Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 325 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    "Мудак" с 21 декабря
    класс!ещё идёт? я пойду. а будет творческая встреча с создателями шедевра?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    подпись кто тока такую придумал.... немцы подписывались так-же...
    тот, кто учил историю? в военном вузе, к примеру.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти мене дивуєш. Можуть сепаратисти діставати зброю, а захисники Україні, чомусь ні. Впіймай наркомана чи алкаша і буде всім щастя. Можеш скористатися батальйонами Дніпро чи Донбас вступити в Нац.гвардію чи ЗСУ. Піднімай сраку і бийся за майбутнє, а можеш посидіти в погрибі,поки не накриє снаряд.
    Охренительная позиция ))) а ты чего до сих пор перед клавой? )))

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Торит Переглянути допис
    Запад только и делает что балаболит о ситуации в стране. Если бы это происходило где то в Европе, они бы уже давно выделили на ресурсы войны пару трлн баксов, привлекли бы все военные средства. включая Америку. Сегодня страна никому не нужна, запад жиреет с каждым годом, наживаясь на таких странах как Украина. Не весь запад, а определенные круги, которые контролируют всю финансовую систему. После кризиса 2008 года Америка увеличила свое состояние на 40%, Украина стала беднее на 200%. Вы еще верите им?
    та что там запад, даже в Африке все время скачут... и Японце тоже, кстати ... всю жизнь скачут, даже Китайцы с рождения скачут - не хотят быть москалями, а вы нам такое рассказываете

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Торит Переглянути допис
    Запад только и делает что балаболит о ситуации в стране. Если бы это происходило где то в Европе, они бы уже давно выделили на ресурсы войны пару трлн баксов, привлекли бы все военные средства. включая Америку. Сегодня страна никому не нужна, запад жиреет с каждым годом, наживаясь на таких странах как Украина. Не весь запад, а определенные круги, которые контролируют всю финансовую систему. После кризиса 2008 года Америка увеличила свое состояние на 40%, Украина стала беднее на 200%. Вы еще верите им?
    Проблемы Украины особо никому не интересны. А вот ослабить Россию - тут конечно США интересно. Но воевать за нас никто не собирается.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    [

Представился Владимиром Владимировичем, из Челябинска. Говорит, что приехал в #Славянск добровольцем.

опять Челябинск, меня терзают смутные сомнения . Все наши троли тоже поголовно с Челябинска. Что происходит с этим городом?
    Какая-то зараза с метеоритом залетела. Интересно, это заразно? Впрочем, у меня Касперский свежий!

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    подпись кто тока такую придумал.... немцы подписывались так-же...
    Ну я так думаю это идет в паре с включением музыки "Вставай страна огромная". Сбрасывают скорее всего свои же из ДНР, чтобы в очередной раз подтвердить жидобендерофашизм украинской армии.

А вообще эту надпись любят писать все. Например вот финны:
    Востаннє редагував Hex: 03.06.2014 о 17:00

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Техника 30-летней давности не нужна нашей армии. Это как развивать Ланосы, хотя за эти деньги можно покупать Опели
    Не зважаючи на всі негаразди, але військово-промисловий комплекс має сучасні світові розробки новітньої техніки світових зразків.
    Оплот - 200 танків в Таїланд при конкуренції з всіма світовими виробниками, БТР-4 для Іраку, сьогодні 200 для для ЗСУ. Модернізовані, як гелікоптери, так і військову авіація. Вже перестали збивати в повітрі, встановили нові системи. Форт має розробки стрілецької зброї. Це ж перші кроки, коли повернулися обличчя до своєї армії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Какая-то зараза с метеоритом залетела. Интересно, это заразно? Впрочем, у меня Касперский свежий!
    Касперский - продукт враждебной страны, я бы не доверял...

Aries_
    Guest

Типово

Помиляєшся. Свою свободу і незалежність кожен народ повинен вибороти сам, тільки тоді він її буде цінувати не один рік, десятиліттями.
    Сам? Хоть один пример где страна без союзников и поддержки добывала независимость?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Охренительная позиция ))) а ты чего до сих пор перед клавой? )))
    Шановний! Та сволота каже , що вже старий. Приходиться воювати на іншому фронті.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    опять Челябинск, меня терзают смутные сомнения . Все наши троли тоже поголовно с Челябинска. Что происходит с этим городом?
    Меня знакомый из Челябинска долго троллил, на данный форум тоже заходил. Может, своих троллей сюда нагнал?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Проблемы Украины особо никому не интересны. А вот ослабить Россию - тут конечно США интересно. Но воевать за нас никто не собирается.
    И сильно США ту Россию ослабили? Она ж уже встаёт с колен, их на колени ещё никто ни разу не ставил!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Сам? Хоть один пример где страна без союзников и поддержки добывала независимость?
    Сьогодні в Україні, є мінімум 100 друзів, як показало засідання Асамблеї ООН. Не переймайся, в Україні все буде, як в Польщі.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    "Мудак" - отличный фильм! А музыка! Александров!

Типово

http://echo.msk.ru/blog/ztr/1333340-echo/
    Цинизм российских федеральных СМИ продолжает бить все возможные рекорды низости и подлости. Минувший «Воскресный вечер» с Соловьевым стартовал с рассказа Павла Астахова о том, как он спасает детей Славянска. Что на это сказать? Молодец. Душевный, заботливый мужчина. Он уже «защитил» российских сирот от американцев. Теперь обратил свой сочувственный взор на Украину.

И ведь к тематике не придерешься. Она святая. Детей спасать надо? Надо. Как и взрослых. Здесь не может быть даже дискуссии. А вот от кого их спасать, надо не говорить, а кричать и со всех трибун мира.

Не украинские войска и Нацгвардия регулярно въезжают из России в Донецкую и Луганскую области. Оттуда прибывают вооруженные до зубов российские наемники. И что они делают потом? Выгоняют людей из их домов и квартир, устраивая там огневые точки.

Это такая забота «повстанцев» о мирных жителях и детях, интересы которых они как бы защищают?

Наверняка и разграбление народной армией «Донецкой республики» супермаркета «Метро» усилит статус русского языка на Донбассе. А мародерская зачистка донецких и луганских магазинов и автосалонов просто вгоняет осиновый кол в киевский неонацизм. Когда же очередной житель Донбасса просто выкидывается «георгиевскими освободителями» из личной машины, то у Яроша в кармане происходит самовозгорание его визиток. Как-то так.

А может хватит придуриваться и призывать украинскую власть к переговорам с клоунами типа Рогова и Долгова, кочующими из одной российской студии в другую? Кто эти персонажи? Вырвавшиеся из плена хунты борцы за русский мир? Так не видно на их лицах следов побоев, пыток и истощения. Из их «свидетельских» уст слышен только бред.

Товарищ Затулин удивляется, что американских дипломатов волнуют не дети, а кем приходится ФСБ Минобороны «ДНР» Гиркин-Стрелков и воюют ли на Донбассе чеченцы.

По мнению Затулина это не так и важно. Главное — это гибель мирного населения.

Так здесь все просто. Не будет караванов с оружием, деньгами и боевиками из России — не будет и гибели людей и детей. Украинская армия не действует, как российская в Чечне. Она как раз бережет своих граждан. Хотя украинской армии приходится порой накрывать огневые точки террористов. Но это точечная работа по конкретным целям, а не ковровые бомбардировки а-ля Грозный.

Зато приезжие наемники и местные бандиты возят по Славянску пушку и создают нужные сюжеты для российских телеканалов. А те, кто призывают Киев услышать Донбасс (правда, до сих пор непонятно, что они хотят из того, что им не дают) агрессивно реагируют в Донецке на граждан Украины, которые не боятся выступать за единую страну. Даже не выступать, а просто молча стоять. С паспортом Украины.

.Ну а в теме спасения детей Донбасса сочно проявил себя Соловьев. Сначала он выразил щенячий восторг от акции в соцсетях «Спасите детей Донбасса», а чуть позже спохватившись, рекомендовал инициаторам проекта обязательно уточнить от кого спасти. Люди могут ведь не понять.

И вот это «люди могут не понять» и является приговором этому мерзостному лицедейству, что продолжается на российских федеральных телеканалах. У большинства же жителей Донбасса мнение о происходящем уже давно сформировано. Они ждут от украинской армии активных действий и освобождения своей земли от наемников и мародеров.
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Aries_
    Guest

Типово

Сьогодні в Україні, є мінімум 100 друзів, як показало засідання Асамблеї ООН. Не переймайся, в Україні все буде, як в Польщі.
    Оон это вообще фейк, понты для приезжих. Как и гаагский трибунал с совбезом. Там нихера не решается, одни призывы к переговорам и выражения решительных протестов. Поэтому кое - кто на них хер положил

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис

Дописів
    35 019

Типово

Луганским погранцам таки помогут или нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    к сожаленью нет альтернативы

Сторінка 148 з 325 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті