Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 325 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Яценюк: Цена в $268 была взяткой прежней власти, но мы настаиваем на ней

Украина в переговорах с Россией настаивает на сохранении цены в $268 за тысячу кубометров на поставляемый газ и не намерена платить больше, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, выступая сегодня в Верховной раде, сообщает РБК-Украина.

"Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены, - сказал Яценюк.

Глава украинского правительства отметил, что Газпрому хватит и старой цены - она, мол, достаточна для получения высокой прибыли.

"Ни при каких обстоятельствах мы не будем платить России $500 за тысячу кубометров. Это не рыночная цена, это политическая цена. Если Россия рассматривает Украину как дойную корову, то она грубо ошибается", - добавил Яценюк.

Украинский премьер подчеркнул, что Киев готов к подаче иска в Стокгольмский арбитраж в случае провала трехсторонних переговоров с участием ЕС. О продолжающихся консультациях между Газпромом и "Нафтогазом Украины" он отозвался скептически.

"Не исключаю, что такой переговорный процесс может быть средством для оттягивания времени", - заявил Яценюк. По его словам, Россия тянет время, чтобы не обострять отношения с западными партнерами.

Яценюк сообщил, что будет создано ОАО "Украинская газотранспортная система", которое займется исключительно прокачкой газа по территории страны. Сейчас за транзит газа и подземные хранилища газа отвечает компания "Укртрансгаз".

Анонсируя выступление Яценюка, председатель Верховной рады Александр Турчинов выразил уверенность в том, что парламент поддержит деятельность правительства "относительно финансовой и энергетической стабилизации страны".

http://top.rbc.ru/economics/03/06/20...99.shtml#xtor=

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

кто знает это правда про арабов?

Саид И.
    Нет ну это уже слишком! Что ж за день такой? Среди погибших в результате АТО боевиков, только что идентифицировали двух арабов, одного из Иордании, а другого из Египта. Что они тут делали? Жаль что уже не ответят. Мне бы послушать их аргументацию. Вот от этих про бандеровцев, хунту, Русский мир и прочие стандартные российские телештампы забавно было бы послушать. Этакие египетско-иорданские "бабаи" нашлись. Но это еще не полный треш. Только что сообщили что к нам в Донецк в составе боевиков пожаловали казанские татары. И немало. Говорят - целый отряд. И хотя информация еще не проверена, она пришла из источников, которые знают что говорят. Не удивлюсь, если завтра встречу отряд северных корейцев с портретами Ким Чен Ына и флагами КНДР. Происходит что-то невообразимое...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Американские пайки тоже нашим раздали (тоже высокие чины говорили, да), уже их слопали, просят ещё, а то даже не вкуса не запомнили.
    вас паника одолела, выпейте валерьянки

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    написано ограничение свободы до 5 лет.
    а реально кроме админштрафа них не будет художникам.
    так что самое действенное наказание - отпи3дить хорошенько на месте, понять и простить.
    по базам будут биться, если дело заведут.
    в некоторых случаях, неудобненько жить будет.

понять и простить все равно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    кто победил?
    они пошли на наших условиях(по поверхностным данным) и снизили цену

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

кто знает это правда про арабов?
    Саид И.
    то ли истерика,то ли правда.

даже говорили про израиль и какой-то отряд на "А" начинается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    то ли истерика,то ли правда.

даже говорили про израиль и какой-то отряд на "А" начинается
    этот?))):

Карл Волох
    5 ч. ·
    Второй день друзья донимают вопросами, возможно ли, что из Израиля идет подкрепление ДНР - батальйон "Алия" из бывших советских репатриантов, как утверждают представители Руспортянпрома.
    1. Этот батальйон давным-давно расформирован.
    2. В Израиле есть в законе ответственность за наемничество в других странах и участие в незаконных вооруженных формированиях. И этот закон вполне себе применяется.
    3. Жаль, мало кто помнит, но каких-то полгода назад публиковались данные опроса об отношении к России в разных странах мира. Так вот: официально взаимоотношения между странами вполне приличные (это хоть отчасти сдерживает Кремль при вооружении Сирии, Хизбаллы и прочих ХАМАСов). Однако, вопреки стараниям русских медиа, население Израиля по уровню недоверия и недоброжелательности к России тогда обгоняло даже грузин. Делайте выводы.
    4. Конечно, даже при всем этом исключить, что какой-нибудь майковатник из Израиля приедет повоевать на Донбасс, нельзя. Ну так и издохнет вместе с братьями по оружию из Чечни, Ростова, Луганска и Москвы

Дописів
    5 307

Типово

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    то ли за газ РФ продали, то ли как то так, не помню, но уже было в 2000-х
    Не, в конце девяностых. Наши сделали из себя святых, часть 160-х распилили на металлолом гильотиной, которую подарили добрые пиндосы, а часть россии отдали за какую-то скидку. Ладно там кучу доводов про ядерное оружие- но как можно было эти уникальные истребители похерить??? Россия щас их модернизирует и капец гордится как.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Значит что третья газовая идет на спад
    Це означає, що для Росії завершився ще один етап шантажу газом і прийдеться йти на умови запропоновані Україною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чудесным уже не выйдет, придется вгамуваты кучу обычных бандитов из местных.
    в донецкой области насчитывают до 57 бандформирований не связанных друг с другом и не подчиняющихся никому, ни одной из днр в том числе.
    http://vesti.ua/kiev/54800-v-koncha-...zolotyh-peskov

по всем областям - 90 - е годы

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

крик отчаяния от Стрелкова, Игорь Стрелков:

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це означає, що для Росії завершився ще один етап шантажу газом і прийдеться йти на умови запропоновані Україною.
    Думаю цена будет средняя. Не 268

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не, в конце девяностых. Наши сделали из себя святых, часть 160-х распилили на металлолом гильотиной, которую подарили добрые пиндосы, а часть россии отдали за какую-то скидку. Ладно там кучу доводов про ядерное оружие- но как можно было эти уникальные истребители похерить??? Россия щас их модернизирует и капец гордится как.
    Це не винищувачі, а стратегічні бомбардувальники. І де ж в Україні на них літати ?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    слили тебя сепарик, рой яму... всё, закончились сепаратисты. вата видимо устала прикрывать собой, наемников много убито и они понимают что бабло не стоит их жизни, дибилоиды с автоматами поняли, что кажется Украина не шутит...так что все закончится в течение 2 дней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Алинка х*йлу не могла штанци подшить?позорище

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Для Стрєлкова, ЗСУ проведе не історичну інсценівку війни, а сучасну і реальну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

больше стенаний хороших и разных.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Алинка х*йлу не могла штанци подшить?позорище

я эту фотку в ФБ комментировала))) Под этот костюмчик идеально подошли бы белые тапочки! думаю все согласятся, тут и дизайнером не надо быть....

Дописів
    503

Типово

На границе в Успенке

текст
    Из Донбасса в Россию. Как груз 200 пересек пункт пропуска Успенка | 0629.com.ua - Новости Мариуполя
    http://www.0629.com.ua/article/548092

Сторінка 151 з 325 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті