| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А почему мед. обслуживание должно быть равным для бомжа и для меня, когда за это плачу только я? Я не юр.лицо, социально-экономической ответственности перед бездельниками у меня нет и быть не может, даже по закону.
Совок - это прошлое.
Кто работает - тот живет, бездельники пусть идут на удобрение. Временно безработный - понимаю, бездельник - нет.
Все теоретически верно, и практически для стран с развитой экономикой. В Украине за порогом бедности живет огромное количество работающих бюджетников, не говоря о тех, кто перебивается разовыми неофициальными заработками, о пенсионерах, декретных и инвалидах.
Но страховая медицина, витающая идеей в головах политиков уже несколько лет - вариант не плохой, по уму. Настораживает возможная схема реализации через опу.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
работают как ни как, но ( подчеркиваю). а я о бездельниках во-первых.
Пусть встают из говна, кто им мешает? Сопли жевать это всегда проще, а как за свои права постоять, так язык в жопе? то то и оно.
А то как и кто и где трудиться не ты один знаешь и знаешь что я знаю. Не гони волну, реально.
Каждый сам виноват, если в жопе оказался. нехрен в этом винить кого то.
Вот чего ты не в шахте\на заводе, а?
вообще то все заводчане\бюджетники и т.п. получают\оплачивают медстраховку и она реально работает. не со слов.
Я подчеркну, я про бездельников ноющих - почему я не должен платить за то, чтобы мой ребенок получил нормальное мед. обслуживание, детсад и т.п. ИЛИ налогами или прямыми вливаниями если вкалываешь НЕофициально.
Подытожу:
ШАРЫ ТОЧКА НЭД.
я ожидал подобного вопроса
но я не буду на него отвечать, т.к. все все понимают, но куда проще говорить, что все вокруг лентяи
я лишь приведу простой пример из жизни: 23-х летний специалист пишет ПО для УПРАВЛЕНИЯ космическими аппаратами за 1500 грн
я не хочу вступать в полемику про лентяев, про то, что все в их руках, есть целое поколение людей, которые ничего больше не умеют как "варить сталь" или "катать трубы" и которым учиться новому некогда\не по карману\поздно и которым негде набраться нового опыта что б сменить работу, или которые попав под сокращение точно так же не могут больше никуда устроиться по всем озвученным причинам
люди выживают как могут
не у всех есть мамы\папы\браться\сёстры по заграницам или бабушки\дедушки от которых остались квартиры
или мне тут рассказать, что жена полковника ВСУ должна дождаться смерти своего мужа в АТО что б их семье с ребенком наконец выделили квартиру и выселили из общежития?
все куда глубже чем "кто работает - тот живет"
Миха, вот плять не гони а.
я пишу про бездельников, т.е. те кто считает все шара и все мне.
я пишу что не лентяи, а нытики и соплежуи.
ще раз перечитав назву теми..ні. все добре
з.і. сходив зранку в садик написав уже заяву на малу та доки здав. за потрачені гроші "за вступ без черги" відчитались детально. задоволений
з.і.2. далеко не 500 ну то таке. сам винен![]()
Ну да, и сколько таких на ЮМЗ? Из всего количества оставшихся сотрудников?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks