Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 170 з 359 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а как с душевой кабиной в номере, разве удобно? я первый раз такое вижу))
    можно выбрать и другой номер, в чем проблема?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    можно выбрать и другой номер, в чем проблема?
    да ни в чём. Я спросила удобно ли с душевой кабиной в комнате, а так всё в порядке, проблем нет.
    Востаннє редагував Синдерелла: 02.06.2014 о 00:29

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    так пауков тьма по всему азову, но ежедневно обметают домики/корпуса снаружи избранные базы
    На самом деле это очень большая, можно сказать вопиющая проблема на азовском побережье, честно. Сама сходила от нее с ума. Сейчас заключаем договора с санстанцией по обработке территории от всякой гадости, уж извините.
    Приезжайте к нам www.mysardiniya.org.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kosa12 Переглянути допис
    На самом деле это очень большая, можно сказать вопиющая проблема на азовском побережье, честно. Сама сходила от нее с ума. Сейчас заключаем договора с санстанцией по обработке территории от всякой гадости, уж извините.
    Приезжайте к нам www.mysardiniya.org.ua
    Я понимаю, что с живностью на Азове проблема (пауки, комары), но перед заселением отдыхающих, нужно их сметать Так сказать, чтоб не портить первое впечатление

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я еще рассматривала базу "Пересыпь" http://peresyp.ua/about-us , присмотритесь к ней, звонили менеджеру, есть система скидок. Цены указаны с питанием, вроде как много сразу кажется, но когда разделишь на количество человек, то неочень страшно. Порции очень большие и деткам до 5 лет хватит, если попросишь лишнюю порцию супа или каши для ребенка, без проблем дадут. Медпункт есть, что очень важно.

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я понимаю, что с живностью на Азове проблема (пауки, комары), но перед заселением отдыхающих, нужно их сметать Так сказать, чтоб не портить первое впечатление
    У нас вроде везде сетки, как-то с пауками и комарами проблемы нет, за последние пару лет таких жалоб не слышал.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    У нас вроде везде сетки, как-то с пауками и комарами проблемы нет, за последние пару лет таких жалоб не слышал.
    Это я еще у Вас не отдыхала))я этих пауков везде найду,или они меня, и такой крик подыму))))))я их дико боюсь и не перевариваю)
    я теперь на отдых езжу только с аэрозолем от пауков..при заселении обрызгать весь номер а уж потом заселяться...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Кр.Камень)
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Еду домой в Бердянск на выходные.
    Вернусь - расскажу про море, ситуацию и вес такое.
    Апну наше объявление о сдаче бюджетного жилья на Дальней косе (сейчас оно на первой странице в разделе "Предложения частников" в начале).

Ну как Вы съездили?

Дописів
    1 572

Типово

К вопросу о пауках. Пауков боюсь, но не могу сказать, чтобы в прошлом году в "Гавайях" они как-то особенно досаждали...

В нашем номере (второй этаж в кирпичном корпусе, 31й люкс) за 2 недели они не появились ни разу, а вот на балконе я просто ежедневно обметала паутину во время влажной уборки (двое детей наносят песка ого-го!). Еще рано утром балконы убирала тихая шустрая девочка - подметала полы, обметала паутину и ухаживала за цветами.

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ...я теперь на отдых езжу только с аэрозолем от пауков..при заселении обрызгать весь номер а уж потом заселяться...
    А что это за средство?
    Эх, мне бы против курящих здесь в городе соседей аэрозоль какой-нибудь... Так чтоб набрызгал - и пропали хоть на неделю)))
    Востаннє редагував YaLina: 02.06.2014 о 11:48

Дописів
    880

Типово

Я еще рассматривала базу "Пересыпь" http://peresyp.ua/about-us , присмотритесь к ней, звонили менеджеру, есть система скидок. Цены указаны с питанием, вроде как много сразу кажется, но когда разделишь на количество человек, то неочень страшно. Порции очень большие и деткам до 5 лет хватит, если попросишь лишнюю порцию супа или каши для ребенка, без проблем дадут. Медпункт есть, что очень важно.
    Понравилась эта база,в отзывах прочитала,что хорошая,но МНОГО змей.Обалдела от такого,спросила у администраторов,они это не опровергли(В Кирилловку собираюсь первый раз,надеюсь такого не увижу.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    да ни в чём. Я спросила удобно ли с душевой кабиной в комнате, а так всё в порядке, проблем нет.
    ИМХО смотря какой состав отдыхающих. Естессно, для семьи с детьми такой вариант не очень подойдет.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від igorek80 Переглянути допис
    Ну как Вы съездили?
    Хорошо
    Сезон открыла. Уборку в номерах помогла сделать.
    На выходных была переменная облачность, но море уже купательное. Людей пока мало. На пляже хорошо))))))
    В городе тихо, на въезде в город и на средней косе стоит блокпост.
    По поводу заведений - знакомые говорят, что Барракуда самое нормальное место, но сама не была - гарантий не даю.

Дописів
    18

Типово

Это безусловно! Мы раньше 3 раза в день это делали...поэтому и для нас и для отдыхающий идеальный выход - обработка территории. Очень действенно и результативно)

Дописів
    951

Типово

Здравствуйте! Может кто подскажет о базе Троянда на косе Пересыпь в Кирилловке?Интересуют отзывы))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Танюша, я тоже "за" по поводу скидок)))
    На "Гаваи" была, в прошлом году -раз, и в 2012-2 раза в 2011-1 раз) Меня и мою семью полностью устроили условия данной базы, и море и домики, и администрация... подальше от шума и ночных дискотек. Ездили на базар (не далеко) и в дельфинарий (ребенок мой ездил с бабушками). Там где-то должен быть мой отзыв про-шлогодний. Еще с-читаю плюсом, фото каждого номера-, т.е. сразу понимаешь куда едешь и что тебя там ждет. Если есть вопросы-с радостью отвечу)
    да, я видела твой отзыв, спасибо. пока пытаюсь туда позвонить, но что то молчат. написала на почту...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Хорошо
    Сезон открыла. Уборку в номерах помогла сделать.
    На выходных была переменная облачность, но море уже купательное. Людей пока мало. На пляже хорошо))))))
    В городе тихо, на въезде в город и на средней косе стоит блокпост.
    По поводу заведений - знакомые говорят, что Барракуда самое нормальное место, но сама не была - гарантий не даю.
    на средней косе блокпост -это дальше не пускают?
    Что на дальней косе?

Дописів
    36

Типово

Добрый день! Собираемся на Троицу с ребенком на машине ехать в Кирилловку. Кто в этом году уже ездил в ту сторону? Дороги спокойные? Очень переживаю...

Забронировали люкс в Бригантине 2 - кто там был? Какие отзывы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Лиз Переглянути допис
    Добрый день! Собираемся на Троицу с ребенком на машине ехать в Кирилловку. Кто в этом году уже ездил в ту сторону? Дороги спокойные? Очень переживаю...

Забронировали люкс в Бригантине 2 - кто там был? Какие отзывы?
    Была в пошлом году. Ну шо вам сказать, от люкса ожидать чего то люксового не стоит, душ/туалет вот тебе и люкс. Диваны довольно таки убитенькие, но терпимые. Администратор парень своеобразный, типа так: ты меня не трогай я тебя не трону))) Пляж конечно супер. Автостоянка небольшая, но бесплатная.
    Что еще: постельное - везите с собой, если есть возможность)) Я тупанула ,не взяла, просто перед этим 2 года отдыхали на других базах там с этим был порядок.
    В принципе, неплохо, но и не фонтан. Хотя у каждого ж свое ИМХО.
    ООООО, чуть не забыла об одной своеобразной тете, которая там типа уборщицей была в том году ,не знаю как в этом. Так вот пауков она сметала не глядя сидишь ты или нет. У нее цель - смести пауков)))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    на средней косе блокпост -это дальше не пускают?
    Что на дальней косе?
    Почему не пускают? Пускают, конечно! и на дальней косе базы\коттеджи, где тоже отдыхают.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Что еще: постельное - везите с собой, если есть возможность)) Я тупанула ,не взяла, просто перед этим 2 года отдыхали на других базах там с этим был порядок.
    Да, а я думала, что пошутила насчет белья.
    Люкс со своим бельем - это уже какой-то совсем черный юмор.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 170 з 359 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті