| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда уйдут наемники, то что делать с таким количеством людей, которым убили в голову, что их не слышат, что в Киеве хунта, а в Московии родина?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Скорее бы... Хоть и не голосовал за него, но пусть все получится!
вернуть им рината и пусть объясняет что с киевом он договорился и хунта их не тронет. они под его властью столько жили, что думаю они ему верят...кто не верит - тот подчиняется. не было наемников - подчинялись бы и дальше. его боятся и уважают только коренные дончане, приехала толпа которая не знает кто он и не живет на Донбассе, устроила беспредел, ну он ступил естественно, не дооценил силы врага, вернее стратегию врага и тупость стада.... пришлось экспромтом действовать... зачистят наемников и пусть со своим регионом сам разбирается, думаю лучше него один фиг этого никто не сделает) Ну конечно можно Беню туда - но там при одном слове Коломойский у всех жидкий стул начнется и шевеление волос....
Не, это плохо... Если ахметка опять возьмёт в кулак Донбасс, то опять пр и КПУ будут в парламенте(((
Наши десантники, вроде, прорвались в Краматорск..
см. выше про элемент стратегии. Террористы сейчас выполняют педагогически-дидактическую функцию превращение люмпенского быдла в зачатки хомо сапиенсов. Так что не прямо сразу. Вакцина должна побурогозить какое-то время.
Да, я циник. Но мне далеко до вынужденных творить стратеги. А те и в подмётки не годятся х*йлу со всей его хитровжаренной сворой
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ПР распался... прежним никогда не будет...будет у нас теперь только ринат reloaded - который демократ и за Единую Украину))) от ПР остались единицы, ну группа Рината внутри партии еще при парламенте считалась центристами, они януковичу не подчинялись, у них всегда было особое мнение. Поэтому думаю останется группа Рината, ну и может центристов доберут нормальных толковых.
Януковское всё вроде вытравили...Да и не пройдет ПР если не поменять полностью даже название и символику. Ему надо будет что-то другое делать если конечно ему надо парламент (а при децентрализации по идее ему наплевать будет на парламент, интересы внутри региона)...
Не сильно разбираюсь в тонкостях устройства всего этого, но думаю КПУ исчезнет совсем, какие-то остатки сольются с остатками ПР и создадут какой-нибудь блок ПУКСРАК где во главе будет сам Ринат и он единственный пройдет в парламент по проходному барьеруну последнее предожение прикол - ясен пень. но близко к правде.
честно сказать думаю эта терро-терапия на большинство нормальных людей подействует с пользой, мозги на место встанут, научатся различать своих и чужих. услышьте голос Донбасса блин...ТУТУУУсм. выше про элемент стратегии. Террористы сейчас выполняют педагогически-дидактическую функцию превращение люмпенского быдла в зачатки хомо сапиенсов. Так что не прямо сразу. Вакцина должна побурогозить какое-то время.
Да, я циник. Но мне далеко до вынужденных творить стратеги. А те и в подмётки не годятся х*йлу со всей его хитровжаренной сворой![]()
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 03.06.2014 о 01:36
Есть предложение - парню, который шляпу потерял возле погранзаставы, выписать премию Дарвина. Он так усердно проверял, что будет если смотреть через снайперский прицел в сторону вражеских снайперов.
Есть стратеги и на лалала. Уж поверьте. Справимся, это уж явно.
А у нас - одинаковые аватарки, и вот только это и печалит.
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Почему-то мне представляется, что возле луганской ОДА произошло два отдельных события. Возможно одновременно, или почти одновременно. Одно из них понаделало дырок в земле, другое - разнесло комнату на 4-м этаже. Первое, возможно, результат обстрела самолетом, если он, конечно, там был. Второе - рукотворное террористское. Чем-то они стрельнули, или что-то подорвали. Это объясняет многое, но при этом позволяет и тем и другим валить друг на друга.
Пантерка, я вами всегда восхищалась, читая вас на форуме, а ваша ава и подпись - выше всяких похвал!
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Вот с утреца под Северодонецком началось...
А я то думаю, чего это из аэропорта в Днепре самолеты поднялись в такую рань.
6-20
только что пролетела вертушка. тяжелая. зашла в разворот на аэропорт.
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks