Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 325 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну а что делать когда ситуация вышла из-под твоего контроля? ах да, я и забыла, у него ГУДОК, а еще охрану в Киеве попросить государственную, (йомайо своей нет?)... да как-то в голове не особо укладывается что человек с таким могуществом мог за пару месяцев тупо просрать регион...

а я не знаю о чем он там с киевом договаривается - то его проблемы, ему предлагали стать губером Донбасса - мог бы и стать не отвалилось бы. Беня ж смог - не уписался от страха.

Порошенко очень умный дипломат и отличный бизнесмен...я не думаю что он сделает что-то, что сможет привести к каким-то негативным последствиям для страны. Заметьте причем - Россия перестала угрожать вводом войск. Путин ясно дал понять что признает выборы. Все ждут иннаугурации. У сепаров нет шансов.
    Мечтать не вредно.

Дописів
    85

Типово

А когда уйдут наемники, то что делать с таким количеством людей, которым убили в голову, что их не слышат, что в Киеве хунта, а в Московии родина?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від +38 Переглянути допис
    Кто её сейчас генерирует? МО, СБУ, ато, порошенко, снбо, серый кардинал какой-то?... Пока разброд наблюдается, имхо, конечно.

Не знаю. Думаю, все причастны. Ждать прояснения не долго. Варшава, Дюнкерк, Инавгурация
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    85

Типово

Скорее бы... Хоть и не голосовал за него, но пусть все получится!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Мечтать не вредно.
    Так они и мечтают. В перерывах меж грабежами, пьянками и стрельбой с ПЗРК по своей же штабквартире.
    Дедушка Дарвин восторге на всю галактего
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

А когда уйдут наемники, то что делать с таким количеством людей, которым убили в голову, что их не слышат, что в Киеве хунта, а в Московии родина?
    вернуть им рината и пусть объясняет что с киевом он договорился и хунта их не тронет. они под его властью столько жили, что думаю они ему верят...кто не верит - тот подчиняется. не было наемников - подчинялись бы и дальше. его боятся и уважают только коренные дончане, приехала толпа которая не знает кто он и не живет на Донбассе, устроила беспредел, ну он ступил естественно, не дооценил силы врага, вернее стратегию врага и тупость стада.... пришлось экспромтом действовать... зачистят наемников и пусть со своим регионом сам разбирается, думаю лучше него один фиг этого никто не сделает) Ну конечно можно Беню туда - но там при одном слове Коломойский у всех жидкий стул начнется и шевеление волос....

Дописів
    85

Типово

Не, это плохо... Если ахметка опять возьмёт в кулак Донбасс, то опять пр и КПУ будут в парламенте(((

Дописів
    85

Типово

Наши десантники, вроде, прорвались в Краматорск..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

см. выше про элемент стратегии. Террористы сейчас выполняют педагогически-дидактическую функцию превращение люмпенского быдла в зачатки хомо сапиенсов. Так что не прямо сразу. Вакцина должна побурогозить какое-то время.
    Да, я циник. Но мне далеко до вынужденных творить стратеги. А те и в подмётки не годятся х*йлу со всей его хитровжаренной сворой

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Не, это плохо... Если ахметка опять возьмёт в кулак Донбасс, то опять пр и КПУ будут в парламенте(((

ПР распался... прежним никогда не будет...будет у нас теперь только ринат reloaded - который демократ и за Единую Украину))) от ПР остались единицы, ну группа Рината внутри партии еще при парламенте считалась центристами, они януковичу не подчинялись, у них всегда было особое мнение. Поэтому думаю останется группа Рината, ну и может центристов доберут нормальных толковых.

Януковское всё вроде вытравили...Да и не пройдет ПР если не поменять полностью даже название и символику. Ему надо будет что-то другое делать если конечно ему надо парламент (а при децентрализации по идее ему наплевать будет на парламент, интересы внутри региона)...

Не сильно разбираюсь в тонкостях устройства всего этого, но думаю КПУ исчезнет совсем, какие-то остатки сольются с остатками ПР и создадут какой-нибудь блок ПУКСРАК где во главе будет сам Ринат и он единственный пройдет в парламент по проходному барьеру ну последнее предожение прикол - ясен пень. но близко к правде.

см. выше про элемент стратегии. Террористы сейчас выполняют педагогически-дидактическую функцию превращение люмпенского быдла в зачатки хомо сапиенсов. Так что не прямо сразу. Вакцина должна побурогозить какое-то время.
    Да, я циник. Но мне далеко до вынужденных творить стратеги. А те и в подмётки не годятся х*йлу со всей его хитровжаренной сворой
    честно сказать думаю эта терро-терапия на большинство нормальных людей подействует с пользой, мозги на место встанут, научатся различать своих и чужих. услышьте голос Донбасса блин...ТУТУУУ
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 03.06.2014 о 01:36

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    услышьте голос Донбасса блин...ТУТУУУ
    Услышат. Обязательно услышат. Следователи на допросах.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    548

Типово

Есть предложение - парню, который шляпу потерял возле погранзаставы, выписать премию Дарвина. Он так усердно проверял, что будет если смотреть через снайперский прицел в сторону вражеских снайперов.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Как страшно жить (с.) Мне было бы спокойнее от мысли, что и на лалала и его свору есть стратеги... или будем ждать, когда сработает СДД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Есть стратеги и на лалала. Уж поверьте. Справимся, это уж явно.
    А у нас - одинаковые аватарки, и вот только это и печалит.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    28 619

Типово

Почему-то мне представляется, что возле луганской ОДА произошло два отдельных события. Возможно одновременно, или почти одновременно. Одно из них понаделало дырок в земле, другое - разнесло комнату на 4-м этаже. Первое, возможно, результат обстрела самолетом, если он, конечно, там был. Второе - рукотворное террористское. Чем-то они стрельнули, или что-то подорвали. Это объясняет многое, но при этом позволяет и тем и другим валить друг на друга.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Пантерка, я вами всегда восхищалась, читая вас на форуме, а ваша ава и подпись - выше всяких похвал!
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    28 619

Типово

Вот с утреца под Северодонецком началось...

А я то думаю, чего это из аэропорта в Днепре самолеты поднялись в такую рань.

Дописів
    28 619

Типово

Семеновку под Славянском утюжит артиллерия.

Дописів
    26 616

Типово

6-20
    только что пролетела вертушка. тяжелая. зашла в разворот на аэропорт.
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему-то мне представляется, что возле луганской ОДА произошло два отдельных события. Возможно одновременно, или почти одновременно. Одно из них понаделало дырок в земле, другое - разнесло комнату на 4-м этаже. Первое, возможно, результат обстрела самолетом, если он, конечно, там был. Второе - рукотворное террористское. Чем-то они стрельнули, или что-то подорвали. Это объясняет многое, но при этом позволяет и тем и другим валить друг на друга.
    Я вчера целый день читала версии и диву давалась, почему люди не делают очевидные логические выводы? Это же элементарная логика, если наблюдаешь признаки разных объектов/действий, значит это разные объекты/действия.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 117 з 325 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті