Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 325 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Эх, мечты! Да поймите, наконец, что мы не Америка, не Западная Европа и не Драконы. И, конечно, не Израиль с его суперэффективной армией. Мы - Украина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Израильтяне могли и Эйхмана на другом конце Земли достать, и операцию "Гнев Божий" провести. А что Украина? Армия у нас сильная по меркам 1980-х гг. А на дворе 2010-е с их высокотехнологичным оружием.
    Какие нахер мы ? Есть Ты и Украина. Это разные вещи не имеющие ни чего общего.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Про Тсарьова вже чули? http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=5291
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Ничего в России не меняется,Россия посылает своих детей умирать на чужие земли,а потом не признает их участие в этих авантюрах.
    Были года 70-е,сейчас 10-е,была Ангола и Мозамбик,сейчас Донецк и Луганск.
    Но неизменным остается одно, - государство в стороне,погибшие нужны только несчастным родителям и вдовам, а живым остается разъяренная тетка в любой конторе - "Я вас на эту войну не посылала и нечего вам от меня чего-то требовать" (с)

Из коментариев под статьёй
    http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Эх, мечты! Да поймите, наконец, что мы не Америка, не Западная Европа и не Драконы. И, конечно, не Израиль с его суперэффективной армией. Мы - Украина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Израильтяне могли и Эйхмана на другом конце Земли достать, и операцию "Гнев Божий" провести. А что Украина? Армия у нас сильная по меркам 1980-х гг. А на дворе 2010-е с их высокотехнологичным оружием.
    Сначала хотел вам развёрнуто ответить...
    Потом глянул на рожу(аватарку) посмотрел подпись, вспомнил, что вы тут обычно калякаете и решил - обойдётесь
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Правда.
    Просто не надо говорить, что это антитеррористическая операция.
    Надо говорить, что это гражданская война.
    нет никакой гражданской войны. нет. есть ублюдки проплаченные с чужим гражданством и тупое быдло, которому
    а) дали денег
    б) запудрили мозги
    уничтожить лидеров всего этого дерьма - и стадо овец пойдет по домам, ждать пока в стойло просо положат. так что никакой гражданской войны нет - есть провокаторы и террористы, которые будут ликвидированы.

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вообще, несмотря на кажущийся ...ц в Украине, есть немало положительных моментов.
    Просто как лакмусовая бумажка: кто и как действовал, выполнял свои обязанности в критических ситуациях.
    Милиция сложила лапки сразу, за ооочень редкими исключениями, СБУ - туда же. Пограничники - много вопросов, те, что отстреливаются в Луганске - молодцы, конечно, но отстреливались ли бы в самом начале, а не когда началась АТО? Военные - по-разному, но в целом - хорошо, и в основном непосредственные исполнители (Хотя, их "кормило" гос-во хуже всего.), а не свадебные генералы, пи..щие забугорные пайки.
    Очень надеюсь, после окончания всего, выводы будут сделаны и тысячи продажных понесут наказание.
    По депутатам - то отдельная тема. Но суть только одна - при угрозе территориальной целостности нефиг обращать внимание на корочки, значки, мандаты.
    почему ни одна из гнид не признана юридически спонсорами терроризма???? для международных инстанций это очень интересная тема
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ничего в России не меняется,Россия посылает своих детей умирать на чужие земли,а потом не признает их участие в этих авантюрах.
    Но неизменным остается одно, - государство в стороне,погибшие нужны только несчастным родителям и вдовам, а живым остается разъяренная тетка в любой конторе - "Я вас на эту войну не посылала и нечего вам от меня чего-то требовать" (с)

...вы им сочувствуете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Г(л)авнокомандующий у нас пока Турчинов)
    ... вот в этом-то и была проблема начиная с Крыма... безвластие, господа, безвластие!!... а щас ждём-с с цветами армию пукина... и нет никого в целой стране, кто бы взял на себя ответственность... власть трУсов!

Дописів
    199

Типово

Правда.
    Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк по*****л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olkiss Переглянути допис
    Нефть .Может еще другие есть.
    В Чечне во время войны были кустарные заводики по производству бензина. Нефть там очень легкая для добычи -залегает близко к поверхности.

2-я причина для войны: чеченцы - исторически воинственная нация разбойников, которые терроризировали соседние страны. Их общество состоит из кланов. Оставленные сами по себе после 1-й войны они полезли грабить соседние народы.
    Во всем остальном, кроме того, что нефть близка к поверхности, Вы ошибаетесь. Кол-во ее там ничтожно малО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    почему ни одна из гнид не признана юридически спонсорами терроризма???? для международных инстанций это очень интересная тема
    ... как раз юридически терроризм можно пришить только к захвату заложников - но там все было мелко как-то .... а пока все "свободные" евро- и амероСМИ называют сепаров сепаратистами, боевиками, бунтовщиками, кем там еще ... а, повстанцами - терроризм не шибко то и пришьешь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    199

Типово

Правда.
    Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк по*****л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Не нужно торопиться. Цыплят по осени считают

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот в этом-то и была проблема начиная с Крыма... безвластие, господа, безвластие!!... а щас ждём-с с цветами армию пукина... и нет никого в целой стране, кто бы взял на себя ответственность... власть трУсов!
    Беня вон шото делает. а многие возмущаются шта не по закону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... как раз юридически терроризм можно пришить только к захвату заложников - но там все было мелко как-то .... а пока все "свободные" евро- и амероСМИ называют сепаров сепаратистами, боевиками, бунтовщиками, кем там еще ... а, повстанцами - терроризм не шибко то и пришьешь ...
    Гражданам раши на территории сопредельного Государства не пришьешь терроризм, за использование оружия и бои против армии этого государства......хватить чушь писать.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

...вы им сочувствуете?
    Кому им ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а щас ждём-с с цветами армию пукина...
    так, не нагнетайте, никакой пукин с армией не идет и не пойдет, вопрос в дате инаугурации, потом дело пойдет быстрее

Дописів
    8 771

Типово

Кому им ?
    сочувствуете ли вы сочувствующим сепаратистам?

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%B7%D0%BC

Дописів
    35 019

Типово

Я вот вспоминаю рос. фильмы и сериалы, которые одним глазом смотрел.
    Ведь очень популярный сюжет там: солдат или офицер какой через надцать лет возвращается домой, типа, воевал на войне, о которой никто не знал и никому не положено знать. И потом весь такой борец за справедливость начинает наводить эту самую справедливость в тех местах, куда приехал жить.
    И тут весь фильм светится такое романтический ореол, мол, участие в секретных войнах, о которых никто не слышал и не знал - это ж так круто.
    Вот и лезут теперь всякие уроды к нам, воспитанные на таком.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 129 з 325 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті