Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 665 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну английский она в прошлом году не плохо сдала 171 балл, но хочется большего ))) Хуже всего сдала укрлит..... мова - нормально, а вот литература подкачала но она и не готовилась пошла на старых знаниях... и сама призналась что в сочинении ересь написала

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Это во все ВУЗЫ?
    я слухала інтерв'ю з заступницею міністра, вона сказала, що в деяких вишах, які захочуть і зможуть впровадити у себе таку систему, ця диференціація відбудеться вже цьогоріч. Пілотний проект. У разі, якщо він себе виправдає, практику згодом поширять на всі виші.

От по переліку вишів наразі сказати не можу, будемо слідкувати за новинами.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да мы все уведомление ждали, но наверное таки сходим) просто подумала, может проканает распечатанное из кабинета
    Мы получили по почте это приглашение один к одному то что в кабинете без всяких печалей.я думаю его размножать для всех ЗНО,а то вернут или нет...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Мы получили по почте это приглашение один к одному то что в кабинете без всяких печалей.я думаю его размножать для всех ЗНО,а то вернут или нет...
    Вернут... его никто не забирает

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я слухала інтерв'ю з заступницею міністра, вона сказала, що в деяких вишах, які захочуть і зможуть впровадити у себе таку систему, ця диференціація відбудеться вже цьогоріч. Пілотний проект. У разі, якщо він себе виправдає, практику згодом поширять на всі виші.

От по переліку вишів наразі сказати не можу, будемо слідкувати за новинами.
    что-то в этом году очень много новшеств и перемен и все на ходу, на скорую руку.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что-то в этом году очень много новшеств и перемен и все на ходу, на скорую руку.
    Ви просто йдіть і здавайте!
    Ви готувалися, ви маєте бути спокійні й упевнені.
    До того ж на цей рік там, куди ви зідралися додано ще 4 бюджетних місця - все завдяки минулорічному вдалому набору

Щодо змін - аби не війна, вони б спокійно впровадились і були б сприйняті, ІМХО. Не думай, що цей рік особливий - це тому, що ви поступаєте )))
    Пам'ятаю метання щороку: то ввели ЗНО, то фаховий мінімум 140, то 3 предмети замість 2, то додали МАН, то віддали мало не всі місця пільговикам, то скоротили пільговиків ...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви просто йдіть і здавайте!
    Ви готувалися, ви маєте бути спокійні й упевнені.
    До того ж на цей рік там, куди ви зідралися додано ще 4 бюджетних місця - все завдяки минулорічному вдалому набору

Щодо змін - аби не війна, вони б спокійно впровадились і були б сприйняті, ІМХО. Не думай, що цей рік особливий - це тому, що ви поступаєте )))
    Пам'ятаю метання щороку: то ввели ЗНО, то фаховий мінімум 140, то 3 предмети замість 2, то додали МАН, то віддали мало не всі місця пільговикам, то скоротили пільговиків ...
    да я понимаю, что в прошлом году мне все перемены не страшны были, не мы поступали))
    пока впереди ЗНО. стартуем 5 июня.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да мы уже тоже получили) зря я волны делала, один к одному с тем что в кабинете

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

да я понимаю, что в прошлом году мне все перемены не страшны были, не мы поступали))
    пока впереди ЗНО. стартуем 5 июня.
    Английский? не переживайте , дочь сравнила тесты ЗНО с 2011 года и говорит что самое сложное было в 2011 году а потом пошли задания помягче)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Английский? не переживайте , дочь сравнила тесты ЗНО с 2011 года и говорит что самое сложное было в 2011 году а потом пошли задания помягче)))
    5-го вроде украинский, первая часть

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

английский завтра уже пишут.
    Сын с украинского начинает - 5 числа. Выбрал три предмета для ЗНО.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

английский завтра уже пишут.
    Сын с украинского начинает - 5 числа. Выбрал три предмета для ЗНО.
    Что завтра - знаю , моя пишет.. просто думала что англ. 3 и 5 числа (сейчас глянула его один день пишут)

Отакая я невнимательная))))))))

Укрмова/лит пишем 6

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

мамы, дочь мечется, ручку черную найти не может дома. Я вроде слышала, что там все выдают, чтоб минимизировать возможность использования всяко-разной шпаргальной техники. Мол и карандаши и ручки. Заходишь чуть ли не через металлоискатель)))))))) то так чи я помиляюсь?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    11 665

Типово

Что завтра - знаю , моя пишет.. просто думала что англ. 3 и 5 числа (сейчас глянула его один день пишут)

Отакая я невнимательная))))))))

Укрмова/лит пишем 6
    Девочки,а где расписание глянуть можно,а то у меня выпускник не совсем мой
    И если укр 5 начинается,то это хо-ро-шо!!!! Для нас)))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Там Укр.два дня 5 и 6 http://testportal.gov.ua/

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    мамы, дочь мечется, ручку черную найти не может дома. Я вроде слышала, что там все выдают, чтоб минимизировать возможность использования всяко-разной шпаргальной техники. Мол и карандаши и ручки. Заходишь чуть ли не через металлоискатель)))))))) то так чи я помиляюсь?
    С собой можно взять ручку. телефон лучше отключить , сумки предложат сложить в одном месте. если поймают со шпаргалкой могут просто выставить с экзамена и он в этом году считается не пройденнымю

Обязательно с собой иметь паспорт и сертификационный лист (там где фото с местами для печатей о прохождении экзамена) и приглашение

Дописів
    11 665

Типово

Там Укр.два дня 5 и 6 http://testportal.gov.ua/
    О,отлично,значит наш во второй день все сдает!
    Ребята,а не помните-во сколько задания первого дня появляются в нете? Или лучше караулить кого-то из друзей?
    Я из-за математики...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Никаких линеек и карандашей.. Их брать нельзя
    Нужно брать черную ручку (лучше 2 ), паспорт, приглашение и сертификат
    Можно воду в прозрачной бутылке и сколько надо пар очков)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Выяснили, что еще две одноклассницы будут на ЗНО по англ. в том же месте, где и дочь. Радуется, думает, что смогут переговариваться и спросить если что))) мы с папой развенчали ее уверенность, не хватало еще, если не только нашу накажут, но и из за дочери девчонки пострадают.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Удачи всем деткам! Мой тоже сегодня английский сдает... А через сколько времени и где потом результат узнавать? А сертификат с результатами по почте тоже или как? И еще, не знаю где посмотреть сколько баллов какой ВУЗ требует. Подскажите, кто знает, пожалуста
    А количество боллов по каждой специальности разные, например для прикладной математики сколько баллов нужно набрать по каждому предмету? Тоже не знаю, где посмотреть

Сторінка 110 з 665 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті