https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
мне просто не нравится, что россияне почему то знают лучше украинцев, что у нас происходит... мы знаем лучше донецких, что происходит у них...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
мне просто не нравится, что россияне почему то знают лучше украинцев, что у нас происходит... мы знаем лучше донецких, что происходит у них...
Юрий Касьянов
2 ч. назад
Славянск. Только что позвонил бэтээрщик Роман - замечательный рисковый парень. Позвонил по дороге в госпиталь. Благодарил за бронежилет - он сегодня спас ему жизнь: один осколок попал в плечо, другой в район левой лопатки, когда он наблюдал за полем боя, высунувшись из люка. В его "четверку" попали из гранатомета - защитил противокумулятивный экран. Бой продолжается. Слышны мощные взрывы на юго-востоке. Дорога Харьков - Донецк в дыму.
Бронежилет - от АРМИЯ SOS
Так он сидит на двух стульях. Победим мы скажет -я же гудел, я за Едину и все будет по прежнему))) не дай бог Ху..ло продавит, ну так у Ринатика появятся пару сотен тысяч рабов, которых он и раньше не баловал, а так вообще за еду будут работать)) его мотивы только ему самому понятнее, мне чесно говоря плевать на то зачем он слил Донецк меня больше сам этот факт волнует
просто я уже читала все эти тексты. там нет ничего нового, кроме предположений людей, не живущих в конкретном регионе.
никто ничего не слил. не паникуйте....уберут ваших непрошенных гостей, никакого Путина у вас не будет, Донбасс вернется к нормальной жизни и я думаю достаточно скоро. Во всяком случае, если до иннаугурации никакая новая годзилла не выскочит из летающей тарелки - Донбасс точно вернут к нормальной жизни...
...докатились ... здесь ходят люди без аккаунта в твиттере ... завтра начнут прямо в калошах через парадное ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Еще не вечер. Украинцы долго запрягают, но быстро едут. До сих пор многие пребывали в уверенности, что мир вечен, никто на наши земли не покусится, поэтому нам не нужна мощная армия, достаточно полицейских сил и гарантий по Будапештскому соглашению. Сейчас стало ясно, что все это было ошибкой, и укрепление армии становится общенациональной задачей. Промышленное производство Украины вполне способно оснастить армию по самым современным требованиям, был бы госзаказ, а он будет.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks