смотреть с 1-30. диагональ разрывов хорошо видна по клубам пыли.
обратил внимание ,когда пыль сдуло, на взрытый асфальт на дороге
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотреть с 1-30. диагональ разрывов хорошо видна по клубам пыли.
обратил внимание ,когда пыль сдуло, на взрытый асфальт на дороге
Климентине, уверена что способ остановить бойню есть. На ютубе его очень хорошо местные жители подсказывают. Конкретнее написала, удалили.
Вы себя на их место поставьте и тоже сразу что-то найдется
а еще можно привязать веревочку к шарику воздушному. или поводок к столбу. или.. много чего можно привязать.
мне не нравится что люди из ярославля и москвы знают больше оф источников вот и все
я получил 2 источника от украины и россии, оба кажутся идиотскими
склоняюсь к наземной детонации со стороны боевиков или попытке вброса для русских сми силами боевиков. точка.
с точки зрения анализа более-менее вменяемым мне кажется от юкрейнэтво а не от товарища дениса где есть видео как пальнули с самолета но нет анализа траэктории зато высосаное из факта смотритебомбят!
Жду дальнейших фактов и источников. Да, несомненно мне очень жаль пострадавших женщин и их родственников, я был в охиревшем состоянии увидев видео, виню украинские власти в том что они до сих пор не организовали массовую эвакуацию жителей, но ни в коем случае я не стану на сторону боевиков которые подвергают опасности мирных граждан в городах, заняв позицию в городах. А еще больше я желаю ада русским мудакам которые кормят жителей россии сраными желчными киселевскими помоями про америку бендеровцев правый сектор и прочую пургу и умалкивающие причастность к действиям российских и чеченских боевиков. На сим откланялся ибо доказывать дальше что-либо не хочу и не буду. Жду дальнейших фактов с надеждой что по закону будут наказаны все причастные со всех сторон.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вторые сутки пошли
В ЛНР объявили ультиматум Луганскому погранотряду: капитуляция до 17-00
Корреспондент.net, Сегодня, 16:00
Глава ЛНР отказывается от переговоров с военными.
Власти самопровозглашенной Луганской народной республики предоставили местным пограничникам возможность объявить о капитуляции, заявил глава ЛНР Валерий Болотов, передает во вторник, 3 июня, РИА Новости.
"Никаких переговоров вестись не будет. Или полная сдача, или уничтожение", сказал Болотов.
"Если они сегодня до 5 часов дня сдадутся, мы примем их капитуляцию. Иначе они будут стерты с лица земли", отметил он.
Отметим, находящийся в осаде боевиков Луганский погранотряд готовится к новым атакам и до сих пор ждет наземного подкрепления, сообщил глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин во вторник, 3 июня.
Как сообщалось, в ночь на понедельник, 2 июня, около четырех часов утра, вооруженные сепаратисты начали штурм Луганского погранотряда. Позже бои вспыхнули в самом городе. Украинская армия применила авиацию.
Вечером активные боевые действия в районе штаба Луганского пограничного отряда практически прекратились, работали только снайперы.
3 июня появилось сообщение, что готовится новый штурм Луганского погранотряда.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 03.06.2014 о 16:28
харе спамить, сколько можно, задрали![]()
у автора с тветера нет баллистического анализа более менее перевариваемого опчиствам как у автора с анализом высоты и т.д. ... заметь вас еще не мучали учетом скорости полета самолета + скорость ракеты + исходя из скорости звука и звука разрывов на видео с улицы Шелкового, с момента выпуска ракеты и появления звука в районе снимающего (это еще некоторое расстояние + эхо/фантомные звуки отраженные от зданий) ... при этом надо знать влажность воздуха, атм. давления, направление ветра в тот момент + для посчета предполагаемой высоты надо знать зум камер в момент + оптическая погрешность из-за разности и температуры воздуха в разных слоях атмосферы + прикинуть угол обзора + выполнить геометрические расчеты .... + в конце концов камеры не профессиональные, а это скорость обработки видео и звука (оцифровка)+ запись на флешку это будет дельта погрешность (она не велика, но если уж сосвсем что-то рядом было быстро происходящее, то там в этих промежутках погрешности могут оказаться не 10 зафиксированных событий а 20 )
контрольный вопрос - вы в горах были? (контрольный ответ - там порой неопытному трудно даже понять вверх или вниз идешь если уклон не большой, трудно на глаз прикинуть расстояние - кажется да вот же он холмик , а в итоге телипаешся пол дня - примерно так и с воздушными объектами с земли)
но вас этим не грузили, только один дал что мог с улици с анализом лишь позиции оператора и предполагаемого направления движения ракет, второй-же дал анализ высоты , углов обзора, предполагаемого места полета вот такая вот штука получается
п.с. звуки с видео без анализа - это результат херни случившаяся после атаки самолета со стороны видимо "зенитчика" - чел увидел выстрел с самолета и тут-же решил ипануть в ответ, а получилось то что получилось
друзья, вы не устали с ярускими нацистами с пустого в порожнее переливать? Фейк на фейке и фейком погоняет.
ГПУ: Причина вибуху в Луганській ОДА став постріл із ПЗРК
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027879/Попередньо з'ясовано, що причиною вибуху в Луганській обласній державній адміністрації 2 червня стало влучення ракети із ПЗРК терористів.
Про це у вівторок на брифінгу повідомив перший заступник Генпргокурора Микола Голомша, передає УНІАН.
"Учора було попередньо з'ясовано, що під час невдалої спроби вистрілити в літак Збройних Сил України, самі сепаратисти потрапили в будівлю обласної державної адміністрації", - сказав він.
"Тепер це одна з версій. Генпрокуратурою зареєстровано кримінально провадження, яке перебуває в стадії розслідування, складається відповідний план із внесенням озвучених версій", - сказав Голомша.
Як відомо, 2 червня в центрі Луганська пролунав вибух у будівлі облдержадміністрації.
У той же день прес-офіцер антитерористичної операції Олексій Дмитрашковський заявив, що вибух відбувся усередині будівлі, обстрілу ззовні не було.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks