| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы это был самолет то люди бы когда бежали в панике,то смотрели в небо .А они этого не делали. Вы бы точно так сделали.
Дрочили пока авиация не вылетела.
Бутусов кстати возмущался, что уж погранцов без АТО своих сил реагирования достаточно, а они истерично ныли именно к АТО.
И ничего заумного, сегодня Совбез под руководством Чуркобеса, лавруша с утра изрыгнул по поводу Женевы, съемки с одной камеры взрывов и с 4-5ти после, изначальное видео порезали на 7 минут от того что выложили, а потом убрали, короче, вопросов больше чем хочется Портвейну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А вот несколько шашек тротиловых, детонаторы, источник тока могут сделать любое действие с любым интервалом и в любой последовательности. Пролетела хоть муха, замкнул цепь, заряды сработали. Это легко и просто и дешево. И картинка для телевидения прекрасная - всегой-то надо на тротуаре оставить осколочный заряд или пару, шоб прохожих убить.
А в самолет, который так хреново стреляет, я не верю.
Вот и все.
Россия опять созывает совбез... Странные люди, хотят ещё раз услышать про свою агрессию или сейчас они, как председатели совбеза, дадут только северной Корее высказаться?)))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
а шо делать, россия воюеь всеми методами, и первый - информационный. Они любую информацию выворачивают так как им надо. И создают картинку свою. По этому, их удивительному присутствию во всех горячих местах, напрашивается логичное объяснение их причастности...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks