| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скадовск - это и мой ужас детства, отдыхала там 3 раза и все три раза просто еле доживала до конца отдыха, медузы просто лежат одна на другой, не видно, ни воды, ни днаКогда-то решила пойти в поход и дойти таки до глубины, шла-шла, берега уже не видно, но глубже, чем по пояс не стало
Когда мне советуют отвезти ребенка в Скадовск
я понимаю, что я своего ребенка слишком люблю для этого
![]()
В Крыму один раз мы оказались среди огромного скопления медуз, это было в Канаке в июле. Довольно сильно пожалили детей, мы потом не знали, что делать, но это было всего один день за месяц пребывания там. В Скадовске не было ни одного дня, чтобы медуз стало хотя бы чуток меньше.
В этом году, в связи с событиями в Крыму, стала рассматривать ЖП и Лазурное и вот боюсь, как бы это не было таким же Скадовском![]()
Вот и я о том же. Лучше уже Орель. Там медуз точно нет
[QUOTE=Natalka;26813496]В Крыму один раз мы оказались среди огромного скопления медуз, это было в Канаке в июле. Довольно сильно пожалили детей, мы потом не знали, что делать, но это было всего один день за месяц пребывания там. В Скадовске не было ни одного дня, чтобы медуз стало хотя бы чуток меньше.
В этом году, в связи с событиями в Крыму, стала рассматривать ЖП и Лазурное и вот боюсь, как бы это не было таким же Скадовском
Вот в Канаке мы так и не побывали, но в принципе на "той стороне" были. Таких медуз, как в Скадовске, ни разу не застали. Не, у побережья Крыма тоже есть медузы, и не так редко. Но то ж разве медузы... Так - мини-медузки. У них и щупальцев-то нет. Бывает противно плавать среди них, если много принесло, но не более.
А вот в ЖП, тут писали, таки "те самые" медузаща![]()
![]()
Вот про июнь не скажу, три раза была в июле-августе. Там еще специфика такая пляжа странная, у нас был пансионат за Скадовском, минут 30 пройтись, там типа песок, по щиколотку глубина все время, и самое неприятное, какие-то кустики колючие в воде торчат, водоросли ж обычно скользкие и гладкие,а это прямо кактусы. Т.е. идешь колешься, медуз разгребаешь. Но вода вроде чистая, голубая. В тех местах, где ее видно
А ходили в сам Скадовск, на городской пляж, там поглубже, есть даже по шею места, медуз поменьше, но дно какое-то глиняное, скользкое и вода черная
Не знаю, может, там все изменилось. У меня подруга любит туда ездить, но они всегда на о. Джарылгач отдыхают, там говорит красиво открытое море, хорошая рыбалка. Т.е. живут в Скадовске, но купаться на остров ездят каждый день. Может, стоит и рискнуть, если у вас нет этих ужасных воспоминаний и цена приемлемая![]()
Nat, вот и я начиталась кошмариков про ЖП, Большевик, Лазурное, теперь вообще не знаю, куда приткнуться, всегда отдыхали в Крыму месяц-два, по рекомендации педиатра. Одесскую область тоже отсоветовали
Начала изучать Болгарию, на форуме утверждают, что Болгария по ценам аналог Крыма, а то и дешевле, но мне выходит самый дешевый отель 2 звезды в 2 р дороже Крыма
. Пыталась сама снять жилье там+тут купить билеты на самолет+визы, выходит пакетником дешевле
Всегда в январе у меня было запланировано все, забронировано, в этом уже лето наступило, а я сижу, читаю-считаю
Карпаты хочу, были там и планировала, но не как замена морю, ребенку нужен морской воздух, плюс плавать любим
![]()
Не, автобусом больше 10 часов я не доеду, ребенок, думаю, вообще крышу снесет автобусу. Да и смысл в таком отдыхе, если ты приедешь уставший, варенный, убитый. Возможно, кто-то нормально переносит такую дорогу, но я, к сожалению, не могу в автобусе ни спать, ни долго находится в сидячем положении. Были две загран поездки, так что горький опыт есть![]()
спасибо,
в сторону Болгарии тоже смотрю, много интересных вариантов. Думали на машине ехать, не понятно когда получиться вырваться + визы (
Поняла по Скадовску, поглядим...
кто расскажет про отдых в одесской области, в частности затока
Болгария по качеству лучше Крыма
По цене аналог(есть дешево совсем/ а есть нет) НО там Евросоюз, а это все в Евро т.е умножаем на 16,16/ или лева Былгарски 8,16 /1 лев
Дешево - обратите внимание на Несебр и на Приморско(все что ниже Бургаса) - это все внутренний курорт(тут отдыхают Болгары и Европейцы).
В Приморско оч. мало русских и украинцев
Цена -17 евро 2м нумер, 22 - 3х, 25-4 х (цена за номер в сутки)
Время отдыха с детьми - идеал сентябрь(несезон)
Питание - лучше питаться в кафе(10 евро было на 2+1 р) питание в отеле система жилье+завтрак - 7 евро/человек
Отель Навигатор
http://navigator-bg.ru/kontakty-otel...v-bolgari.html
Виза -т 20 евро +транзитная румынская= 35 долларов.
Царево(самое тихое и дешовое место)
246 гривен номер на 2х
Гостевой дом Дара
http://www.booking.com/hotel/bg/dnnd...4966160992f8X2
Этот номер располагает кондиционером, кабельным телевидением, холодильником, электрическим чайником и собственной ванной комнатой с душем.
Услуги и удобства: Кондиционер, Рабочий стол, Отопление, Деревянный/Паркетный пол, Шкаф/гардероб, Душ, Туалет
Дом Динев
450 грн/сутки 4х местный
http://www.booking.com/hotel/bg/gues...4966160992f8X1
и пр и пр
В таких домах обычно есть кухня или мини-кухня, обычно бесплатно мангал во дворе
Квартиры
25 евро/с утки
http://www.ultraline.org/messages/95...om-Beregu.html
Года 4 назад открыли для себя Черноморское и западное побережье Крыма. Вода - нереальная! Пару лет по 2 раза за сезон туда ездили именно из-за воды. В позапрошлом году там появились эти монстры-медузы, сначала одиночно, потом так, что плавать стало некомфортно - плывешь и оглядываешься вокруг, чтоб не напороться (жалятся больно). Даже на косе Беляус такие были. Из-за медуз в прошлом году в Черноморское так и не поехали. Так что, сейчас и Крыму они есть (теперь понятно откуда).
железный порт... медуз нет, комаров нет, людей нет... море прохладное, купаться можно...
пиво-7, огурцы-10, клубника-15, черешня-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks