так а я шо делаю )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а я шо делаю )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет я имела ввиду стресс, если я сейчас его переведу в младшую группу и на два года тм оставлять, его придется переводить в другую младшую группу - потому что наши детки и воспитатель перейдут в среднюю,
это ж мы в ясельную почти не ходили, вот и не знаю, насколько ему будет в ясельной с меньшими детками комфортно.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Ленушка: 03.06.2014 о 13:38
....
Востаннє редагував Ленушка: 03.06.2014 о 13:38
Джага, ясли с 2 лет
мы идем в ясли, но у нас группы так подобраны, что в нашу набрали сентябрят-августят-октябрят-ноябрят, они не особо по развитию отличаются. по росту - так мы самые маленькие))
в школу рано не хочу отдавать. да и вообще - она у меня толком одеваться не может, редко ,но метко случаются проколы с горшком. так что в младшую нам пока рано
да, именно)))) "чему"
мы тоже идем в ясли. у нас ясли с 2 лет до 3х и если бы я могла выбирать, то отдала бы в младшую, не раздумывая. дети, которым едва исполнилось 2 и кому вот-вот стукнет 3 - это совсем разные детивот я знаю, что в прошлом году как-то попадали и те, кому полных 2х не исполнилось. вот что им в одной группе делать?)) горшок за малыми выносить?) в общем, надеюсь, что подберут у нас деток по возрасту, т.к ясельных у нас две, можно разделить по-умному, а не по алфавиту)
девочки, там в Приозерном выставка бабочек проходит. до 27, кажется, числа. это комната, где они вездет.е заходишь и бабочки, бабочки... садятся на тебя, летают, в отдельном углу там где-то спец.место с коконами, прямо при тебе и вылупиться кто-то может) мои старшие ездили - восторга полные штаны. вот хочу теперь с Аришей сходить, надеюсь, не испугается. кто-то еще хочет с нами? вместе не так страшно))))
еще в парке Глобы выставка карликовых обезьянок. но там они за стеклом, детям тоже понравилось
спасибо девочки, наверно так и сделаю, переведу в младшую, а там посмотрим, может у него рвение к учебе больше будет,чем у Сони, да в школу пойдем почти в 6, хотя конечно я очень жалею, что Соня так рано пошла
так вы же в прошлом году просились, но из-за того, что неполных 2г не захотели и слушать. я путаю? просто помню, что у нас одинаковая история была по недотягиванию по возрасту.
ну вот да, это м.б. но я так чувствую по ней, что если расскажу, объясню куда и что, то ей понравится. Лена, а там комната эта стеклянная? в смысле, из коридора можно увидеть, что там внутри или наглухо закрыто? так хоть бы понятно было - готов ребенок туда идти или нет.
Лена, в школу не надо раньше - это точно! тем более мальчику. даже если будет самым умненьким и стремиться сам, то лучше выждать год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks