Дочь Игоря Крутого вышла замуж
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочь Игоря Крутого вышла замуж
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
какой у нее костюмчик интересный. ненапряженно так выглядит, как для невесты.
Боря - парень неординарный и срачика стоит, конечно.
Но в принципе нет смысла. Кому он не нравится он не понравится ни при каких аргументах.
Мне он весьма симпатичен и мое мнение не поменяется от чйего-то неодобрения. Так зачем тратить буквы на заведомо непродуктивные слова??)) Я лично такую фигню давно переросла. Мне все-равно,если кто-то со мной не согласен. Это его проблема, а не моя.
Вон, у Крутого дочка красивая какая вышла. Лучше перетереть платьичко ее, к примеру)))
Дочка так на маму похожа!!!!
Жизель стала новым лицом Шанель№5.
перерыв на съемках - рабочий верх и домашний низ))
![]()
весьма.
Молька, среди прочего были кадры с Жизель, на которых она какая-то старая-престарая показалась. Ракурс, конечно, но как-то брр.
ну может не "престарая", то я утрировала, но вот
![]()
да, есть такое. Но и духи ж не для девчонок, 5-ка, стареет Бундхен, хоть и очень красиво.
И мастерсто фотошопа никто не отменял) Кире грудь на пару размеров пририсовали, Жизель морщинки разгладят)
Я тоже за Борю! Была на его концертах много раз и всегда балдею! Лучшие танца постановки среди наших звёзд и лучший балет! А солистки обычно 2е по 2 метра ростом и на пидборах вообще улет! Они часто у него из года в год меняются но он всегда выбирает лучших! А я по красивым бабам отдельный спец))))) Многим советовался сходить ради интереса хоть один раз и все были благодарны. Жаль что все стареют и становятся не молодыми и он тоже. П.с. а обычно я по року выступают))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks