Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 325 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 899

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Выше написано, читайте.

С нашими депутатами и прочими такой орган контроля просто жизненно необходим. Чтоб не превратились в очередную овощную помойку...
    1. Считаю, что отрядами ньюструктурами НКВД здоровое общество не построить, уже проходили. Что мало законов о наказании и пресечении преступной деятельности, нужен теперь закон минующий/упрощающий суды, об такой модели речь?
    2. кто такие высокопоставленные чиновники с юр.точки зрения?
    3. что значит не допущение объединения бизнеса и политики, с юр.точки зрения? это что значит? вы станете депутатом ВР, но у вас был ранее свой процветающий бизнес, но теперь не вы ни ваши родные ни лепшие друзья не могут зарабатывать гроши, кроме методов выраженных в ЗП будучи нанятым?

это вот все очень опасные моменты - могут развиться в непотопляемую тоталитарную гидру

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Филатов ФБ
    как шутит один мой знакомый - покажите деньги

Типово

Филатов ФБ
    только вот ему дали беспрепятственно попасть в крым. а оттуда он валит в москву
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а у нас, кстати, о ком сериалы показывают? .. я не в курсе, честно ...
    почти о том же,интерпретация другая
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Филатов ФБ
    Багато честі неосвіченому бидлу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Царева не поймают, ибо многие в Раде были заинтересованы, чтобы он ушел. Тот же Ефремов, например.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а вот и ответ))):

Карл Волох
    21 сек. ·
    Читаю хороших умных российских аналитиков, которые с ужасом замечают: Путин стал жертвой собственной пропаганды. "Да ведь он теперь не сможет остановить этот маховик даже если сам захочет" - переживают они.
    Напрасно беспокоитесь, дорогие друзья. Уж столько страстей, сколько накалялось в СССР по поводу германских "фашистов" с 25 по 39 год, вообще сравнить с чем-либо невозможно. А как потребовалось договор о дружбе подписать, в один день переключили тумблер с минуса на плюс не испытав ни малейшего дискомфорта.
    - А что же российский народ? -спросит наивный человек.
    - Да все отлично с народом, - ответим мы. - Он, как и прежде, так страстно лобзает седалище вождя, что единственное, чего тот должен опасаться, это синяка-засоса
    .
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    21 899

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Царева не поймают, ибо многие в Раде были заинтересованы, чтобы он ушел. Тот же Ефремов, например.
    его ловить не придется, сам сбежит с россии или депортируют, со временем

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    на мою думку - никак,барин холопам ничего объяснять не должен
    Отвечу цитатой Б. Акунина из разговора о российско-грузинском конфликте, 2008 год.

http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/534013-echo/
    Все наши телеканалы рулятся из одного места. Все ни передают одну и ту же информацию. Они очень хорошо умеют формировать общественное сознание. Нам сейчас снова запросто начнут показывать без конца по телевизору грузинских воров в законе, грузинских воров машин и т.д. Вся страна начнет дружно ненавидеть грузин. Потом, если сменится руководство, начнут показывать фильмы Данелия, Окуджава начнет петь под гитару. Потом все пятое, десятое, те начнут снова любить грузинов. Делается это примерно вот так вот, к сожалению, и никак иначе, боюсь, что не получится.
    ...самое главное - холопам глубоко положить с прибором на всех украинцев, бандеровцев и антифашыстов ... их развлекали свадьбой в малиновке, сериал кончился ... пойдем, Серёга по пивку ...
    Как-то нелестно вы о россиянах... это же не биомасса, которой пойдет либо "шоу" либо пивко...

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви не розумієте. Змінити орієнтацію для совка чи росіянина дуже складна справа. Повстала нова сила, двомовна, яка називається Правий сектора. Таку дилему не так просто вирішити.
    Я як раз розумію, тому й ціквлюсь Вашою думкою.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    только вот ему дали беспрепятственно попасть в крым. а оттуда он валит в москву
    думаю, что он в крым уже через россию заезжал ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    910

Типово

Ну все, таки признало ОБСЕ что самолет стрелял по ОГА, что в общем то логично. Теперь ждем что решат по этому поводу. Кабы не было чего.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Ну все, таки признало ОБСЕ что самолет стрелял по ОГА, что в общем то логично. Теперь ждем что решат по этому поводу. Кабы не было чего.
    Кто что должен решать?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не в зищиту удара, а интереса ради. У нас служб контроля хватает. налоговики, таможни, пожарники. Инспекторов куча. А есть в них толк? Толку от этого органа контроля, если он не будет контролировать? Кто будет контролировать этот орган?
    Налоговики и таможни тут ни при чем. Это будет Бюро Расследования и контроля за властями. жизненно важная вещь, наподобие ФБР в штатах. А контроль будет обоюдным. Бюро занимается исключительно властями и депутатами, чтоб не зарывались. а само это Бюро (возможно) будет контролироваться Генпрокуратурой, СБУ или еще кем-то.
    Кроме того, не забывайте о журналистах с их расследованиями насчет депутатов и министров. ровно сидеть на ж0пе и деребанить уже не получится, как в старые добрые времена.

Дописів
    4 827

Типово

ЗЫ. как выяснилось, у УДАР есть свой проект такого закона. Подозреваю, что там предусмотрено таки разрешение депутатам вести свой бизнес.) Что неправильно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    . ........................ а само это Бюро (возможно) будет контролироваться Генпрокуратурой, СБУ или еще кем-то................................................ как в старые добрые времена.
    г г г, этого достаточно, а то много написали

Дописів
    4 827

Типово

...как это кто? ... майдан ...
    И это тоже, кстати.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А вы не видели выступление в кремле? Сначала апплодировали каждые 5 мин, константинов расплывался в улыбке... И когда царь сказал что крым наконец-то воссоединился с русью- жирные отъеденные туши женского пола начали рыдать от счастья... Причем одновременно. Смех и грех
    Да, это было похоже на рефлекс - обильное слюноотделение и слезотечение при виде раздражителя. Противно было смотреть.

Дописів
    503

Типово

Вчера скорее всего было( жестокое видео из Луганска) https://www.youtube.com/channel/UCiO...FeA9qKujfCTF9A

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто что должен решать?
    Ну, например, ввод там миротворческих сил. Или могут начать убеждать прекратить АТО. Очевидно же

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А що вирішувати? Луганчани пам'ятайте, що АТО прийде і до Вас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 156 з 325 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті