| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Убили, очень уж заинтересовала коммуналка в 700 грн - субсидии не положены?Сообщение от Elena88
Только летом...зимой, при коммуналке в 700 грн за двуню....и 1500 за четырешку , сильно не разгуляешься на полторы штуки то. А этим летом и электроэнергия будет кусачей, даже лишний раз кондер не включишь...подумаешь..может, водичкой холодной лучше ополоснуться
Ну тогда выбирайте свое "либо" из трех. У меня несколько знакомых выбрало - довольны. Некоторые правда только для детей выбрали. Сами тут.Но смех-смехом, хочется чтобы дети росли и учились в стране, где не стреляют и не ненавидят друг друга.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ну а наркоман и дальше будет такое творить пока не получит в рыло или ушат воды.
Кстати, если бы он выкапывал кол из вашего участка или участка проходящих, тоже бы так реагировали?
На наш век тоже хватит, но самое интересное начнется лет через 18-20Я - прав.
Мы - не будем, ибо не доживем.
Свое сначала пожать бы ...
Нет, не положены. Но я не сильно заморачиваюсь, она сдается. так что на коммуналку хватает всегдаУбили, очень уж заинтересовала коммуналка в 700 грн - субсидии не положены?
Скорее всего и в моем случае так будет. будет возможность отправить ребенка учиться за границу - не упущуНу тогда выбирайте свое "либо" из трех. У меня несколько знакомых выбрало - довольны. Некоторые правда только для детей выбрали. Сами тут.
это вы кому адресуете?Ну а наркоман и дальше будет такое творить пока не получит в рыло или ушат воды.
Кстати, если бы он выкапывал кол из вашего участка или участка проходящих, тоже бы так реагировали?
Заходишь в ресторан, там все на электричестве:
Нажал на кнопку – чик, вино в любом количестве,
Нажал на кнопку – чик, закуска с колбасой,
Нажал на кнопку – чик-чирик, и ты уже косой.
Не будем мы учиться, не будем заниматься,
Не будет мам и пап, мы так будем рождаться,
Не будет акушерок, не будет докторов:
Нажал на кнопку – чик-чирик, и человек готов.
Ездить мы будем все в электросанях,
Мыться мы будем все в электробанях,
Обкрадывать нас будет всех электровор,
Допрашивать нас будет электропрокурор. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Цитата:
"Виктор Небоженко: Скажу одно: если у нас не будет парламентских выборов, мы не сможем провести ни одной реформы. Потому что нам придется опираться на парламент, который на четверть состоит из преступников, совершивших преступления различной степени тяжести. Нынешние парламентарии в большинстве своем сделали все для формирования антидемократического режима личной власти Януковича. Их дальнейшее пребывание в ВР до 2017 года гораздо опаснее, чем пребывание российских диверсантов на Донбассе." (с)
...в шашнаццатый раз спрошу в пустоту: "Какие нах нам нужны еще реформы нах?" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А уже какие то были ?
))))))))))))))))))
... впрочем, таки да, ежели назад оглянуться, процесс "реформ" был непрерывен все 23 года ...
Востаннє редагував SergOv: 03.06.2014 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks