| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, панила.
Та, ото еще описание читать. Хватит, я себе уже электровеник недавно выбирала. Хай йому грець.
Зато в итоге выбрала, сказала мужу купить. Он шото то забыл, то подумал и забыл, в итоге, сел заказывать посреди ночи, а там в тот день акция "ночью дешевле" и как раз на тот, что я выбрала. Почти 500 грн. экономии в итоге. Правда, пришлось вместо красненького (ну ты ж меня знаешь![]()
) взять синенький. На функциональность не влияет
![]()
![]()
щось це мені нагадало фільм зі Слаєм де вони займались сексом у віртуальних шоломах.. коли його це все дещо під3аїбало і він запитав "а не можна нашим способом по старинці?"![]()
Для меня ща сильно, потому что ребенок маленький, постоянно то хлеб по всей квартире, то еще что![]()
А так быренько взял, подобрал все и красотень (собрать на совок тоже не всегда ж вариант, этот же совок с мусором надо ж еще без потерь до мусорного ведра дотащить, ну и пыль еще бонусом собирает, вместо того, чтобы, как веником обычным, поднимать ее в воздух)
Тю, канеш. Пылесос ото пока из шкафа достанешь, пока соберешь и включишь, масштабы бедствия ж могут успеть увеличится в разы![]()
![]()
Ну вот мы, например, когда едим, то на кухне вокруг детского стульчика просто ж армагедец какой (гречку любим руками кушать, например). Представь, пылесос каждый раз тащить. А так, взял эту штуку, убрал все и ок. Ничего никуда тащить-собирать-разбирать не надо. Плюс у нас же пылесос огроменный (Филипс Триатлон), в "уголок" его не поставишь - мешать будет
А ссылку на сие чудо можно?Пытаюсь себе представить-перед глазами только пылесос !![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks