Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 418 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 861 по 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже в шоке. Дожились.

Помогите им, чтобы самого важного в жизни не пропустили))))))

Ах, Алиса! Тоже троллить изволите!
    йа?? о.О неее))
    у меня комнатніе тапки - одна пара, и спортивніе босоножки (без кожаных деталей) - одна пара, и первое и второе требует стирки

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Девочки, извините заранее за глупый вопрос)) но все же... Кто-то имел стирал кожаные сапоги в стиралке?
    Сапоги не стирала, а кроссовки (в том числе кожаные) стираю регулярно. У меня в машинке даже режим такой есть специальный, кроссовочек нарисован .
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Девочки отписываюсь за сапожки...все отлично, они живы! пока выглядят красивенькими, чистенькими, как новые))))
    осталось только подождать пока высохнут до конца, потом можно будет объективно оценить ситуацию)))

Дописів
    40 847

Типово

сфотографируете?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Девочки отписываюсь за сапожки...все отлично, они живы! пока выглядят красивенькими, чистенькими, как новые))))
    осталось только подождать пока высохнут до конца, потом можно будет объективно оценить ситуацию)))
    а кожа не задубеет?
    это мега приключение

кроссы стираю уже лет 15 (про простыни и пододеяльник тут подсказавшим спасибо!), а сейчас на машинке тоже есть режим с кросовочком
    ниразу не развалились

Сvеtлана
    Guest

Типово

вот это я отстала от жизни, даже не знала, что в машинках есть режим стирки обуви!
    ну ничего, буду как то по старинке: тряпочками, щеточками и кремом - с защитой от воды пока вроде получается.

Типово

Объективно оценить ситуацию Вы сможете в начале зимы, когда достанете их из места хранения...
    Если не пропитаете их как следует кремом, вангую, что получите скукоженый сухарик.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

зашла, почитала и обалдела...
    я домашние тапки боюсь стирать, а тут сапоги...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вот это я отстала от жизни, даже не знала, что в машинках есть режим стирки обуви!
    ну ничего, буду как то по старинке: тряпочками, щеточками и кремом - с защитой от воды пока вроде получается.
    Кеды моей малой отстирались исключительно в машинке), а до этого, сколько я их не терла щеткой, не мыла, не то было, не идеально. Кроссовки, кеды и кроксы я в машинке стираю, кожаную обувь-нет. И не планирую пока)

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    зашла, почитала и обалдела...
    я домашние тапки боюсь стирать, а тут сапоги...
    Была у меня когда-то искусственная шубка, беленькая такая, симпатичная. После первого сезона носки я оттарабанила её в химчистку, а вот после второго- зажала, стоимость чистки была как раз в половину стоимости шубки. В общем, терять особо нечего было, я постирала шубу в машинке на ручном режиме. Очистилась лучше, чем в химчистке), нигде ничего не деформировалось, еще сезон относила её.

Дописів
    3 345

Типово

Я тоже всегда тапки и кросы стираю в машинке....и все хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Была у меня когда-то искусственная шубка, беленькая такая, симпатичная. После первого сезона носки я оттарабанила её в химчистку, а вот после второго- зажала, стоимость чистки была как раз в половину стоимости шубки. В общем, терять особо нечего было, я постирала шубу в машинке на ручном режиме. Очистилась лучше, чем в химчистке), нигде ничего не деформировалось, еще сезон относила её.
    А у племянницы искусственная шуба после стирки на ручном режиме села на 2 размера)))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    я пиджаки стремаюсь в машинке стирать, а то шуба)))
    от вы рисковая))

Типово

Не, ну, синтетика это одно, а кожа - это другое. Если кожаные детали в кроссовках небольшого размера нормально переносят стирку, то сапоги, имхо, гораздо более уязвимы в этом плане. Они вполне могут потерять форму.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Не, ну, синтетика это одно, а кожа - это другое. Если кожаные детали в кроссовках небольшого размера нормально переносят стирку, то сапоги, имхо, гораздо более уязвимы в этом плане. Они вполне могут потерять форму.
    может мы все неправильно поняли слово "сапоги"?..
    я не представляю как и зачем можно их вымочить в воде, прокрутить в барабане и т.д.

Типово

Да, кагбэ, даже если это полусапожки, все равно риск деформации остается. Картон или другая вставка, которая используется в носке, например, вполне может раскиснуть и деформироваться при высыхании. Опять же, если подошва проклеена некачественно, есть риск, что при высыхании она отвалится.
    В общем, мои сапоги пока остаются без СПА-процедур.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Объективно оценить ситуацию Вы сможете в начале зимы, когда достанете их из места хранения...
    Если не пропитаете их как следует кремом, вангую, что получите скукоженый сухарик.
    хм...может быть и такое...надо так и сделать...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Это наверное зависит от степени загрязненности. Если после спортзала, то можно и щеточкой, а если настоящая грязь-пыль, то со щеточкой над ними зачахнуть можно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Да, кагбэ, даже если это полусапожки, все равно риск деформации остается. Картон или другая вставка, которая используется в носке, например, вполне может раскиснуть и деформироваться при высыхании. Опять же, если подошва проклеена некачественно, есть риск, что при высыхании она отвалится.
    В общем, мои сапоги пока остаются без СПА-процедур.
    у меня ботфорты)) сейчас сушу, напхала их полностью бумагой, они стоят в такой форме как на ноге))) надеюсь не деформируются.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у меня ботфорты)) сейчас сушу, напхала их полностью бумагой, они стоят в такой форме как на ноге))) надеюсь не деформируются.
    а чем вы их так изгадили, что обычная чистка не помогла?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а чем вы их так изгадили, что обычная чистка не помогла?
    Дык кремом же ж

Сторінка 44 з 418 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті