| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня пообщался с тестем с лугандонии. теперь я окончательно стал сепаратистом. от них нужно отделяться
Я уже давал ссылку. Ну еще раз дам http://censor.net.ua/resonance/28813...yisya_ili_begi
Согласен с автором. Извне эффективно получится только или изолировать (обнести колючей проволокой, ага), либо разбомбить по примеру Грозного (ну может не настолько прям кардинально, но смысл такой). Так что если местные не будут уничтожать боевиков "изнутри" то будет им (населению) пистец. В любом случае.
Кстати по поводу почему со Львова. Так там же одни балаболыПосмотрел на карту голосования за Яроша. В Днепре правосеков в полтора раза больше чем во Львове. Я уже молчу про всякие Волынь, Тернополь - там вообще можно считать их нет
![]()
ЗЫ и може уже баян, не знаю - учитывая что Рабинович лидирует тоже в Днепре, то жидобандеровцы таки не пустое слово )))
Востаннє редагував RomanLV: 03.06.2014 о 20:47
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027916/
Українські військові вже знищили більше 500 бойовиків — ЗМІ
Только что говорил с человеком который в курсе - говорит таки да ... валят немерянно ... перестали церемониться .
А физически ни одного свободного представителя ОБСЕ в т.н. "ЛНР" и "ДНР" нет, ряд наблюдателей в плену.
Данные от ОБСЕ по этому инциденту противоречивы, теперь сами представители ОБСЕ ищут, откуда они взялись.
Весь этот "авианалет" - дешевая провокация тербанды "ФСБ". Вот и все. Точка.
Твою мать.
Сегодня у моей подчиненной младший брат, ныне нацгвардеец из-под Славянска вернулся.. Он сам из под Чернигова.
Ты бы ее видел..
Погибшие под Волновахой - с Волыни.
Генерала Кульчицкого хоронили во Львове.
Я могу людей понять. НИКТО не хочет похоронить своего ребенка, мужа, отца...
Их можно понять.
так что ты бы фонтан все таки заткнул..
Насчет языка и желания/нежелания воевать..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А очень хочется посидеть на нашем форуме? Тогда проявите уважение и напишите на своей клавиатуре маркером (а они есть разных цветов так что подойдут к клавиатуре любого цвета) русскую раскладку .
И вы мне не ответили на все вопросыкоторые я задавала вам с момента вашего появления... а это по меньшей мере неуважительно для пришлого и желающего общаться
![]()
Ты видел репортажи с передовой? 90% бойцов говорят на украинском с западенскимм акцентом , суржика и русского не слышно.
Т.е. ОНИ с западной , больше бьются за Украину , чем представители густонаселенных центральных , южных и восточных областей.
Они это понимают и им это обидно ..ладно биться , но еще и хоронить своих родных.
[QUOTE]Сообщение от alyak
Граждане украины . Такие же как и все остальные . исполнить свой гражданский долг .[/QUOTE]
alyak, а вы почему воюете только здесь? И где ваши родные/родственники мужчины?
Я регулярно смотрю , и говорят по украински единицы , и это не западенский украинский с польским акцентом .
Я просто хочу увидеть хотя бы то что те кто постоянно мутят воду за построиение монодержавы с моноязыком хоть что-то сделали для этого ...
PS. Похороненный генерал - РУССКИЙ . Читаем биографию .
Народився 17 грудня 1963 року в місті Веймар, Німецька Демократична Республіка.
НЕМЕЦ!!111
Біографія генерала Кульчицького теж говорить про те, що це військовий до мозку кісток. Народився в сім’ї офіцера, який служив у радянських військах, дислокованих у Східній Німеччині. Народився, до речі, у Ваймарі – місті Гете. Закінчив Уссурійське суворовське, потім – Далекосхідне загальновійськове училище. Вісім років служив у важких умовах Заполяр’я. Але як тільки Україна стала незалежною, повернувся на батьківщину своїх предків, служив у її армії. Був заступником начальника управління Західного територіального командування внутрішніх військ МВС України.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks