| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёма, Вася и Бартл! от как надо было лазить на "парус"))) ну не смогла удержаться - таймлапсовые облачка прикольные!
Ваня! нехардкорное видео тоже может быть клевым...
п.с. я точно помню что витала какая-то идея про гитары!
п.п.с. ф-но на "парус" не потащу!)))))))))))))))))))
Востаннє редагував klio_li: 03.06.2014 о 11:03
il faut tenter de vivre...
из всех 3-х раз
вот этот самый лучший, как по мне
За то время что мы все катаем на велосипедах в укрполитике сменилось столько идей фикс..и людей что я даже не берусь перечислять..да политика нас касается но личные отношения важней..нынешняя точка зрения силы..просто вспомним сколько раз мы ошибались в своих политических предпочтениях..и допустим что ошибаемся очередной раз..если чувство правоты переполняет..работают военкоматы по обе стороны..
А всех кто с мылом..мы вымоем))))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Всем привет ! Завтра в среду 04.06.2014 предлагаю собраться на Комсомольском острове на 19.00 и открыть волейбольный сезон. Сетку я мяч возьму. Место сбора на пляже за канатной дорогой.
Одни поднимаются, чтобы упасть, Другие - чтобы лететь.
в соседней ветке Воха (ДваГурмана) поднял тему планирования покатона на выхи.
насколько я помню, Огилви баял, что он эти выхи пропускает (эт я на всякий случай уточняю, чтоб не влезть поперед батька в пекло!))))))
посему, товарищи буйные!))))) есть два варианта развития событий - либо Холодный Яр по Оховскому модифицированному плану, либо река Тясмин и Тясминский каньон (вкупе пара затопленных гранитных карьеров)
день (пока предварительно) - воскресенье, 8 июня (все помнят, что 9 июня выходной тоже?)))
ну километражу будет 100...150 +, логистика - поезда)))))
в общем жду какой-нить реакции, чтоб определится "а что мы будем курить на выхи"))))))
il faut tenter de vivre...
Видел у парня странную посадку велика - у него заднее колесо меньше переднего по диаметру, или возможно поднята передняя вилка. Т.о. велек имеет посадку как у харлея, в этом есть какой-то особый смысл?
https://www.youtube.com/watch?v=pN3Z_aCzg_o
безкамерка + герметик, в конце тест драйв зачетный
Востаннє редагував xaxatun25: 03.06.2014 о 13:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks