| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аж тему от такой фоточки подглючило![]()
Ай, какое фото, Джосс!!!))
У Жизель отличные ноги, любой домашний низ хорошо на таких смотрится.![]()
Алла Пугачева и Максим Галкин вывезли детей на отдых в Израиль
На побережье Мертвого моря, в элитном поселке Кесария Алла, Максим и их дети Лиза и Гарри гостят второй месяц.
Семейство расположилось на одной из частных вилл в престижном районе. Апартаменты с бассейном, собственным садом, балконами, гаражом и тихим зеленым парком обходятся супругам в 15 000 евро в месяц.
Малыш Гарри чертами лица и темными волосами, без сомнений, напоминает папу, а голубоглазая светловолосая Лиза — копия мамы. Пугачева и Галкин стараются зафиксировать в памяти каждый момент жизни своих чад. Они постоянно снимают малышей на гаджеты. Лиза при этом уже научилась позировать, улыбаясь прямо в кадр, когда ее фотографируют.
господибоже, на последней фото...
а вообще очень показательные картинки - мамка с папкой фоткают детей вместо того шоб на руки взять...
да, я понимаю, что эти фото не показатель отношений в семье)
ломай систему - воруй цыган
Ну, я б сказала из определенного круга молодежь - у которой балы и светские рауты. А так.. у среднестатистической девушки все 2 повода - свадьба и выпускнойПоэтому мне никогда не понять свадеб в джинсах и т.д. Я вот давно хожу мимо платьев в пол, но куда мне их надевать? А, подумала, вот дочку замуж буду когда-нибудь выдавать, куплю)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У детей сильная психика))) Дай Бог им здоровья!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Анджелина Джоли хочет уйти из кино
38-летняя Анджелина Джоли планирует сняться в еще одном блокбастере — и только одном. По ее собственным словам британскому телеканалу BBC News, после окончания работы над «Клеопатрой» Джоли завершит свою актерскую карьеру и посвятит себя режиссуре и делам в ООН.
Анджелина Джоли решила уйти из кино красиво — на пике своей карьеры. Несмотря на то что кассовые сборы диснеевского фильма «Малефисента», в котором актриса сыграла главную роль, бьют рекорды во многих странах, Джоли намерена завершить работу в Голливуде (в качестве актрисы) еще более эпичной ролью — царицы Клеопатры.
В недавнем интервью британскому телеканалу BBC News Джоли подтвердила свое участие в новом проекте — байопике о Клеопатре (по сценарию Эрика Рота), а затем добавила: «У меня была замечательная карьера. Я счастлива, что имела возможность рассказывать истории. Но я хотела бы сосредоточиться на писательстве и режиссуре, и прежде всего — на моей работе в ООН».
Напомним, около двух недель назад Анджелина Джоли призналась, что написала сценарий и планирует режиссуру «небольшого и уютного» фильма, в котором снимется вместе с возлюбленным, 50-летним Брэдом Питтом. Быть может, актриса все-таки лукавит насчет полного завершения карьеры, и мы еще увидим ее на экранах? С другой стороны, Энджи уделяет время и гуманитарным проектам — последним из них стала ее совместная с правительством Великобритании деятельность по вопросу прекращения использования сексуального насилия в качестве оружия в военных конфликтах. К тому же еще в конце прошлого года ходили слухи, что Джоли ни много ни мало метит в президенты США!
![]()
Вот еще
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, сестра она Максима Виторгана троюродная, потому как папа ейный двоюродный брат Эммануила Виторгана. Думаю, что фамилию специально приплели, так как кто такая Екатерина Архарова мало кто знает)))
ндааа...годы идут, и своё берут.
какой Башаров няшный корнет Полиевский в "Сибирском цирюльнике" - и сейчас...Тоже, конечно, норм, но всё же...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks