Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 383 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так а я шо делаю )))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а что за стресс, если он почти не ходил? У вас что, много друзей уже там?)
    а сейчас что? Ясли, младшая, средняя и старшая группы? Подготовительной нет?
    нет я имела ввиду стресс, если я сейчас его переведу в младшую группу и на два года тм оставлять, его придется переводить в другую младшую группу - потому что наши детки и воспитатель перейдут в среднюю,

это ж мы в ясельную почти не ходили, вот и не знаю, насколько ему будет в ясельной с меньшими детками комфортно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    это ж мы в ясельную почти не ходили, вот и не знаю, насколько ему будет в ясельной с меньшими детками комфортно.
    Лена, и чего он научится у 2-леток? как он с ними играть будет? это же изо дня в день, а не иногда
    решать тебе, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

По такая взрослячка!!!! Класс!!! Такое платье у нее красивое!!!! Очаровательная девочка!!!!
    Саша - молодец! Мама хорошо взялась за его воспитание и всестороннее развитие)))))

Девочки, ужас что творится с медициной((( Все норм врачи поуходили из поликлиник бесплатных(((
    Хотели к Тарану попасть в свою поликлинику - куда Василина совсем еще недавно ходила - нет его уже((( Принимает в частной клинике... цены ого-го((( Я не фанат его... хотела просто проконсультироваться... как-то не готова я столько платить за его консультацию((((

Наша взрослая педиатр тоже ушла(((( Гинеколог тоже((( Капец((((

Случайно никто не хочет Макаренко показаться? Чтобы вместе собраться и на дом ее вызвать?????
    Да,с врачами так и есть,я к гинекологу и стоматологу только в частную клинику хожу,малого тоже частный педиатр наблюдает,дерматолог вот хороший тоже в частную клинику ушел

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Да,с врачами так и есть,я к гинекологу и стоматологу только в частную клинику хожу,малого тоже частный педиатр наблюдает,дерматолог вот хороший тоже в частную клинику ушел
    а у нас терапевт был хороший, гинеколог тоже... хирург детский неплохой был... осталась только педиатрисса... все остальные ушли((((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по своему опыту я обеими руками за 2 года в младшей. не будет стресса - уйдут не все в среднюю. у нас где-то половина всего ушли и то, с некоторыми ушедшими мы потом в старшей группе встретились они остались 2 года в старшей. но это худший вариант, чем 2 г в младшей
    с этим я согласна, но у нас придется идти к другому воспитателю

Лена, и чего он научится у 2-леток? как он с ними играть будет? это же изо дня в день, а не иногда
    решать тебе, конечно
    та вот я ж поэтому и мечусь не знаю что делать.
    Востаннє редагував Ленушка: 03.06.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

....
    Востаннє редагував Ленушка: 03.06.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

решать тебе, конечно
    в смысле чему у двухлеток учиться?))))
    мы вот идем в 2,10 в сад в ясли.... и мы будем одними из самых младших))))) кому и у кого учиться?)))
    Ясли с 3-х лет, вообще-то)))))

Дописів
    10 283

Типово

Джага, ясли с 2 лет
    мы идем в ясли, но у нас группы так подобраны, что в нашу набрали сентябрят-августят-октябрят-ноябрят, они не особо по развитию отличаются. по росту - так мы самые маленькие))
    в школу рано не хочу отдавать. да и вообще - она у меня толком одеваться не может, редко ,но метко случаются проколы с горшком. так что в младшую нам пока рано

Дописів
    5 159

Типово

мы вот идем в 2,10 в сад в ясли.... и мы будем одними из самых младших))))) кому и у кого учиться?)))
    Ясли с 2-х лет,с 3-х младшая группа,мы в 3 года пойдем в младшую.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

да, именно)))) "чему"
    мы тоже идем в ясли. у нас ясли с 2 лет до 3х и если бы я могла выбирать, то отдала бы в младшую, не раздумывая. дети, которым едва исполнилось 2 и кому вот-вот стукнет 3 - это совсем разные дети вот я знаю, что в прошлом году как-то попадали и те, кому полных 2х не исполнилось. вот что им в одной группе делать?)) горшок за малыми выносить?) в общем, надеюсь, что подберут у нас деток по возрасту, т.к ясельных у нас две, можно разделить по-умному, а не по алфавиту)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, там в Приозерном выставка бабочек проходит. до 27, кажется, числа. это комната, где они везде т.е заходишь и бабочки, бабочки... садятся на тебя, летают, в отдельном углу там где-то спец.место с коконами, прямо при тебе и вылупиться кто-то может) мои старшие ездили - восторга полные штаны. вот хочу теперь с Аришей сходить, надеюсь, не испугается. кто-то еще хочет с нами? вместе не так страшно))))

еще в парке Глобы выставка карликовых обезьянок. но там они за стеклом, детям тоже понравилось

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

всем привет!

детки очаровашки,
    Джага с выпиской вас.

Девочки, помогите я в ступоре - не знаю что делать. Переводить ребенка в младшую группу или оставлять в яслях, нам осенью будет 3. Мы толком в этом году и не ходили, проболели почти все время. Имея горький опыт раньнего отдавая ребенка в школу -не хочу малого в 5 лет в школу отдавать, вот теперь не знаю что делать либо в яслях два года оставаться, либо в младшей два сидеть, но тогда как ребенку будет такой стресс все пойдут в среднюю, а он с чужими детками в младшей останеться, короче не знаю что делать - посоветуйте как-быть
    я бы перевела в младшую, а потом в ней 2 года
    Странно..у нас ясельная группа с 2 до 3, с 3-х это уже младшая группа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

да, именно)))) "чему"
    мы тоже идем в ясли. у нас ясли с 2 лет до 3х и если бы я могла выбирать, то отдала бы в младшую, не раздумывая. дети, которым едва исполнилось 2 и кому вот-вот стукнет 3 - это совсем разные дети вот я знаю, что в прошлом году как-то попадали и те, кому полных 2х не исполнилось. вот что им в одной группе делать?)) горшок за малыми выносить?) в общем, надеюсь, что подберут у нас деток по возрасту, т.к ясельных у нас две, можно разделить по-умному, а не по алфавиту)
    мы идем в ясли - еле в 2,10 напросились... вообще с 3-х берут...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Странно..у нас ясельная группа с 2 до 3, с 3-х это уже младшая группа
    У нас тоже с 3-х лет - это младшая группа. У нас всю группу яслей с августа уже в младшую переводят.
    А тех, кому на 1 сентября нет 3-х полных лет, зачисляют в ясельную.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девочки, там в Приозерном выставка бабочек проходит. до 27, кажется, числа. это комната, где они везде т.е заходишь и бабочки, бабочки... садятся на тебя, летают, в отдельном углу там где-то спец.место с коконами, прямо при тебе и вылупиться кто-то может) мои старшие ездили - восторга полные штаны. вот хочу теперь с Аришей сходить, надеюсь, не испугается. кто-то еще хочет с нами? вместе не так страшно))))

еще в парке Глобы выставка карликовых обезьянок. но там они за стеклом, детям тоже понравилось
    мы были на бабочках- Глеб так заорал когда ему бабочка на голову села- смахнул ее и чуток ей крылышко оторвал, но самом деле да бабочки красивые, но мне честно было мягко сказать не приятно, когда они на меня садились, хоть я и не брезгливая/боязливая

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо девочки, наверно так и сделаю, переведу в младшую, а там посмотрим, может у него рвение к учебе больше будет,чем у Сони, да в школу пойдем почти в 6, хотя конечно я очень жалею, что Соня так рано пошла

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

это в ясли с 3-х? видать в каждом садике свои правила, хотя это странно

Дописів
    3 683

Типово

Наших Леночек и Константинов - в особенности это касается Джаги и супруга - а так же Веселовскую, Кошеня, Нежку, Горчицу, Паханчика, Ленушку, Фишку (может, читает нас) с именинами!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

так вы же в прошлом году просились, но из-за того, что неполных 2г не захотели и слушать. я путаю? просто помню, что у нас одинаковая история была по недотягиванию по возрасту.
    мы были на бабочках- Глеб так заорал когда ему бабочка на голову села- смахнул ее и чуток ей крылышко оторвал, но самом деле да бабочки красивые, но мне честно было мягко сказать не приятно, когда они на меня садились, хоть я и не брезгливая/боязливая
    ну вот да, это м.б. но я так чувствую по ней, что если расскажу, объясню куда и что, то ей понравится. Лена, а там комната эта стеклянная? в смысле, из коридора можно увидеть, что там внутри или наглухо закрыто? так хоть бы понятно было - готов ребенок туда идти или нет.

Лена, в школу не надо раньше - это точно! тем более мальчику. даже если будет самым умненьким и стремиться сам, то лучше выждать год

Сторінка 345 з 383 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті