Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
16. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 257 з 415 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8281, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Лучшее СП Книги + Настольные игры! Сбор по Манн, Иванов и Фербер! Ваши дети достойны лучшего! 3т

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Jh.Grisham Переглянути допис
    Алла, здравствуйте! а мах сегодня будет?
    Здравствуйте!

Маха сегодня не будет(
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Заказывай у того который быстрее ответит и вышлет
    Подождем немного еще
    Хорошо

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Акционный прайс Дисконт!

Серия «Библиотека открытий»

Тайны великих спортсменов 978-5-488-01503-6 Оникс 15,6
    Тайны великих цариц. 978-5-488-02634-6 Оникс 15,6

Тайны Древней Руси 978-5-488-01022-2 Оникс 15,6
    Тайны древних цивилизаций 978-5-488-02460-1 Оникс 15,6

Книжки из этой серии я покупала 4-классникам в подарок на Новый год по совету нашей учительницы. И получила "Большое спасибо" от детей и родителей.
    В данной книге рассказвается о цивилизациях Древнего Египта, Месопотамии, Минойской и Микенской Греции, доколумбовой Америки, Китая.
    Читается легко, интересно. Очень хороша для того, чтобы пробудить интерес ребенка к древней истории и археологии.
    Бумага газетная, но шрифт крупный. Картинки -- исторически достоверные.

Типово

Добрый день)
    Алла, перезакажите, пожалуйста, красные книжки в файле.
    И вопрос на засыпку: нужна настольная игра 5-летнему парню.
    Можете что-нибудь посоветовать?
    Спасибо)
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Акционный прайс Дисконт!

Тайны жизни во Вселенной 5-488-00266-9 Оникс 15,6
    Тайны замков и дворцов 5-488-00860-8 Оникс 15,6

Очень хорошая, увлекательная, познавательная книга за чисто символическую цену. Думаю, будет особо интересна мальчикам 10-15 лет. Книга в хорошем твердом переплете, бумага желтоватая, немного шершавая, удобный для чтения шрифт, есть черно-белые иллюстрации. На главу приходится по 1-2 иллюстрации. Книга написана понятным, доступным языком, читать одно удовольствие.

Тайны знаменитых автомобилей. 978-5-488-01708-5 Оникс 15,6
    Тайны знаменитых кораблей 5-488-00273-1 Оникс 15,6

Тайны знаменитых пиратов 5-488-00078-Х Оникс 15,6
    Тайны знаменитых футболистов 978-5-488-01449-7 Оникс 15,6

как и вся серия. эта книга написана живо и увлекательно, опять порадовалась приобретению. но у меня, как у взрослого человека, сразу возникло ощущение того, что автор очень симпатизирует пиратам- такой романтический ореол он вокруг них создаёт и так ими исподволь восхищается. впечатление такое, что это очень достойное занятие ))) будь я мальчишкой, непременно захотела бы пиратствовать. не скажу, что здесь представлено множество пиратов, т.к. оч. большая часть книги посвящена пиратам дохристианского мира, римской империи, средних веков. а действительно знаменитых, раз-два и обчёлся. но книга не становится от этого менее интересной, действительно увлекательное чтиво. в качестве иллюстраций даны маленькие рисуночки в начеле и в конце каждой главы и 7 рисунков в всю страницу.

Тайны исчезнувших животных. 978-5-488-02209-6 Оникс 15,6
    Тайны Крестовых походов 978-5-488-01579-1 Оникс 15,6

как видно из оглавления, книга делится на 3 части:
    -давно исчезнувшие животные, т.е. динозавры. теории гибели,ареалы, перспектива и попытки клонирования.
    -животные, с которыми соседствовали древние люди. их повадки, описания, ареал. оч. много о мамонтах на территории россии.
    -недавно исчезнувшие - обстоятельства уничтожения, воспоминания охотников, законы и меры защиты.
    интересно, жаль, иллюстраций мало, в основном во второй части книги.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Добрый день)
    Алла, перезакажите, пожалуйста, красные книжки в файле.
    И вопрос на засыпку: нужна настольная игра 5-летнему парню.
    Можете что-нибудь посоветовать?
    Спасибо)
    Добрый день!

В перезаказ ставлю

В наличии есть Барабашка, отличная игра! Повезла к родителям, они попросили оставить играют! с моим братом 9-классником))) Я и с племяшкой играла 7 лет

16500 Барабашка (Geistesblitz) Zoch 140,0 (Игры)

и Эй! Это МОЯ рыба!

14147 Стій! Це моя риба! Гранна 142,0 (Игры)

https://www.youtube.com/watch?v=4N8_2IWukPc

Остальное могут отправить напрямую, на какую сумму подобрать?

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Добрый день!

В перезаказ ставлю

В наличии есть Барабашка, отличная игра! Повезла к родителям, они попросили оставить играют! с моим братом 9-классником))) Я и с племяшкой играла 7 лет

16500 Барабашка (Geistesblitz) Zoch 140,0 (Игры)

и Эй! Это МОЯ рыба!

14147 Стій! Це моя риба! Гранна 142,0 (Игры)

https://www.youtube.com/watch?v=4N8_2IWukPc

Остальное могут отправить напрямую, на какую сумму подобрать?
    ориентировочно до 400грн., спасибо)
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    791
    Востаннє редагував Kulichka: 03.06.2014 о 15:12

Звідки Ви
    Победа5(Правда будни)
    Дописів
    217

Типово

Алла, а можно мне Барабашку из наличия?)

Дописів
    162

Типово

Здравствуйте
    а такая книга сколько стоит? http://www.labirint.ru/books/433853/
    а то что-то перерыла прайс и не нашла(
    спасибо

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    ориентировочно до 400грн., спасибо)

Очень советую такую:

10013 Колонизаторы Юниор Мир Хобби 276,0 (Игры)

Юным героям предстоит стать пиратами, которые решили обосноваться на островах Катана. Для этого они строят пиратские лагеря и корабли, добывают нужные и полезные ресурсы (дерево и шерсть). Ну, и какие пираты могут обойтись без рома и сабель! Всё бы хорошо, да только пират-призрак, обитающий на острове, доставляет его новым хозяевам массу хлопот… впрочем, у пиратов есть попугай Коко, всегда готовый прийти на помощь (хоть и не вполне бескорыстно Итак, ваша задача - первым построить все 7 пиратских лагерей на острове и стать самым влиятельным пиратом!

По сравнению с классической версией Колонизаторов игровой механизм заметно упрощён – нет понятия самых длинных дорог, нет преобразования поселений в города, в игре используется всего один кубик. В роли «дорог» теперь выступают корабли и между двумя лагерями достаточно построить всего 1 корабль, к тому же для победы теперь достаточно семи пунктов (семи построенных лагерей) – всё это заметно сокращает длительность игры, что также важно для детского издания. Помимо упрощения в игре появился и новый элемент – рынок, увеличивающий возможности игроков по обмену карт ресурсов (которые в этом издании называют «картами оснащения»).
    Игра Колонизаторы junior очень красиво оформлена и, вне всякого сомнения, порадует своей красочной пиратской темой и детей, и взрослых. Правила достаточно просты, так что после одной – двух игр вам вряд ли потребуется туда снова заглядывать. С правилами настольной игры Колонизаторы Junior можно ознакомиться на сайте Игроведа.
    Если же вашей семье понравилось играть в детских Колонизаторов, то смело присматривайтесь к взрослым версиям, ведь колоссальный успех настольных Колонизаторов привёл к выпуску целой серии игр, действие которых разворачивается в мире Катана.

15018 Морской бой (Battleship) Hasbro 260,0 (Игры)

Эта на постарше, очень интересная!

11130 Космонавты (Kosmonauts) 10 MESAboardgames 359,0 (Игры)

Поехали! В настольной игре Космонавты (Kosmonauts) вы отправляетесь в гонку по Солнечной системе. Космический корабль заправлен топливом и оборудован щитами. Штурвал в ваших руках – межпланетный курс придется прокладывать самостоятельно. В своих расчетах не забывайте избегать астероидов, учитывать движение планет и делать поправки на всевозможные неожиданности. Опережайте своих оппонентов, выполняйте секретные задания и возвращайтесь домой, на планету Земля! Настольная игра Космонавты (Kosmonauts) придумана российскими разработчиками, но нашла популярность и полюбилась многим игрокам и за пределами нашей страны, что особенно приятно.
    До Сатурна далеко? В настольную игру Космонавты (Kosmonauts) могут сыграть от 2 до 4 игроков, возрастом от 8 лет. Цель игры – набрать наибольшее число очков, посетив любые 7 планет Солнечной системы и вернувшись на Землю. Управляя своими кораблями, игроки стараются оказаться на гексах с планетами. Приземлившись на планету, можно заправиться и заработать очки. Чем раньше вы приземлитесь на какую-либо планету, тем больше очков заработаете.

Изюминкой игры можно назвать систему управления движением космического корабля в космосе. Игроки размещают кубики топлива вокруг изображения своих кораблей в углах игрового поля, обозначая, таким образом, на какое расстояние и в какую сторону они хотят переместиться. На следующий ход заданный вектор движения сохраняется – кубики остаются на поле. «Бесплатно» затормозить нельзя. Если вы хотите скорректировать движение своего корабля, то вам придется потратить дополнительное топливо. Например, если после прошлого хода ваш корабль смещается на 2 гекса влево, и вы хотите его полностью остановить, то вам придется потратить 2 единицы топлива, разместив их справа от корабля.
    Космические приключения. Перед началом настольной игры Космонавты (Kosmonauts) все игроки получают карты секретных миссий, с помощью которых можно заработать дополнительные победные очки. На одну из планет вам потребуется прилететь раньше всех остальных, а еще 2 миссии дадут вам дополнительные очки, если вы окажетесь на указанных планетах вторым. Кроме этого, взаимодействие между игроками осуществляется с помощью карт событий. В каждом раунде игры, один из игроков выбирает карту события, которая действует на всех. Некоторые карты изменяют вектор движения кораблей, другие приводят к «утечке» топлива или повреждению щитов.

Планеты тоже не стоят на месте. В настольной игре Космонавты (Kosmonauts) есть и позитивные карты, дающие возможность пополнить ресурсы или приземлиться на планету, даже не долетев до нее. Еще один интересный момент игры – движение планет. По завершению хода, каждая из планет перемещается по собственной орбите. Игрокам необходимо учитывать перемещение небесных тел, с тем, чтобы правильно рассчитать свое перемещение в пространстве и времени.
    Европейская игра российских авторов. Настольная игра Космонавты (Kosmonauts) сделана в Германии, качество компонентов соответствует высокому европейскому уровню. Игровое поле выглядит красиво, стильно и информативно. Правила игры хорошо структурированы и сопровождены подробными примерами. Правила на русском языке находятся в коробке, но вы можете скачать также Продвинутые правила игры, разработанные автором совместно с российским игровым сообществом. Кроме поля и правил, в состав игры входят 46 карт, более 80 деревянных компонентов, а также специальные жетоны и 4 персональных поля.

Космонавты, на старт! Для того чтобы выиграть партию в настольную игру Космонавты (Kosmonauts), игрокам потребуется производить несложные расчеты, обладать пространственным воображением и следить за действиями своих оппонентов. Иногда стоит пренебречь некоторыми секретными миссиями и сконцентрироваться на разработке оптимального маршрута. В начале каждой партии, игроки помещают планеты на произвольные точки орбит. Благодаря этому, а также благодаря разнообразным картам событий, каждая партия будет неповторимой. Кстати, вся случайность в ходе игры ограничена воздействием карт событий, а у игроков имеется возможность защититься от этих карт, с помощью щитов корабля.
    И детям, и взрослым. Правила игры совсем несложные, но для того чтобы научиться уверенно маневрировать своим кораблем, придется приложить определенные усилия. Кроме всего прочего, в игре содержится образовательный элемент: настольная игра Космонавты (Kosmonauts) поможет лучше познакомиться со схемой Солнечной системы, а также запомнить названия планет и их астрономические символы. Так что игра будет полезна и интересна и юным любителям настольных игр, и уже искушенным профессионалам, ведь, как говорилось ранее, в игре есть свои особенности.

В прошедшем году игра получила две награды:
    - Лучшая российская игра (http://www.boardgamer.ru/igra-goda-2012)
    - Лучшая игра на русском языке.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Kulichka Переглянути допис
    Гарднера этих книг нет, есть только такие:

Берегитесь округлостей Гарднер Э.С. 978-5-699-67433-6 22,9
    Дело о девушке с календаря: роман Гарднер Э.С. 978-5-699-49736-2 21,1
    Дело о позолоченной лилии Гарднер Э.С. 978-5-699-48462-1 17,3
    Дело о сумочке авантюристки Гарднер Э.С. 978-5-699-41379-9 19,3
    Дело о хитроумной ловушке Гарднер Э.С. 978-5-699-49423-1 21,1
    Дело перепуганной машинистки Гарднер Э.С. 978-5-699-48461-4 21,1
    Дело рисковой вдовы Гарднер Э.С. 978-5-699-36755-9 19,3

Цитата Допис від svetikon Переглянути допис
    Алла, а можно мне Барабашку из наличия?)
    Можно, внесу)
    Цитата Допис від ElenaD Переглянути допис
    Здравствуйте
    а такая книга сколько стоит? http://www.labirint.ru/books/433853/
    а то что-то перерыла прайс и не нашла(
    спасибо
    Здравствуйте!

Пляцковский М. Ромашки в январе Махаон ДСМ 978-5-389-00115-2 58,5 (Махаон)
    Пляцковский М. Ромашки в январе (нов.обл.) Махаон ДСМ 978-5-389-07377-7 54,0 (Махаон)

Звідки Ви
    Мариуполь
    Дописів
    22

Типово

Алла, добрый день, сейчас перебирала книжки, которые вы мне отправили и не нашла среди них Зайчонок - Черные глазки. Отправьте мне его с той книгой которая у вас еще осталась.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Дарья-88 Переглянути допис
    Алла, добрый день, сейчас перебирала книжки, которые вы мне отправили и не нашла среди них Зайчонок - Черные глазки. Отправьте мне его с той книгой которая у вас еще осталась.
    Добрый день!

Конечно осталась! Им деваться некуда...

Звідки Ви
    Черниговская область
    Дописів
    325

Типово

Акционный прайс Дисконт!

Тайны знаменитых автомобилей. 978-5-488-01708-5 Оникс 15,6
    Алла, откнопила эту, правда изд-ва сразу не нашла и выбрала другое, исправь на правильное.

Конечно, было б лучше эту, но на украинском. Случайно нету?

Когда теперь она придет?

Подбери, пож-та, еше книги-энциклопедии по автомобилям-технике желательно на укр., но можно и на рус.

Спасибо!

Женщина -это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
    Женщина-это образ,стиль и уровень жизни мужчины!

Дописів
    911

Типово

Не такие же!!!! у тебя Гена другой, твой точно есть и энциклопедий на всех хватит Это мне просто с "помощниками" нельзя посылки отправлять

Нет, не могу дозвониться

Тебе Носов срочно нужен? Тут поставщик, у которого дешевле, прайс прислал, снова заказы принимает, у него эта серия по 21,40 , но ждать нужно

Это поставщик должен был отправить, я ему давала адрес для отправки Укрпочтой, так что Ин-таймом можно не ждать

Он скорей всего ещё не отправил...
    Алла, я о другой книжке с моего первого заказ-я должна была ее забрать у девушки в Днепропетровске, а все никак не могу попасть в этот р-н. Поэтому и просила перенаправить мне ее на Укрпочту. А ориентировочно когда ждать книжечки?

Дописів
    237

Типово

Алла, дело в том что я не вижу файла со своими заказами и оплатой. Или ты мне его не отправляла, или я не знаю где я должна его смотреть. Для меня до сих пор остается загадкой что ты там красишь, что красненькое и что зелененькое )))

Дописів
    237

Типово

Вот уж так эту захотелось. Так хорошо подобраны иллюстрации практически к каждой реплике. Посмотри плиз. Можно ли заказать? Готова ждать хоть месяц- два. http://www.labirint.ru/books/308828/

http://www.labirint.ru/books/393988/

Есть чтото наподобие вот этого http://www.labirint.ru/games/317802/. ,только намного дешевле?
    Востаннє редагував Annyuta: 03.06.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    248

Типово

Аллочка, здраствуй! А по "Розовому жирафу" известно что-то? Будет-нет?

Дописів
    292

Типово

Алла, а вот такие книжечкис колько будут стоить http://read.ru/id/2388796/?abtest=1&...2580%25D1%258B

Сторінка 257 з 415 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті