| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Хочуха: 02.06.2014 о 18:48
идиотизм долбаный...почему или не сделают полномасштабную операцию чтобы сразу всех зачистить и это прекратилось, а вот эту дрочильню устраивают чтобы подольше страну поколбасило или побольше врагов прибыло сюда? я вот чего не понимаю...и потом - почему погранцы перейдут на сторону врага...потому что они видят что своим нафиг не нужны если за столько часов не пришла нормальная подмога! слов у меня нет уже на этот киев...
Я вообще думал, что ракета сверху прилетает, а не паралельно земле,? почему не видно следа? воронко получится даже если кирпич удачно бросить тем более земля сырая у нас дожди уже вторую неделю поливают... вспышки видно всего две да и урон мегко говоря для авиаудара слабоват будет... мое имхо
Я тут читал что так целятся. Типа самолет заходит на атаку но по прицелу ты не можешь сказать куда попадут снаряды т.к. самолет летит вперед и нос наклонен. Ну и фигачат пару раз из пушки, смотрят куда попадет и потом НУРСами. Хрен знает короче. Но для НУРСов слабоваты повреждения, я думал они сильнее лупят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks