| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у ПАПа пока приобретенный дуализм и противоречивые заявления по рф и газу в последние два месяца
поэтому опасность срыва пересмотра контракта имеется, причем в ближайшие же дни
или что, принять на веру и дать ему 100 дней, как джентльмену )
А я в каждом посте? Может и пример пяти-десяти постов подряд в одной теме? Или так, красиво завернуть свое неприятие критики?))
Зы. Кстати, по тому посту, к которому Вы приклепались, я по моему дал достаточно объективную связь фактами из открытых источников, или она вас настолько не устроила, что вам захотелось поговорить обо мне?)))
Для полноты картинки не хватает только назвать меня юльком, не стесняйтесь, будьте в тренде.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Конечно же я утрирую, Subolg, совсем не в каждом. И в "посте, к которому я приклепался" - это просто суммарное впечатление от Вашей форумной войны с Порошенко, вполне мог бы написать такое и по другому случаю. В общем, просто попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны.
Манн, я бы дотерпел, если бы все было не так явно, ВР не дает голоса за нужные Законы для страны и не особо приятные будущему ПУ, саботаж АТО и истерики о снятии Турчинова при ее активизации и т/д - так что сегодняшнее и вчерашнее влияние на действия власти партией подконтрольной будущему президенту откидывать весьма опрометчиво.
Дорогие мои, сограждане.)) Если кто-то из вас думает, что с избранием Президента в Украине, наконец-то начнет организовываться работа по наведению порядка и установлению мира и спокойствия, чего так ждет вся страна, то вынужден буду вас огорчить.
Нам предстоит еще как минимум 3 или 4 месяца жить в режиме психологически изматывающего ожидания и нестабильности в стране.
Объясню почему:
- иннагуращия Президента пройдет, при хорошей работе ЦИК, не раньше 15 июня, соответственно Президент начнет работать в лучшем случае через месяц;
- в течении следующего месяца Президент выяснит для себя, делая громкие заявления и занимаясь подковерной грызней, что в нашей стране, согласно принятым в Конституцию изменениям 2004 года, Главным является Премьер-Министр, избираемый Верховной Радой, на основе созданной коалиции большинства.
-у нас же Парламентско-Президенсткая Республика, как в Британии, Германии, Израиле или Японии, т.е. Президент, царствует, но не правит.)) Президент в Парламенстко-Президенсткой республике, избирается нами, народом, напрямую, только лишь для того, чтобы непосредственно контролировать деятельность правительства и госорганов, гарантируя наши с вами права и свободы, а также безопасность страны, как Верховный Главнокомандующий.
И при политическом кризисе (читай: экономическом) в стране объявлять досрочные Парламентские выборы, что нас с вами и ждет в ближайшей перспективе.))
- на самом деле, сегодняшними выборами Президента мы просто официально сказали до свидания В.Ф. Януковичу и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
- естественно А.П. Порошенко придется привыкать к мысли, как и всем нам в обязательном порядке, что главный у нас в стране А.П. Яценюк, и что он теперь отвечает за все, за бюджет, за проведение Антитеррористической Операции, за соц. выплаты и т.д. и т.п.
- так что впереди у нас с вами, если нам не повезет, досрочные и парламентские выборы, формирование коалиции, избрание Правительства и Премьер-министра и лишь потом полномасштабная война с террористами и порядок на границе и возможно на таможне.))
- но есть и хорошая новость. У нас есть избранное коалиционное Правительство с Премьер-министром уже сейчас, и уже сейчас Яценюк может сэкономить кучу времени для страны и имеет полное право просить законно избранного Президента о дополнительных полномочиях для себя и военных, чтобы навести порядок в стране, уже сейчас... Но этот вариант возможен только в том случае если Порошенко не будет заниматься громкими заявлениями об АТО, а будет заниматься теми делами, для которых мы его собственно и избрали.
- так что если П.А. Порошенко, проявит мудрость, и не будет заниматься глупостями, типа Кто Здесь Главный и Отец Нации, то все у нас будет быстрее и организованней.
Итак, привыкаем жить и управлять страной по-новому, зная, что за все теперь, что в Украине происходит, отвечаете непосредственно Премьер-министр. И А.П. Яценюк прекрасно знает об этом и тихонько ухмыляется.)) Поэтому не нужно ждать от Президента чего-то сверхъестественного - он просто Гарант демократии, и наш с вами Наблюдатель за работой Премьера и Рады, и это все по Конституции Украины.
Еще раз.
Живем и управляем страной по-новому. Главным в Украине является Премьер-министр, и он руководит страной непосредственно, и он может просить у Президента дополнительных полномочий для решения нестандартных задач.
То есть, страной и дальше будет править Юля через своих марионеток?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks