Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 325 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    теж так думаю - озираються на землю, а я б дивилася на небо , щоб бачити куди заходе літак
    Когда бегут то всегда смотрят на точку опасности. В небо никто не смотрел.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Если бы это был самолет то люди бы когда бежали в панике,то смотрели в небо .А они этого не делали. Вы бы точно так сделали.
    саме це і я хотіла сказать
    навіть на широкий екран розкрила. ніхто не вдивляється в небо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Тогда вопрос - почем у не лупануть по зданию бомбой\ракетой, чтобы уже всё здание наверняка? Нахрена весь этот цирк с очередью из чего там - пушки???
    Нужно было, что бы АТО задействовало в районе Луганска самолеты.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Мда, в руководстве АТО похоже полные идиоты. Дать такую чудесную картинку для россми, не говоря уже о погибших гражданских. Слов нет.
    Уже б Коломойский, Турчинов, Порошенко из собратьями давно мог из Израиля спецов нанять для точечной ликвидации глав сепаратистов, вместо этого хренячат кучу гражданских вызывая еще большее отторжение Востока. Дятлы.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А люди могли не слышать и не видеть этого самолета.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    саме це і я хотіла сказать
    навіть на широкий екран розкрила. ніхто не вдивляється в небо.
    Значит кондиционер 1: 0

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    На фотографиях три женщины с дамскими сумочками, мужчина в парке. Сепаратисты?
    Одна из погибших женщин занимала должность в цирке, именуемом "правительством ЛНР". Не сепаратистка? Надо было шанелью полить ее с самолетика?

Kotov
    Guest

Типово

Разумеется. Их выдает место положения, а не автоматы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это не похоже на "дрочили":

Именно на это и похоже, боевой мощи сепарам хватило бы разобраться с погранцами в течении пары часов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну просто я не увидела по движению крон ,куда именно вошёл сверху снаряд,чи шо там было
    Этот снаряд пролетает высоту 15-тиметрового дерева за 1/60 долю секуунды.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Цитата Допис від +38 Переглянути допис
    Россия опять созывает совбез... Странные люди, хотят ещё раз услышать про свою агрессию или сейчас они, как председатели совбеза, дадут только северной Корее высказаться?)))

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Наверное, объявят Донбасс - запрещенной зоной для полетов нашей авиации.

Дописів
    54

Типово

Мне интересно, последнее видео с очевидцами, на заднем плане прогуливается девушка с сумкой, зеваки стоят какие то. У людей че ваще нет чувства самосохранения??? Я б уже забаррикадировалась дома, ну если совсем возможности выехать не было бы, но никак бы не прогуливалась в парках....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А вот несколько шашек тротиловых, детонаторы, источник тока могут сделать любое действие с любым интервалом и в любой последовательности. Пролетела хоть муха, замкнул цепь, заряды сработали. Это легко и просто и дешево. И картинка для телевидения прекрасная - всегой-то надо на тротуаре оставить осколочный заряд или пару, шоб прохожих убить.
    А в самолет, который так хреново стреляет, я не верю.
    Вот и все.
    мне нравится версия,более вменяемая,чем самолёт
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

av.k
    Guest

Типово

Достучите нашим шахтерам, чтоб умнее стали
    Депутати пропонують передати 180 мільйонів на модернізацію шахт
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/2/461426/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Ребята! А может граната РПГ при скользящем ударе (не взрывателем, боком), не сдетонировать? Может, тротил-то ВВ спокойный. Тогда вполне - выстрел из-за елки по совсем уж настильной траектории (представьте - лежа, ну, пьян был), граната идет, вспахивая землю и взрывается только на дороге. Заметьте, правее дороги взрывов ВВ (огня) нет - только дым. А по зданию бьет остатками кумулятивной струи.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вот, вот самолета рядом нет. Есть съемки где-то летит самолет сбрасывает что-то, а потом люди едут по луганску и СПОКОЙНО ищут ну что-же произошло. Отлично сработанный материал. Кто-то из дурналистов получит очередную награду.

Дописів
    8 862

Типово

Жертвы циничной крупномасштабной провокации русских террористов. Совбез ООН вот соберется счас, Расистская Федерация начнет песню про жертвы фашистов. Хотя русские сами их убили, взорвав заряды в парке и на улице.
    А чо - хахлы ж это пешки в имперской игре, песчинки перед величием России, правда же...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это не похоже на "дрочили":

Кстати вот не понимаю, почему "наши" не занимают крыши. Без наличия авиации их оттуда не снять.

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Когда бегут то всегда смотрят на точку опасности. В небо никто не смотрел.
    вот интересно, вы будете смотреть туда, где гудит самолет или туда где раздаются взрывы?

Сторінка 97 з 325 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті