| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО стоит посоветовать нормальным гражданам избегать района Лугандской СБУ и ОГА - целее будут. В идеале там должны остаться боевики и сочувствующие дебилы.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
скорее всего будут размахивать потерями среди гражданского населения.
у меня не поворачиваются пальцы поставить под сомнения жертвы снятые на видео, но его действия.. очень сомнительны. хотя люди ведут себя в состоянии шока по-разному, но все же: такая истерика и четкая съемка, старательно все удерживается в кадре...
Цеце, я уже готова поверить в вашу версиюИнтересно что скажет Портвейн.
Вот видео очевидца возлел Луганского ОДА после взрыва. Кто нибудь там видит дырки от взорвавшихся снарядов?
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Востаннє редагував Портвейн: 02.06.2014 о 22:09
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks