Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 292 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мне, наверное, невероятно везло, но я ни разу не встречала в Крыіму таких медуз-монстров, как в Скадовске и Хорлах.
    И это при том, что я имела возможность основательно осмотреть все буквально изнутри, т.е. при погружении на достаточную глубину, чтобы встретить, если не всех обитателей, то многих. Отех медуз не было. Из чего делаю вывод, что они там - редкий зверь все-таки
    Да, значительно реже. Но бывают. Особенно в детстве это запоминалось сильно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, значительно реже. Но бывают. Особенно в детстве это запоминалось сильно.
    Та, в детстве это ужас-ужас.
    Вот потому я своего ребенка лучше на Азов повезу, чем в Скадовск Нуего, такая травма на всю жизнь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ото, кроме креветок, ничего хорошего.
    Я там отдыхала много лет назад. Самые яркие впечатления - идешь, едешь по морю, а воды по колено... по мое детское колено, замечу ...и медузы... медузы... синие такие и коричневые. Синие поядовее. Это не те прозрачные диски, которые прибивает к берегам Крыма иногда, у которых даже жалить нечем
    Скадовск - это и мой ужас детства, отдыхала там 3 раза и все три раза просто еле доживала до конца отдыха, медузы просто лежат одна на другой, не видно, ни воды, ни дна Когда-то решила пойти в поход и дойти таки до глубины, шла-шла, берега уже не видно, но глубже, чем по пояс не стало Когда мне советуют отвезти ребенка в Скадовск я понимаю, что я своего ребенка слишком люблю для этого
    В Крыму один раз мы оказались среди огромного скопления медуз, это было в Канаке в июле. Довольно сильно пожалили детей, мы потом не знали, что делать, но это было всего один день за месяц пребывания там. В Скадовске не было ни одного дня, чтобы медуз стало хотя бы чуток меньше.
    В этом году, в связи с событиями в Крыму, стала рассматривать ЖП и Лазурное и вот боюсь, как бы это не было таким же Скадовском

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Скадовск - это и мой ужас детства, отдыхала там 3 раза и все три раза просто еле доживала до конца отдыха, медузы просто лежат одна на другой, не видно, ни воды, ни дна Когда-то решила пойти в поход и дойти таки до глубины, шла-шла, берега уже не видно, но глубже, чем по пояс не стало Когда мне советуют отвезти ребенка в Скадовск я понимаю, что я своего ребенка слишком люблю для этого
    Вот и я о том же. Лучше уже Орель. Там медуз точно нет
    [QUOTE=Natalka;26813496]В Крыму один раз мы оказались среди огромного скопления медуз, это было в Канаке в июле. Довольно сильно пожалили детей, мы потом не знали, что делать, но это было всего один день за месяц пребывания там. В Скадовске не было ни одного дня, чтобы медуз стало хотя бы чуток меньше.
    В этом году, в связи с событиями в Крыму, стала рассматривать ЖП и Лазурное и вот боюсь, как бы это не было таким же Скадовском
    Вот в Канаке мы так и не побывали, но в принципе на "той стороне" были. Таких медуз, как в Скадовске, ни разу не застали. Не, у побережья Крыма тоже есть медузы, и не так редко. Но то ж разве медузы... Так - мини-медузки. У них и щупальцев-то нет. Бывает противно плавать среди них, если много принесло, но не более.

А вот в ЖП, тут писали, таки "те самые" медузаща

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

В Крыму один раз мы оказались среди огромного скопления медуз, это было в Канаке в июле. Довольно сильно пожалили детей, мы потом не знали, что делать, но это было всего один день за месяц пребывания там. В Скадовске не было ни одного дня, чтобы медуз стало хотя бы чуток меньше.
    Наташа, а эта красота с медузами прямо с июня что ли?
    Хотели ехать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Наташа, а эта красота с медузами прямо с июня что ли?
    Хотели ехать
    Вот про июнь не скажу, три раза была в июле-августе. Там еще специфика такая пляжа странная, у нас был пансионат за Скадовском, минут 30 пройтись, там типа песок, по щиколотку глубина все время, и самое неприятное, какие-то кустики колючие в воде торчат, водоросли ж обычно скользкие и гладкие,а это прямо кактусы. Т.е. идешь колешься, медуз разгребаешь. Но вода вроде чистая, голубая. В тех местах, где ее видно
    А ходили в сам Скадовск, на городской пляж, там поглубже, есть даже по шею места, медуз поменьше, но дно какое-то глиняное, скользкое и вода черная
    Не знаю, может, там все изменилось. У меня подруга любит туда ездить, но они всегда на о. Джарылгач отдыхают, там говорит красиво открытое море, хорошая рыбалка. Т.е. живут в Скадовске, но купаться на остров ездят каждый день. Может, стоит и рискнуть, если у вас нет этих ужасных воспоминаний и цена приемлемая

Nat, вот и я начиталась кошмариков про ЖП, Большевик, Лазурное, теперь вообще не знаю, куда приткнуться, всегда отдыхали в Крыму месяц-два, по рекомендации педиатра. Одесскую область тоже отсоветовали Начала изучать Болгарию, на форуме утверждают, что Болгария по ценам аналог Крыма, а то и дешевле, но мне выходит самый дешевый отель 2 звезды в 2 р дороже Крыма. Пыталась сама снять жилье там+тут купить билеты на самолет+визы, выходит пакетником дешевле Всегда в январе у меня было запланировано все, забронировано, в этом уже лето наступило, а я сижу, читаю-считаю Карпаты хочу, были там и планировала, но не как замена морю, ребенку нужен морской воздух, плюс плавать любим

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В

Nat, вот и я начиталась кошмариков про ЖП, Большевик, Лазурное, теперь вообще не знаю, куда приткнуться, всегда отдыхали в Крыму месяц-два, по рекомендации педиатра. Одесскую область тоже отсоветовали Начала изучать Болгарию, на форуме утверждают, что Болгария по ценам аналог Крыма, а то и дешевле, но мне выходит самый дешевый отель 2 звезды в 2 р дороже Крыма. Пыталась сама снять жилье там+тут купить билеты на самолет+визы, выходит пакетником дешевле Всегда в январе у меня было запланировано все, забронировано, в этом уже лето наступило, а я сижу, читаю-считаю Карпаты хочу, были там и планировала, но не как замена морю, ребенку нужен морской воздух, плюс плавать любим
    Болгария нормально по деньгам, если автобусом ехать. В теме про Болгарию писали, что около 30-36 часов ехать. У меня седалищное место такого 100% не выдержит. За ребенка вообще молчу: с моим это анриал.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Болгария нормально по деньгам, если автобусом ехать. В теме про Болгарию писали, что около 30-36 часов ехать. У меня седалищное место такого 100% не выдержит. За ребенка вообще молчу: с моим это анриал.
    Не, автобусом больше 10 часов я не доеду, ребенок, думаю, вообще крышу снесет автобусу. Да и смысл в таком отдыхе, если ты приедешь уставший, варенный, убитый. Возможно, кто-то нормально переносит такую дорогу, но я, к сожалению, не могу в автобусе ни спать, ни долго находится в сидячем положении. Были две загран поездки, так что горький опыт есть

Дописів
    10 052

Типово

По медузам даже не сомневайтесь, так и будет. По поводу "дойти до глубины")))случилась такая же история.....решили с мужем, что дойдем чего бы это ни стоило....шли, шли, шли.....короче, поплавать так и не смогли))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    По медузам даже не сомневайтесь, так и будет. По поводу "дойти до глубины")))случилась такая же история.....решили с мужем, что дойдем чего бы это ни стоило....шли, шли, шли.....короче, поплавать так и не смогли))
    Лазурное- не Скадовск, нормальная там глубина. медузы есть практически всегда

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы были в Хорлах, там глубины не нашли. Но решающим фактором стали медузы и водоросли, чтобы вычеркнуть Херсонскую область навсегда из списка возможных мест отдыха.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    мы были в Хорлах, там глубины не нашли. Но решающим фактором стали медузы и водоросли, чтобы вычеркнуть Херсонскую область навсегда из списка возможных мест отдыха.
    Ну что же вы со мной делаете я на выходных до 2-х ночи сидела и штурмовала сайты про Скадовск и Лазурное.....уже определилась... и тут такие отзывы!!!! Куда же поехать в июле с деткой коме Крыма?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Куда же поехать в июле с деткой коме Крыма?
    Бердянск.
    У меня родственники уже лет пять туда ездят и не менше, чем на месяц. Довольны. Именно для детей там отлично

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Бердянск.
    У меня родственники уже лет пять туда ездят и не менше, чем на месяц. Довольны. Именно для детей там отлично
    Вот я тоже так думаю! Мы с мужем туда ездили - прекрасно, если купаться на косе! Но эти разговоры в другой теме

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вот про июнь не скажу, три раза была в июле-августе. Там еще специфика такая пляжа странная, у нас был пансионат за Скадовском, минут 30 пройтись, там типа песок, по щиколотку глубина все время, и самое неприятное, какие-то кустики колючие в воде торчат, водоросли ж обычно скользкие и гладкие,а это прямо кактусы. Т.е. идешь колешься, медуз разгребаешь. Но вода вроде чистая, голубая. В тех местах, где ее видно
    А ходили в сам Скадовск, на городской пляж, там поглубже, есть даже по шею места, медуз поменьше, но дно какое-то глиняное, скользкое и вода черная
    Не знаю, может, там все изменилось. У меня подруга любит туда ездить, но они всегда на о. Джарылгач отдыхают, там говорит красиво открытое море, хорошая рыбалка. Т.е. живут в Скадовске, но купаться на остров ездят каждый день. Может, стоит и рискнуть, если у вас нет этих ужасных воспоминаний и цена приемлемая

спасибо,
    в сторону Болгарии тоже смотрю, много интересных вариантов. Думали на машине ехать, не понятно когда получиться вырваться + визы (
    Поняла по Скадовску, поглядим...

Дописів
    505

Типово

кто расскажет про отдых в одесской области, в частности затока

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    спасибо,
    в сторону Болгарии тоже смотрю, много интересных вариантов. Думали на машине ехать, не понятно когда получиться вырваться + визы (
    Поняла по Скадовску, поглядим...
    Болгария по качеству лучше Крыма
    По цене аналог(есть дешево совсем/ а есть нет) НО там Евросоюз, а это все в Евро т.е умножаем на 16,16/ или лева Былгарски 8,16 /1 лев
    Дешево - обратите внимание на Несебр и на Приморско(все что ниже Бургаса) - это все внутренний курорт(тут отдыхают Болгары и Европейцы).
    В Приморско оч. мало русских и украинцев
    Цена -17 евро 2м нумер, 22 - 3х, 25-4 х (цена за номер в сутки)
    Время отдыха с детьми - идеал сентябрь(несезон)
    Питание - лучше питаться в кафе(10 евро было на 2+1 р) питание в отеле система жилье+завтрак - 7 евро/человек
    Отель Навигатор
    http://navigator-bg.ru/kontakty-otel...v-bolgari.html
    Виза -т 20 евро +транзитная румынская= 35 долларов.
    Царево(самое тихое и дешовое место)
    246 гривен номер на 2х
    Гостевой дом Дара
    http://www.booking.com/hotel/bg/dnnd...4966160992f8X2
    Этот номер располагает кондиционером, кабельным телевидением, холодильником, электрическим чайником и собственной ванной комнатой с душем.
    Услуги и удобства: Кондиционер, Рабочий стол, Отопление, Деревянный/Паркетный пол, Шкаф/гардероб, Душ, Туалет
    Дом Динев
    450 грн/сутки 4х местный
    http://www.booking.com/hotel/bg/gues...4966160992f8X1
    и пр и пр
    В таких домах обычно есть кухня или мини-кухня, обычно бесплатно мангал во дворе

Квартиры
    25 евро/с утки
    http://www.ultraline.org/messages/95...om-Beregu.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Не нужно Лазурное!!! Море вечно штормящее и все очень далеко. Я помню еду туда ,а мне водитель автобуса: ты что там забыла? А я ж такая вся и море хочу и песочек...а он мне в тон: и за хлебной машиной в 5 утра бегать )))

Дописів
    281

Типово

Мне, наверное, невероятно везло, но я ни разу не встречала в Крыіму таких медуз-монстров, как в Скадовске и Хорлах.
    И это при том, что я имела возможность основательно осмотреть все буквально изнутри, т.е. при погружении на достаточную глубину, чтобы встретить, если не всех обитателей, то многих. Отех медуз не было. Из чего делаю вывод, что они там - редкий зверь все-таки
    Года 4 назад открыли для себя Черноморское и западное побережье Крыма. Вода - нереальная! Пару лет по 2 раза за сезон туда ездили именно из-за воды. В позапрошлом году там появились эти монстры-медузы, сначала одиночно, потом так, что плавать стало некомфортно - плывешь и оглядываешься вокруг, чтоб не напороться (жалятся больно). Даже на косе Беляус такие были. Из-за медуз в прошлом году в Черноморское так и не поехали. Так что, сейчас и Крыму они есть (теперь понятно откуда).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

железный порт... медуз нет, комаров нет, людей нет... море прохладное, купаться можно...
    пиво-7, огурцы-10, клубника-15, черешня-20

Сторінка 253 з 292 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті