" и "ДНР" нет, ряд наблюдателей в плену.
    Данные от ОБСЕ по этому инциденту противоречивы, теперь сами представители ОБСЕ ищут, откуда они взялись.
    Весь этот "авианалет" - дешевая провокация тербанды "ФСБ". Вот и все. Точка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Репортаж видел ? Там народ готов отсидеть но не идти на войну . Несколько дезертировали . А родичи штурмуют воинскую часть , под словом штурм понимаются действия насильственного характера .

Твою мать.
    Сегодня у моей подчиненной младший брат, ныне нацгвардеец из-под Славянска вернулся.. Он сам из под Чернигова.

Ты бы ее видел..
    Погибшие под Волновахой - с Волыни.
    Генерала Кульчицкого хоронили во Львове.

Я могу людей понять. НИКТО не хочет похоронить своего ребенка, мужа, отца...

Их можно понять.

так что ты бы фонтан все таки заткнул..
    Насчет языка и желания/нежелания воевать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Эстонец Переглянути допис
    Da uz...Nikto ne zastavljal, netu u menja russkih bukv na klaviature, a translitom polzovatsja nadoelo...
    А очень хочется посидеть на нашем форуме? Тогда проявите уважение и напишите на своей клавиатуре маркером (а они есть разных цветов так что подойдут к клавиатуре любого цвета) русскую раскладку .

И вы мне не ответили на все вопросыкоторые я задавала вам с момента вашего появления... а это по меньшей мере неуважительно для пришлого и желающего общаться

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Граждане украины . Такие же как и все остальные . исполнить свой гражданский долг .
    Всі області Західної України, як Донецька по кількості населення. Звикли донецькі сидіти на шиї всієї України, за них воюй, надавай дотації на збиткові шахти, а вони відсидяться за чужими спинами.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ты видел репортажи с передовой? 90% бойцов говорят на украинском с западенскимм акцентом , суржика и русского не слышно.
    Т.е. ОНИ с западной , больше бьются за Украину , чем представители густонаселенных центральных , южных и восточных областей.
    Они это понимают и им это обидно ..ладно биться , но еще и хоронить своих родных.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

[QUOTE]Сообщение от alyak

Граждане украины . Такие же как и все остальные . исполнить свой гражданский долг .[/QUOTE]
    alyak, а вы почему воюете только здесь? И где ваши родные/родственники мужчины?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ты видел репортажи с передовой? 90% бойцов говорят на украинском с западенскимм акцентом , суржика и русского не слышно.
    Т.е. ОНИ с западной , больше бьются за Украину , чем представители густонаселенных центральных , южных и восточных областей.
    Они это понимают и им это обидно ..ладно биться , но еще и хоронить своих родных.
    Я регулярно смотрю , и говорят по украински единицы , и это не западенский украинский с польским акцентом .

Я просто хочу увидеть хотя бы то что те кто постоянно мутят воду за построиение монодержавы с моноязыком хоть что-то сделали для этого ...

PS. Похороненный генерал - РУССКИЙ . Читаем биографию .

Дописів
    35 019

Типово

Я регулярно смотрю , и говорят по украински единицы , и это не западенский украинский с польским акцентом .

Я просто хочу увидеть хотя бы то что те кто постоянно мутят воду за построиение монодержавы с моноязыком хоть что-то сделали для этого ...

PS. Похороненный генерал - РУССКИЙ . Читаем биографию .
    Народився 17 грудня 1963 року в місті Веймар, Німецька Демократична Республіка.
    НЕМЕЦ!!111
    Біографія генерала Кульчицького теж говорить про те, що це військовий до мозку кісток. Народився в сім’ї офіцера, який служив у радянських військах, дислокованих у Східній Німеччині. Народився, до речі, у Ваймарі – місті Гете. Закінчив Уссурійське суворовське, потім – Далекосхідне загальновійськове училище. Вісім років служив у важких умовах Заполяр’я. Але як тільки Україна стала незалежною, повернувся на батьківщину своїх предків, служив у її армії. Був заступником начальника управління Західного територіального командування внутрішніх військ МВС України.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 223 з 273 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті