| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девочки отписываюсь за сапожки...все отлично, они живы!пока выглядят красивенькими, чистенькими, как новые))))
осталось только подождать пока высохнут до конца, потом можно будет объективно оценить ситуацию)))
вот это я отстала от жизни, даже не знала, что в машинках есть режим стирки обуви!
ну ничего, буду как то по старинке: тряпочками, щеточками и кремом - с защитой от водыпока вроде получается.
зашла, почитала и обалдела...
я домашние тапки боюсь стирать, а тут сапоги...
ломай систему - воруй цыган
Кеды моей малой отстирались исключительно в машинке), а до этого, сколько я их не терла щеткой, не мыла, не то было, не идеально. Кроссовки, кеды и кроксы я в машинке стираю, кожаную обувь-нет. И не планирую пока)
Была у меня когда-то искусственная шубка, беленькая такая, симпатичная. После первого сезона носки я оттарабанила её в химчистку, а вот после второго- зажала, стоимость чистки была как раз в половину стоимости шубки. В общем, терять особо нечего было, я постирала шубу в машинке на ручном режиме. Очистилась лучше, чем в химчистке), нигде ничего не деформировалось, еще сезон относила её.
Не, ну, синтетика это одно, а кожа - это другое. Если кожаные детали в кроссовках небольшого размера нормально переносят стирку, то сапоги, имхо, гораздо более уязвимы в этом плане. Они вполне могут потерять форму.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, кагбэ, даже если это полусапожки, все равно риск деформации остается. Картон или другая вставка, которая используется в носке, например, вполне может раскиснуть и деформироваться при высыхании. Опять же, если подошва проклеена некачественно, есть риск, что при высыхании она отвалится.
В общем, мои сапоги пока остаются без СПА-процедур.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Дык кремом же ж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks