о, да тут весело +)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, да тут весело +)))
не могу молчать
11 сентября 2006 года в Нью-Йорке был открыт монумент «Слеза скорби» работы Зураба Церетели – дар россиян американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.
![]()
не могу молчать
11 сентября 2006 года в Нью-Йорке был открыт монумент «Слеза скорби» работы Зураба Церетели – дар россиян американскому народу в знак памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года.
![]()
Высота памятника превышает 30 метров, вес – более 170 тонн. Он представляет собой расколотую бронзовую плиту, символизирующую рухнувшие «башни-близнецы». Внутри трещины подвешена 12-метровая стальная капля – слеза.
а мне нети за твою тоже не стыдно))
сейчас проведу опрос среди коллег. попрошу угадать, чему памятник.
Алиса, новость не фейк? ну, дату-то я вижу, я просто спрашиваю, вот эта штука действительно там стоит?
ага, действительно (слеза скорби).
так я и узнала, во втором часу ночи. не могла перестать хохотать минут 5.
Когда в Нью-Йорке рухнули небоскребы, Церетели подарил городу сорокаметровую слезу. Муниципалитет цинично отверг эту крокодилову слезу. И что? Теперь она пролилась, как серный дождь на Содом и Гоморру, на штат Нью-Джерси, другой берег Гудзона, чтоб с Манхеттена хорошо видели и помнили кару господню. Нью-Джерси штат дешевый, не балованный дарами, он кочевряжиться не стал. (с) веллер, легенды арбата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks