Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 325 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    я людині сказала "дякую".
    окрім його слів про модераторів там були ще слова, Алісо.
    ок. извините, погорячилась.
    слишком много провокаторов, утверждающих, что они за неделимую, сбился прицел.
    припоминаю, что у меня с вами это уже не в первый раз. як попроблено ©

Дописів
    1 117

Типово

Если бы это был самолет то люди бы когда бежали в панике,то смотрели в небо .А они этого не делали. Вы бы точно так сделали.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я так понимаю именно для провацирования авиации они и мурыжили погранцов.
    Тогда вопрос - почем у не лупануть по зданию бомбой\ракетой, чтобы уже всё здание наверняка? Нахрена весь этот цирк с очередью из чего там - пушки???

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот и смысл атаки: Луганские пограничники отбились от террористов: помогла авиация и спецназ, - Селезнев
    денна атака авіаціі в зоні порганців співпала з вибухом ОДА за часом +-.
    на відео "самольот -ОГА" не ясно в яку зону цілять з літака

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Слишком заумно.
    Дрочили пока авиация не вылетела.
    Бутусов кстати возмущался, что уж погранцов без АТО своих сил реагирования достаточно, а они истерично ныли именно к АТО.
    И ничего заумного, сегодня Совбез под руководством Чуркобеса, лавруша с утра изрыгнул по поводу Женевы, съемки с одной камеры взрывов и с 4-5ти после, изначальное видео порезали на 7 минут от того что выложили, а потом убрали, короче, вопросов больше чем хочется Портвейну.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Ребята! А может граната РПГ при скользящем ударе (не взрывателем, боком), не сдетонировать?
    А вот несколько шашек тротиловых, детонаторы, источник тока могут сделать любое действие с любым интервалом и в любой последовательности. Пролетела хоть муха, замкнул цепь, заряды сработали. Это легко и просто и дешево. И картинка для телевидения прекрасная - всегой-то надо на тротуаре оставить осколочный заряд или пару, шоб прохожих убить.
    А в самолет, который так хреново стреляет, я не верю.
    Вот и все.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Если бы это был самолет то люди бы когда бежали в панике,то смотрели в небо .А они этого не делали. Вы бы точно так сделали.
    теж так думаю - озираються на землю, а я б дивилася на небо , щоб бачити куди заходе літак

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Тогда вопрос - почем у не лупануть по зданию бомбой\ракетой, чтобы уже всё здание наверняка? Нахрена весь этот цирк с очередью из чего там - пушки???
    +100, проще сверху было все здание развалить, если уж решили бомбить...зачем эта серия по дороге? Бред.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А вот несколько шашек тротиловых, детонаторы, источник тока могут сделать любое действие с любым интервалом и в любой последовательности. Пролетела хоть муха, замкнул цепь, заряды сработали. Это легко и просто и дешево. И картинка для телевидения прекрасная - всегой-то надо на тротуаре оставить осколочный заряд или пару, шоб прохожих убить.
    Вот и все.
    +100500

Дописів
    85

Типово

Россия опять созывает совбез... Странные люди, хотят ещё раз услышать про свою агрессию или сейчас они, как председатели совбеза, дадут только северной Корее высказаться?)))

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Меня кстати тоже удивило заявление о пострадавших мирных жителях... да какой н*** мирных???? когда они в самом сердце "администрации" сепаратистов... Любой кто взял оружие либо начал оказывать поддержку перестает считаться мирным...
    На фотографиях три женщины с дамскими сумочками, мужчина в парке. Сепаратисты?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ок. извините, погорячилась.
    слишком много провокаторов, утверждающих, что они за неделимую, сбился прицел.
    припоминаю, что у меня с вами это уже не в первый раз. як попроблено ©
    я розумію чого так все - про провокаторів і т.п
    отже, ми з вами вже майже досвідчені в наших взаємовідносинах )))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    умилительно: истошно вопить скорую, скорую, вместо того чтобы вызвать эту самую скорую. но снимать на телефон, по которому можно вызвать скорую не забывает, ага.
    Дело в том,что человек истошно кричит кого-то ищет и зовёт вроде
    При этом умудряется,не потеряв головы,держать правильно камеру,снимая кровь и тела
    В состоянии шоке мне кажется ,человек не догадается на кнопки понажимать
    Согласна полностью
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а обьясните мне пожалуйсТа,если падает снаряд с самолёта,крону он не задевает и воронки не делает?
    Воронки делает, и крону дерева может задеть.
    А что?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а шо делать, россия воюеь всеми методами, и первый - информационный. Они любую информацию выворачивают так как им надо. И создают картинку свою. По этому, их удивительному присутствию во всех горячих местах, напрашивается логичное объяснение их причастности...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від +38 Переглянути допис
    Россия опять созывает совбез... Странные люди, хотят ещё раз услышать про свою агрессию или сейчас они, как председатели совбеза, дадут только северной Корее высказаться?)))

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Скорее бы рашку признали пособником терроризма. а то не остановится никак...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Воронки делает, и крону дерева может задеть.
    А что?
    ну просто я не увидела по движению крон ,куда именно вошёл сверху снаряд,чи шо там было
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дрочили пока авиация не вылетела.
    Это не похоже на "дрочили":

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вот и все.
    самая правдоподобная версия. +1000

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    А люди могли не слышать и не видеть этого самолета.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 96 з 325 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті