Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 325 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин, баянщики, ну полистайте тему, прежде чем постить якобы "нетленку" ....
    ... это был повтор спец для ПАНТЕРКИ, думаю она его или не читала или всё ещё верит в благородство Рината...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    так я ж вам уже ответила, с нулевого уровня дохода - налог тоже ноль. Ну не буду же я платить налог с дохода, сформированного написанием ватных постов
    А у вас сейчас дохода нет и работать в будущем вы не планируете?
    (извините, если задела личное, я интересуюсь только потому, что вы активно стремитесь доказать, что налоги никто платить не будет)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

было уже ? лаптей могут бортонуть с футболом....

http://sport.mail.ru/news/football-w...10/?frommail=1
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я говорю, что они террористы. А Путину хочется убедить, что это "граждане".
    Не перекручивайте.

Это террористы. Остальная ваша писанина называется "притягивание за уши".
    Мимимишка, это просто грамотное использование терминологии. и все.

После 9-11 слова "террористы", "свобода" и "демократия" были наполнены новым смыслом и вложены в головы.

"Борьба с мировым терроризмом"...

Ловко!
    Херачь кого пожелаешь, под этим соусом...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    8 771

Типово

А у вас сейчас дохода нет и работать в будущем вы не планируете?
    (извините, если задела личное, я интересуюсь только потому, что вы активно стремитесь доказать, что налоги никто платить не будет)
    ну..пока в декрете, а там видно будет. Налоги платить будут, но насколько честно. Искренне надеюсь, что на волне патриотизма сознательные люди утаивать перестанут. Но это такая утопия, даже младенец в неё не поверит.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    "Борьба с мировым терроризмом"...

Ловко!
    Херачь кого пожелаешь, под этим соусом...
    так это ж Путин предложил этот термин.

Обозвал граждан Чечни террористами и захотел мочить в сортирах. Не помните? Что ж вы теперь сокрушаетесь?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ну..пока в декрете, а там видно будет. Налоги платить будут, но насколько честно. Искренне надеюсь, что на волне патриотизма сознательные люди утаивать перестанут. Но это такая утопия, даже младенец в неё не поверит.
    Может, утопия, а может, и нет. Как карта ляжет.

Кстати, можно отменить помощь по рождению ребенка и направить ее на поддержание армии.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк по*****л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.
    Потому что - Украина. Нормальные, мирные люди, которые хотят работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Потому что - Украина. Нормальные, мирные люди, которые хотят работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью.
    Согласен на 100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    было уже ? лаптей могут бортонуть с футболом....

http://sport.mail.ru/news/football-w...10/?frommail=1
    Хорошо бы... Англичане боролись с россией за права проведения ЧМ-2018 и после того, как заявку отдали рашке, заявляли о подкупе.

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Его давно пора за это закрыть и "обезжирить", а деньги пустить в бюджет и на оснащение ВСУ.
    Не понимаю почему с ним до сих пор нянчатся.
    +
    Это Ахметов устроил захват ОГА в Донецке - поторговаться с властью .Потом пришли вооруженные сепаратисты и им Ахметов оказался не нужен.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Его давно пора за это закрыть и "обезжирить", а деньги пустить в бюджет и на оснащение ВСУ.
    Не понимаю почему с ним до сих пор нянчатся.
    ... значит кому-то это очень выгодно или была заключена бизнес сделка с властью... деньги -то большие!... Неужели вы действительно верите, что будем "жить по-новому"? ...наверно будем, но кто и как?... я лично уже начала жить по -новому... транспорт стал дороже, медикаменты и т.д.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... это был повтор спец для ПАНТЕРКИ, думаю она его или не читала или всё ещё верит в благородство Рината...
    да я просто увидела дончанина коренного и решила его спросить! всё я читала, просто иногда в сети встречаются люди, которые знают если не из первых, то хотя бы из вторых рук настоящий расклад. это как например если вы встретите лицо, сидевшее в одной колонии с януковичем, вы узнаете о нем куда больше интересного, чем пишут в СМИ... обычно я стараюсь в реале рыть такую инфу, но поскольку на Донбасс поехать у меня возможности сейчас нет - собственно и задала свой вопрос. Вдруг бы повезло, и он бы знал больше, чем другие...

Дописів
    8 771

Типово

Кстати, можно отменить помощь по рождению ребенка и направить ее на поддержание армии.
    отличная идея, законодательно только провести надо.

Плюс все пенсии в Луганской и Донецкой области туда же....

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... значит кому-то это очень выгодно или была заключена бизнес сделка с властью... деньги -то большие!... Неужели вы действительно верите, что будем "жить по-новому"? ...наверно будем, но кто и как?... я лично уже начала жить по -новому... транспорт стал дороже, медикаменты и т.д.
    Так всё честно, никто ж не обещал, что "по-новому" - это лучше...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Эти дензнаки теперь некошерны для раисси.
    Пусть сдают их в фонд помощи украинской армии.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Левобережная;26821441[COLOR=#3E3E3E
    Провокатор года 2010[/COLOR]]Только что разговаривала с клиентом из Снежного - говорит стреляют в 12 км от них.
    Говорит был в Славянске видел как наших совсем зеленых солдат используют как пушечное мясо и потом избавляются от трупов, так что родным даже не дают шанса их похоронить

Какой смысл ему врать? Но если верить прессе, тиви и политикам , то такого быть не может
    Вы ему свое звание передайте.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

уже подрезали её, нет шкалы за 1-го, 2-го, 3-го, мож алкаши меньше размножаться начнут, 41 тыщ и не ипет, а то разбаловали аж 123 тыс за третьего.

Сторінка 136 з 325 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті