| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нашего люда зеньки только в одну сторону смотрят. Гаишники - взяточники, врачи/медсестры - взяточники, учителя - взяточники, преподы в вузе - тоже взяточники, милиция, прокуратору, суды и т. д. В общем, большая часть бюджетников - те еще взяточники.
Но при этом напрочь забывают о том, что у всех этих людей условия работы никакие, соцпакета нет (каким он должен быть), обеспечения инструментами для работы нет (у каждого свое, то тряпку уборщице не дадут, а то и врачу какоей-то важный препарат), и самое главное, какие на самом деле зарплаты у этих людей. Хочешь или не хочешь, но ты будешь вынужден брать. Или брать - или сдохнуть, другого варианта не было, нет и вряд ли будет. Это система и отдельно взятые единицы её никогда не изменят.
Есть другое решение, если посчитать затраты, идущие на эту массу взяток, то можно обеспечить бюджетников достойной з/п, создать нормальные условия для работы, дать инструменты, повысить профессионализм каждого, предоставить хороший соцпакет.
Но только кому это у нас нужно? Майдану? Красным? Синим? Белым? Да они все первые будет за продолжение того, что было ранее.
Не хватает одной маленькой детали - есть такая категория людей, которая считает что им все должны. И причём должны просто так. Бесплатно и безвозмездно. Такого не бывает, но стадо думает иначе. В той же америке и европе ситуация с медициной обстоит лучше, НО так там же есть такое понятие как страховка, а она стоит денег, за неё платить нужно.
Короче, это продолжать можно вечно.
Меня в той теме взбесило то что из-за ОДНОЙ такой овцы садик, куда ходит моя дочь был год под присмотром ОБЭПа и прокуратуры. Страдали дети, которых пытались кормить на государственные 5грн в день. Слава Б-гу моя малая в то время еще сад не посещала, но родители и персонал вспоминает с ужасом.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну я отчасти ее понимаю
Если год назад на тоже самое уже собирали?
Заведующей нужно работать над легендой сбора денег)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Меня эти давно кумарят , которые сначала рожают, а потом уже раздупляются , что - ёёёп, дети это ж оказывается дорого! Ну вот как нормальная мать может не знать, что существуют вступительные в сад и в садах он обычно в среднем 1500. Там 500 предложили - нет чтоб радоваться, что мало - еще возмущаются.
А на детях хороший бизнес под прикрытием бюджета
1500 норма в садик? 4000-5000 роды?
Сами ж такие тарифы и установили
Богатые люди
а за сад на руки платите? у нас заведующая на расчетный счет деньги принимает только
В сад можна і самому записатись. Коли не прогавив час. Потім контролювати чергу. В роддом також можна їхати на чергуючу бригаду. Тут кожному своє )))
а можно как я... к 3м годам ребенка переехать в другой район, не записываться никуда заранее, попасть на переходной период на эту дурацкую систему регистраций онлайн, когда тебя из садика отправляют в исполком а исполком шлет в садик. А потом в итоге с мордой-кирпичем записаться в самый лучший садик на районе![]()
Пойду попросю сынулю не расти.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Дырки в крыше есть? Если нет, то фотосессия не удалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks