| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В крым уже завезли или на месте делают?
![]()
да я б не сказал,что это как то с возрастом связано.
есть знакомые бабушки,которые против путина еще как протестуют.
да и есть люди со степенью,которые ну очень продвинутые во всем,но как говоришь о ситуации клинит и даже простые факты не могут сложить.
кстати в тему "толпы туристов"
![]()
Бобик, блин, иди разбирайся сам со своим АТБ...
Нифига мелочи нет, кассирка так и сказала.
Оставил товар на кассе и ушел в Сильпо...
залёт в АТБ удался только со второго раза.
тьху, блин!
И эта, куды умыкнули моющее для посуды из Днепра?
Оно такое, как фейри зелёное было, цела литра, по 10грн. т.е. по 30 рублёв по-нашенски.
Вот что за непотребство, гадство и паскудство?
ну да, забыл
![]()
Каждый за свое.
![]()
Российских прокуроров обязали сдавать загранпаспорта
Неужели туристический Крым решили еще и прокурорами наполнить ? Ну этим хоть небольшой выбор дали (Китай, Черногория...)![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Хехе.
У меня тоже есть опыт отдыха в Кирилловке.
Неудачный.
Попытался вечером, вернее уже ночью, найти где переночевать одну ночь. С условием что утром выселюсь.
Или ломили очень высокую цену или предлагали какие-то халупы, где было страшно ночевать.
Развернулся и поехал ночевать к родственникам.
Так что я верю.
не, ну так на один день понятно, что цена будет высокая. даже банально смену постельного белья и полотенец вам надо дать? надо. и стирать их то ли через неделю (а как часто его меняют?), то ли на сл. день. я в Коктебеле тоже как-то на ночь останавливался. предупреждали сразу, что если на несколько дней, то цена будет ниже. и в Андреевке на пару дней тоже останавливался. и тоже было дороже, чем для "нормального" отдыха
летом на море можно и у поребрика перекантоваца, тем более после 2 л вина.
у нас такая в ялте была
идешь в душ, а она стоит и бдит, сколько ты там пробылоткрыл холодильник все что нужно взял, закрыл и только попробуй открыть ещё раз ...она уже рядом и трындит...
я как то забыла зубную пасту, выскочила с ванны, забежала к себе в комнату (3 шага от ванны), поворачиваюсь, а она уже стоит, свет выключает...
в общем было страшно
и мама в феодоссии попала к милой бабушке... они чтоб её не видеть в 6 уходили на море и в 22 приходили
довела раз до слез, собрали вещи вечером и ушли
в общем везде есть неадекваты![]()
Почему-то в европах-америках у меня не было проблем переночевать одну ночь за вменяемые деньги.
А в Украине несколько раз бывало, когда за ночь вместо 100-200грн просят 400-600-700. Это еще по тем деньгам.
В Крыму, в Кирилловке, в Бердянске. На Западной Украине не было случая, чтобы нужно было переночевать одну ночь. Поэтому про те края ничего не скажу.
Причем даже в несезон, когда явно на следующий день никаких туристов не ожидается и можно спокойно постирать белье.
Хотя нет, вру.
Было в заграницах такое, что практически все места уже были заняты, и оставшееся сдавали дороже, чем обычно.
Но там был именно вариант, что свободных мест не было.
А не потому, что надо стирать белье после одной ночи.
Востаннє редагував texas: 03.06.2014 о 19:30
Они уже мечтают
Экономика не может рухнуть в один день. Пока в Украине не плохо, уж точно не хуже чем у нас. Процесс будет происходить медленно: у предприятий есть ОС, запасы, остатки на р/с. В этой связи ПОКА население Украины не ощущает так сильно падения, но это ПОКА. Тут как раз будет так: украина незаметно скатываться и наблюдать сначала ужас и панику в Крыму, а потом подъём уровня жизни над украинским. Но моё мнение, без ЮВ украины у Крыма и Севастополя нет будущего.http://forum.sevastopol.info/viewtop...01892&start=25Крым+Донбасс давали 20-25% ВВП украине, теперь этого нетДоходов у государства тоже нет, ни за газ, ни за кредиты расплачиваться нечем. Про социалку тоже можно сказать умирает. Гривну долго не удержут, скоро полетит дальше вниз. Увы, но украина будет всё больше становится аграрной страной крестьян без промышленности
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks