| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удивительно. я даже кожаные босоножки пытаюсь при чистке не слишком мочить...)
сапоги? в голову бы не пришло, очень интересно.
Востаннє редагував ВяжЮля: 02.06.2014 о 18:07
И я подожду. Но сама экспериментировать не буду. Я вон с балетками под ливнем помимо своей воли проэкспериментировала. Правда, ничего с ними не случилось, но сохли они у меня 3 суток. Причем бумагой набивала их первый день вообще каждые 15-20 минут бумагу меняла, на второй день раза 3, насквозь мокрая была. Ну, на третий день просто 1 раз сменила бумагу. Но балетки, хоть и хорошие, но старые, я бы не расстроилась, если бы "умерли" они. Но вид у них, конечно, стал какой-то потасканный, что ли....
SofyL, а сапоги не деформируются безвозвратно?
ВяжЮля, слабо представляю такое на кудрявых волосах
у нас пока "веночки" не сносятся - это и модно и патриотично....да и как сказала стрв:до нас пока дойдет!)
по моему совсем не интересно, какая то безумная затея.
я так и не уловила мысль - зачем собсно?)))
ведь при этом надо учитывать:
1. могут расклеиться.
2. кожа в принципе плохо переносит влагу, на что будет похоже голенище?
3. на что будет похожа стелька и носок?
4. как это потом сушить?
5. не травмирует ли подошва барабан стиралки?
по моему сплошной головняк на ровном месте...![]()
ждем результаты эксперимента.
Но повторять нет желания
а я вот не собиралась тапки в машинке стирать, а вас начиталась и... все равно их стирать нужно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks