Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 1066 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 821 по 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Стоун, тут таких половина, просто здесь они вежливо молчат но при случае мыло профинансируют. ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Старуха, ты кстати в курсе , что если предлагаешь кого-то убить, то пред Богом ты совершаешь убийство. А в США за такое срок дают.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Старуха, ты кстати в курсе , что если предлагаешь кого-то убить, то пред Богом ты совершаешь убийство. А в США за такое срок дают.
    ржу как вы со Стоуном на пару с гаек скручиваетесь.

Желаю всем мира и добра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Желаю всем мира и добра!
    Ты кстати удачно подчеркнул состояние своей души.
    Так что и тебе старуха нехворать.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово про покатушку на 8 июня

все ниженаписанное - пока не анонс. скажем так - размышления на тему)))))
    ну или как писал Ваня - изучаю спрос...
    маршрут (трек допилю позже): смела-каменка (два карьера + Тясминский каньон)- холодный яр - чигирин - знаменка (трек Оха, спасибо ему, с модификациями)
    на круг около 160 км
    логистика - туда поезд 079п (днепр-киев) отравление в субботу, 7 июня в 22-25. в смеле он будет в 3:32, стоимость билета - 102 грн.
    обратно билеты заранее брать не хочу - поездов в знаменке достаточно. стоимость билета от 60 грн (плацкарт) до 180 грн.(экспресс)

желающие, обозначтесь, плиз))) ибо плацкартных билетов "туда" осталось всего 36 шт...
    п.с. ПРО ГРЯЗЬ - сия субстанция мне не подвластна. посему - будем решать проблемы по мере их поступления)))))
    п.п.с. Игорь! про погоду я вняла, правда, но (ИМХО) пара-тройка дней без дождя с хорошим ветром и теплом должна сказаться положительно)))))))
    п.п.п.с. Влад и Воха! я постигла, что вы не против скатаццо. уточните, плиз - день и время вас устроит?
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    581

Типово

Игорь а может еще организуем альтернативную группу в окрестности днепродыма например?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. я точно помню что витала какая-то идея про гитары!
    п.п.с. ф-но на "парус" не потащу!)))))))))))))))))))
    гитару вместе с песнями могу предоставить, только пригласите...))))))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    все ниженаписанное - пока не анонс. скажем так - размышления на тему)))))
    ну или как писал Ваня - изучаю спрос...
    маршрут (трек допилю позже): смела-каменка (два карьера + Тясминский каньон)- холодный яр - чигирин - знаменка (трек Оха, спасибо ему, с модификациями)
    на круг около 160 км
    логистика - туда поезд 079п (днепр-киев) отравление в субботу, 7 июня в 22-25. в смеле он будет в 3:32, стоимость билета - 102 грн.
    обратно билеты заранее брать не хочу - поездов в знаменке достаточно. стоимость билета от 60 грн (плацкарт) до 180 грн.(экспресс)

желающие, обозначтесь, плиз))) ибо плацкартных билетов "туда" осталось всего 36 шт...
    п.с. ПРО ГРЯЗЬ - сия субстанция мне не подвластна. посему - будем решать проблемы по мере их поступления)))))
    п.п.с. Игорь! про погоду я вняла, правда, но (ИМХО) пара-тройка дней без дождя с хорошим ветром и теплом должна сказаться положительно)))))))
    п.п.п.с. Влад и Воха! я постигла, что вы не против скатаццо. уточните, плиз - день и время вас устроит?
    План отличный. Но я пока больше за Токовские, а? Не уверен, что смогу присоединиться в Смелу А мой свободный день - вскр, да.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Эх, чет мне не охота опять с поездами завязываться, не люблю я это дело почему-то, куда приятнее выйти из дому утром, сесть на вел и поехать, потом так же вернуться домой не используя никакой другой вид транспорта окромя велосипеда. Наверное меня больше всего напрягают две вещи в поездах - жесткий график, мешающий свободно наслаждаться поездкой иногда чуть-ли не доводя до паники и то что надо возить с собой чехол, разбирать-собирать велосипед, ещё и сломать можно в процессе перевозки.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

поддерживаю тарика, тоже пока неохота поезда потому и спросил про альтернативу

Дописів
    786

Типово

Кстати, сегодня днем на Титова был замечен жигуль, подозрительно похожий на транспорт Василия, но с каким-то непонятным и нефеншуйным (не Скотт же) Треком вроде голубого цвета с белой фоксой.

Дописів
    407

Типово

ржу как вы со Стоуном на пару с гаек скручиваетесь.

Желаю всем мира и добра!
    Ты кстати удачно подчеркнул состояние своей души.
    Так что и тебе старуха нехворать.
    Слушайте, кончайте эту херню! Эдик, ладно твой оппонент молодой и глупый ибо шоссер, но ты-то чего заводишься? Мы вон с тобой и с тем же Стоуном тоже разных взглядов придерживаемся- и ничего ведь- нормально общаемся.
    А местному провокатору гонзо- категорическое порицание за вбросы. Пролистав последние н-цать страниц, могу сказать, что именно на нем лежит ответственность за политсрач в ветке.
    Фу! Не надо так!

ЗЫ, Наташа, ты тут гребня выше кинула- так вот что-то вспомнилось- необычная трактовка)) (см. видео)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Слушайте, кончайте эту херню! Эдик, ладно твой оппонент молодой и глупый ибо шоссер, но ты-то чего заводишься? Мы вон с тобой и с тем же Стоуном тоже разных взглядов придерживаемся- и ничего ведь- нормально общаемся.
    Та ладно, мы уже всё свели к стирке.

Дописів
    581

Типово

mitchel листай внимательно я поддержал фрегата, а не наоборот он меня.
    товарищ старичок можете поцеловать в очко своего "глупого шоссера", призыв стрелять в людей ничем оправдать нельзя, высунте голову из песка и перестань делать вид что в подписях постоянно указан мирный текст... кто поддерживает майдан дуйте с форума в батальен днепр добровольцами, извините достали уже
    отвечать на тему политики больше никому не буду!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Эх, чет мне не охота опять с поездами завязываться...
    Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    поддерживаю тарика, тоже пока неохота поезда потому и спросил про альтернативу
    колхоз, как известно, дело добровольное...
    cuique suum
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

mitchel листай внимательно я поддержал фрегата, а не наоборот он меня.
    товарищ старичок можете поцеловать в очко своего "глупого шоссера", призыв стрелять в людей ничем оправдать нельзя, высунте голову из песка и перестань делать вид что в подписях постоянно указан мирный текст...
    отвечать на тему политики больше никому не буду!
    Фи. Еще и хамло. С-слабак.

Дописів
    581

Типово

митчел дружище ты меня тролить пришел? или думаешь что я в велотеме буду снова с вами майданутыми спорить , а вы будете дружно расказывать что я флужу, а вы тут розовые и пушистые, флудят оба так что хватить кидать какашки на вентилятор, закрываем тему.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Эх, чет мне не охота опять с поездами завязываться, не люблю я это дело почему-то, куда приятнее выйти из дому утром, сесть на вел и поехать, потом так же вернуться домой не используя никакой другой вид транспорта окромя велосипеда. Наверное меня больше всего напрягают две вещи в поездах - жесткий график, мешающий свободно наслаждаться поездкой иногда чуть-ли не доводя до паники и то что надо возить с собой чехол, разбирать-собирать велосипед, ещё и сломать можно в процессе перевозки.
    Серега (и все остальные конечно тоже), поехали в вскр на Токовские, а? Там заброска электричкой, а назад своим ходом. Километров 180 всего. Поехали - ну когда еще?

Наташа вроде тоже не против....
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    А местному провокатору гонзо- категорическое порицание за вбросы. Пролистав последние н-цать страниц, могу сказать, что именно на нем лежит ответственность за политсрач в ветке.
    Фу! Не надо так!
    Не, gonzo111 тут не причом. В сущности это я начал. Неприятна та подпись. Фашизм в чистом виде. Хотя да затянули обсуждение, заканчиваем.

Дописів
    407

Типово

митчел дружище ты меня тролить пришел? или думаешь что я в велотеме буду снова с вами майданутыми спорить , а вы будете дружно расказывать что я флужу, а вы тут розовые и пушистые, флудят оба так что хватить кидать какашки на вентилятор, закрываем тему.
    Не дружище ты мне ибо хамло. И завязывай с оскорбительными терминами. Флудишь- и это факт, на который тебе указывали несколько пользователей ранее.

Сторінка 42 з 1066 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152921425421042 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті