| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Тсарьова вже чули? http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=5291
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Ничего в России не меняется,Россия посылает своих детей умирать на чужие земли,а потом не признает их участие в этих авантюрах.
Были года 70-е,сейчас 10-е,была Ангола и Мозамбик,сейчас Донецк и Луганск.
Но неизменным остается одно, - государство в стороне,погибшие нужны только несчастным родителям и вдовам, а живым остается разъяренная тетка в любой конторе - "Я вас на эту войну не посылала и нечего вам от меня чего-то требовать" (с)
Из коментариев под статьёй
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
нет никакой гражданской войны. нет. есть ублюдки проплаченные с чужим гражданством и тупое быдло, которому
а) дали денег
б) запудрили мозги
уничтожить лидеров всего этого дерьма - и стадо овец пойдет по домам, ждать пока в стойло просо положат. так что никакой гражданской войны нет - есть провокаторы и террористы, которые будут ликвидированы.
Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк по*****л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.
... как раз юридически терроризм можно пришить только к захвату заложников - но там все было мелко как-то .... а пока все "свободные" евро- и амероСМИ называют сепаров сепаратистами, боевиками, бунтовщиками, кем там еще ... а, повстанцами - терроризм не шибко то и пришьешь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ага, а я балерина) Вот смотрю во двор из окна, а там все граждане в ленточках и с автоматами на войну собрались... Не было бы этой войны еслибы не руссо помощь нашим бандюкам и наемников. Донецк по*****л бы на площади Ленина и разошелся по домам, как это всегда было и всегда будет мифы о суровых шахтерах и металлургах оставьте для россми. Я родился и вырос на Донбассе и народ тутошний прекрасно знаю может они не совсем адекватно воспринимают информацию и с логикой проблемы, но взять в руки автомат- это не про них. Попиз..ть на камеру или на лавочке под пивко - это все.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Я вот вспоминаю рос. фильмы и сериалы, которые одним глазом смотрел.
Ведь очень популярный сюжет там: солдат или офицер какой через надцать лет возвращается домой, типа, воевал на войне, о которой никто не знал и никому не положено знать. И потом весь такой борец за справедливость начинает наводить эту самую справедливость в тех местах, куда приехал жить.
И тут весь фильм светится такое романтический ореол, мол, участие в секретных войнах, о которых никто не слышал и не знал - это ж так круто.
Вот и лезут теперь всякие уроды к нам, воспитанные на таком.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks