Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 418 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 881 по 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Была у меня когда-то искусственная шубка, беленькая такая, симпатичная. После первого сезона носки я оттарабанила её в химчистку, а вот после второго- зажала, стоимость чистки была как раз в половину стоимости шубки. В общем, терять особо нечего было, я постирала шубу в машинке на ручном режиме. Очистилась лучше, чем в химчистке), нигде ничего не деформировалось, еще сезон относила её.
    Прям, моя история. Только у меня в химчистке оставили желтые пятна по подкладке. А при покупке продавец говорила, что стирайте в стиралке, ничего с ней не случится (шубка была какой-то английской марки и стоила тогда лет 12 назад 1500 грн - целое состояние для меня). Ну я подумала и постирала.... и стирала уже ни один десяток раз. Всё отлично. До сих пор иногда зимой одеваю

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

меня ни в чем не обвинят, если я расскажу, что экковскую обувь - и босоноги типа спортивных, и гортексовые ботинки с кожаными вставками, да и полностью кожаные, тоже классно в машинку?
    не портится и вылазит, как новая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дык кремом же ж
    Логично. Теперь опять намазать кремом, чтобы не скукожились. Потом - в машинку, потому что в креме же. И далее по циклу.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Купила босоножки ИНблу

Но итить-колотить, натерла. А еще очень непонятно с размерами, так что заказывать в инете нужно с осторожностью. Перемеряла практически весь магазин.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я вчера проверенными мокасами натерла пузыри на мизинцах. Причем я вообще забыла, что такое именно пузыри.... Даже для проверенной обуви 6,5 км пешком оказалось многовато.... Сегодня во вьетнамках

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вчера проверенными мокасами натерла пузыри на мизинцах. Причем я вообще забыла, что такое именно пузыри.... Даже для проверенной обуви 6,5 км пешком оказалось многовато.... Сегодня во вьетнамках
    обоже, бурлаки на волге))))
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    зашла, почитала и обалдела...
    я домашние тапки боюсь стирать, а тут сапоги...
    я когда-то постирала тапочки с пушочком тканевые велюровые (полно их везде продают в Метро, всяких супер-маркетах) и разлезлись они у меня на составляющие полностью))))
    а вот знакомый футболист из Динамо Киев))) еще в 90-е годы когда еще у многих не было машинок автоматов вообще или же старого типа когда отдельно машинка с вертикальной загрузкой и рядом центрифуга по типу Чайки уже тогда в них стирал свои кроссы)))).

Еще отдельно инфа про омоложение как-то часто тут обсуждаем целесообразность и кто-то приводит свой личный пример или пример знакомых, но реально только со слов или же фото с реклам. В профильной темке Кометолог как-то читала одну нашу форумчанку которая хвасталась что очень довольна своим косметологом и все у нее брали контакты, а вот недавно я поняла кто она и оказалось что уже много лет ее знаю, то есть вижу. И не могу сказать что как-то видно что она ходит к косметологу так как - ну не видно никакого результата. То есть он сделал ее постоянной клиенткой но ее пористую кожу за километр видно, плюс оказалось что я в жизни думала что она старше лет на 10 чем на самом деле . Так что вот и слушай потом заочно вот таких советов. Самое первое правило найти адекватного врача, а не идти на их маркетинг-стратегию)))). И он должен был ее за те 5 лет или больше что она ходит в принципе вылечить ее и свести ее походы к нему к минимуму, но он конечно делает только чистки и масочки и совсем не хочет рассказывать ей как убрать более эффективно ее пористость лица и снизить жирность уже не в молодом возрасте.
    Итак вот много Очень полезной инфо по всем процедурам: https://ru-ru.facebook.com/RefaceLaitlift - тупо берите и переходите почти что по каждой ссылке и читаем что советует Полина Лайтер сама или приводит в пример источники где пишут профии. И про омоложение и про питание и т.д.
    Единственное конечно все перелопатить и прочитать нужно время, но если осилите то вас потом не "обуют" ни один косметолог окончивший курсы как я говорю"кройки и шитья".
    Вот про ужасы мезотерапии с реальными фотаками некроза (хотя так популяризировали ее и что это просто зашел обкололся и королева красоты) http://www.mesoterapia.org.ua/?mid=46

Очень понравился блогер врач - http://lekaty.livejournal.com/ если не осилите инфо вверху проще ее все статьи почитать их не так много.

Вот здесь яркий пример рекламной работы косметолога, когда женщине после похудения с реальным птозом лица предложили инъекции и что после этого вышло еще и ужасный макияж в конце - лицо просто опухло типа отекло, но никакой птоз конечно не поднялся, причем даже до - она выглядела лучше как мне кажется просто была без макияжа, а при правильном макияже сами знаете как можно классно выглядеть (где-то на 35 минуте ей делают инъекции а на 40-е показывают результат)

В реале конечно нужна пластика для поднятия опущения кожи от возраста и сил гравитации, но кто вам честно скажет, если вы вообще пришли к спецу, который делает только массажи и масочки, он вам расскажет так что вы поверите что можно все поднять одними только массажами и выглядеть на 10 лет моложе

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

о, полина, вы уже не с телевизора?)))
    а напомните, плиз, на каком сайте мое платье розовое покупалось?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И де тебя ото носило?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    о, полина, вы уже не с телевизора?)))
    а напомните, плиз, на каком сайте мое платье розовое покупалось?
    включила ноут на время, как нагреется опять вырубится)) в трех мастерских сказали что сгорела материнка, а у меня он работает))) куда нести даже не знаю. понимаю что нужно кулера менять так как скрипят и не охлаждают как нужно, но блин что ж это за ремонтники ( одни кстати очень знаменитые у нас на форуме).
    А с телевизора и с телефона так неудобно что-то писать, предпочитаю клаву, хотя и там и там могу ее подключить но тогда мышку некуда воткнуть))) и тоже неудобно и ссылки не покопируешь чтобы конкретно что-то написать с примерами.
    вообщем классический компьютер - самое любимый девайс)))

Платье на Асосе брали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Купила босоножки ИНблу

Но итить-колотить, натерла. А еще очень непонятно с размерами, так что заказывать в инете нужно с осторожностью. Перемеряла практически весь магазин.
    И я такие мерила)) Не купила потому, что широкие в пальчиках. Ну кто так шьет (с). Ближе к застежке перепонки хорошо фиксируют ногу, а в пальцах - широко. Тоже побоялась, что буду натирать и не взяла. А так - очень удобные, мягкие.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Купила босоножки ИНблу

А где покупали? Тоже смотрю на Инблу, но боюсь, что буду натирать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Еврообувь. Сеть по городу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И де тебя ото носило?
    Да я как-то пошла сестру с племянницей встречать))), а они еще свою остановку проехали. Подумалось мне: что там тех Тополей? Домашнее же ж дело, мы с малым и больше ходим. Но мы-то гуляем неспеша, с передышками на детских площадках.... Выскочила из квартиры и побежала . Это я только что ради интереса засекла расстояние на навигаторе. Сама обалдела, думала, что там гораздо меньше

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну кто так шьет (с)
    Совместное российско-итальянское предприятие (наверное те самые лучшие итальянские лекала ). А вообще сейчас сама поняла что лучше не поддерживать агрессора даже по тапкам

Хотя вроде пишут и совместно с Украиной шьют - вообщем задача выяснить куда оседают прибыли от продаж!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Да, как ответили - ЕвроОбувь. Я брала на Ширшова-Харьковская (Мида).

Мне натерло только кончик перепонки внизу на палец и сбоку пятки, где закреплены болтиком.
    Еще момент, я выбирала между 36 и 37 - взяла первые: в пальцах хорошо, а вот ремешок на подъеме коротковат - застегиваю на последнюю дырочку.
    Вообще, там есть мягкие изделия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Совместное российско-итальянское предприятие (наверное те самые лучшие итальянские лекала ). А вообще сейчас сама поняла что лучше не поддерживать агрессора даже по тапкам

Хотя вроде пишут и совместно с Украиной шьют - вообщем задача выяснить куда оседают прибыли от продаж!
    а написано, Украина, про Рашу ни слова(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да я как-то пошла сестру с племянницей встречать))), а они еще свою остановку проехали. Подумалось мне: что там тех Тополей? Домашнее же ж дело, мы с малым и больше ходим. Но мы-то гуляем неспеша, с передышками на детских площадках.... Выскочила из квартиры и побежала . Это я только что ради интереса засекла расстояние на навигаторе. Сама обалдела, думала, что там гораздо меньше
    маладэц. Кроссовки с носкаме для пробежек заведи

Дописів
    7 756

Типово

Купила босоножки ИНблу

на вид прикольные
    я так и не смогла себе купить(((( в магазине на Харьковской пересмотрела кучу моделей, но или широковатые или прошивка, которую я не люблю или замшевая стелька, которая через два дня превращается в головную боль, потому что затаптывается
    понравились турецкие, так размера не было(((

Типово

polyna, я свой ноут таскала к этим ребятам http://gorod.dp.ua/inf/comp/oneplace/?place_id=11819
    Очень толковые дядьки, никаких лишних телодвижений, в течение пары часов выявили проблему, (память навернулась), сказали сколько стоит (несколько вариантов), на след. день пришла, забрала. Все работает, ттт.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 45 з 418 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті