| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно так, https://reg.isuo.org/
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я тобі ще коли казав
да. так і вийшло. ми в 3 місяці записались в один садок. збирались туди переїжджати на масив. але в кінці кінців все змінилось і лишились де і зараз. з два місяця назад почав оббігувати садки поблизу щоб записатись на вересень - звісно що балалайка і все уже зайнято. довелось шукати потрібних людей і за певну суму таки записались туди куди я і хотів.
з.і. не Момот
з.і.2. до речі коли пішли в садок де були записані щоб забрати доки, виявилось шо ми все рівно в нього не попадаємо бо немає місцьце при тому що записували майже два роки тому.. і знайома також не попала..вона поїхала в районо розбиратись як так вийшло..ну я вже не їхав бо він мені був уже до лампочки
А ваще-ваще-ваще? Даже на лекарства от простуды?
Ну вот жена три раза болела ОРВИ за зиму, оплатили больничный. Или что вы имеете ввиду под мед.страховка?
Ну вот ,представим, человек 5 из 7 дней работает, 2 дома, если он болеет я даже не знаю чем и это начинается в субботу, он идет на работу, а там медпункт-больница-лечение...за лечение оплата страховщиком....или я что то не понимаю.
Полное КАСКО человекасейчас услуги медстрахования предоставляются, только добровольного и несовершенного, т.к. это не повсеместно и клиники, которые обслуживают клиентов по страховке могут вообще находиться в другом городе. Хочется заплатить н-ную сумму в месяц/год и в случае болезни не думать о фондах кабинетов, отделений, покупке лекарств или плате за анализы.
посмотрела я электронные очереди в детсады.
нормальная картина. никаких 150 чел в группу.
настрощали зря......
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
автовышиванки не хватает !
я с работающими поворотниками уже сегодня
но с глючащей сигналкой))))
у нас сейчас во дворе мусор забирают. Уже почти засыпала - от грохота раздуплилась. Во дворе глаз выколи - ни один фонарь не горит, как они там наощупь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks