| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
в общем,
обсервер - провокатор![]()
А вот на видео, которое нам любезно предоставила Рола видно, что дым есть, но он просто позже поднимается.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26815192
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
и все-таки, что из окна вылетает за летающая тарелка ярко белого цвета сразу после взрыва прямо над дымом слева? оно никак не относится к взрыву потому что оно сразу же после него!!!
Ребята! А может граната РПГ при скользящем ударе (не взрывателем, боком), не сдетонировать? Может, тротил-то ВВ спокойный. Тогда вполне - выстрел из-за елки по совсем уж настильной траектории (представьте - лежа, ну, пьян был), граната идет, вспахивая землю и взрывается только на дороге. Заметьте, правее дороги взрывов ВВ (огня) нет - только дым. А по зданию бьет остатками кумулятивной струи.
Вообще, если это самолет, то дебильное действие. В городе всегда будут зацеплены гражданские. Зачем, чего добились? лучше б их блок посты за городом пошли валить...
умилительно: истошно вопить скорую, скорую, вместо того чтобы вызвать эту самую скорую. но снимать на телефон, по которому можно вызвать скорую не забывает, ага.
Очевидцам не х...я не верю. Мне сегодня мент с Донецка на полном серьезе доказывал, что в аэропорту Донецка сидит наша женская команда по биатлону с СВД и отстреливает яйца мужикам)))) Они слышат звон, а потом их больное воображение дорисовывает картинку психологи этот эффект как-то там называют не помню чесно говоря как...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks