упс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упс
Востаннє редагував ЛИ-АНА: 03.06.2014 о 10:48
По сборам не подскажу- этот вопрос не обсуждали.
А про то, что классы перегружены - правда. В ИУ по 36 человек в классах на сегодняшний день, при том, что программа расчитана на 32 ученика в классе максимум. А в обычном классе набрано 38 первоклашек. И это ж еще не 1 сентября, так что может быть и больше.
там довольно большой список, нам на собрании диктовала учительница.
У нас в классе 36 человек (в первоначальном списке было 32). В школе мы сдали уже 775 грн. - это пособия, учебник по англ. и частичный ремонт и наверное это до сентября всё. Думаю, что в каждом классе эта цифра будет своя.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
девочки, добрый день!
Вот как-то странно.
Во многих школах уже даже и собрания прошли, а нам (№ 97 Коммунар) даже еще никому и не звонили((
И наш список:
2 шариковые ручки
2 простых карандаша
резинка
линейка
тетради 12 листов: 10 в клетку, 10 в косую (на тетрадях обязательно сзади должно быть написано затверджено МОУ, на это обращала внимание у них проверка)
обложки на тетради
цветная бумага и картон
ножницы
салфетки влажные 2 упаковки всегда в портфеле
клей ПВА с кисточкой
пластилин
конструктор железный
карандаши цветные
фломастеры
краски акварельные медовые
кисточки узкую и широкую
палитра
стакан-непроливайка
досточка для лепки
альбом для рисования
фартук
и на физ-ру у всех одинаковый верх
П.С. дневник нам не нужен сказали, оценок в первом классе не ставят.
Востаннє редагував luckymary: 03.06.2014 о 12:15
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Все что писали выше нам тоже давали, но вот циркуля не было(
И по пеналам - сказали, что бы не железные и что бы ребенку было удобно с ним управляться.
Мы взяли по секционный , типа такого http://demis-kanc.com.ua/catalogue/R...cil_cases/2133 ( но с тачками)
просто думаю в вот таком http://demis-kanc.com.ua/catalogue/R...cil_cases/2136 все будет в куче.
+веер с цифрами
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а вот по форме....
купила 2 рубашки поло на чилдрене
хочу еще пару-тройку рубашек погламурнее этих поло, с какими-то оборочками-рюшиками, хорошего качества из нормальной ткани рубашечной и парочку трикотажных.
прошлась по сайтам, ничего не вижу. буду благодарна за наводки. (нам можно белые, голубые и серые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks